https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 高中留学 > 加拿大高中留学 > 2020加拿大高中留学录取要求,加拿大高中留学优势介绍 > 2020加拿大高中留学录取要求,加拿大高中留学优势介绍

2020加拿大高中留学录取要求,加拿大高中留学优势介绍

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020加拿大高中留学录取要求,加拿大高中留学优势介绍。2020加拿大高中留学录取要求,加拿大高中留学优势介绍,加拿大留学35加拿大教育体制解读加拿大从4岁读幼儿园预备班,5岁读幼儿园,6岁读小学1年级和国内一样,读到17岁完成12年级我们的高三,18岁读大学,有三年也有四年,三年是学士学位,四年是荣誉学士,三年制读的课。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

2019加拿大高中留学录取要求,加拿大高中留学优势介绍,加拿大留学

  加拿大教育体制解读

  加拿大从4岁读幼儿园预备班,5岁读幼儿园,6岁读小学1年级(和国内一样),读到17岁完成12年级(我们的高三),18岁读大学,有三年也有四年,三年是学士学位,四年是荣誉学士,三年制读的课程少,但毕业后申请硕士需要补学分。加拿大很多学生读三年本科就毕业了,因为可以节省一年学费,又能提前一年工作挣钱,里外一算节省不少成本。 加拿大硕士,有一年的,也有两年的,完成硕士再读博士PHD,又要三年。因此,从JK到PHD,一般需要26岁才可以拿到博士学位。

  加拿大高中留学优势介绍

  1.加拿大政治稳定,加拿大留学后的居住环境优良,社会治安较好。

  2.双语,加拿大除了英语教育之外,也有很多法语授课的学校。如果学生从初中开始学习,很容易同时掌握英语和法语。

  3.加拿大公立高中和私立高中都接收国际学生。公立中学费用相对比较低,一个学年的加拿大中学留学费用可以控制在2万加元以下。这就为很多既想接受优质的西方教育又财力有限的学生提供了一个绝佳的机会。

  4.在加拿大读高中可以更方便、更有竞争力申请加拿大大学;由于美国和加拿大在教育资源上是共享的,因此可以同样方便地申请美国大学。

  5.加拿大是一个移民国家,如果家长申请移民,子女可以享受免费义务教育。

  从上述的加拿大留学的5点优势可以看出无论是加拿大公立高中还是私立高中,学生在加拿大期间都会有着较大的学业深造优势。而且加拿大中学留学费用控制合理,不会造成太大的经济负担。

  加拿大高中留学录取要求

  适时申请

  因为加拿大高中每年接纳留学生人数有限,所以做到适时申请是非常非常重要的,无论是申请加拿大公立高中、还是贵族学校,一般在入学前一年递出申请,在所有录取条件中,这条是隐性的,但却至关重要。

  申请前的中学成绩

  建议85%以上。申请前就读学校近两年或近三年的中学成绩,所有科目期中和期末平均成绩,以及学校会重点考察学生近一年数学和英语的成绩。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/37887.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 申请加拿大读大学的途径的要求
下一篇: 加拿大高中留学有哪些方式,加拿大高中留学申请方案

猜你喜欢

留学加拿大,生活费居然要这么多,难以置信!

高考成绩已经出来了,选择去加拿大留学的同学吗需要注意了,去留学之前应该首要需要了解的问题是当地的消费是多少,家长应该每月给多少的生活费呢?小编特地搜罗了很多在加拿大留学过的同学给出的经验。但是这些结果把小编也吓到了,没想到,留学加拿大,生活 2019-07-04

加拿大留学移民优势和知名大学选择

摘要加拿大是很棒的留学国家,不但教育一流,而且工作和移民政策也很好。具体体现在以下方面:1.教育:加拿大大学教育质量好,中国学生主要关注的是前三十大学,其中十所左右全球前两百,五所前...BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者 2019-06-05

加拿大本科留学打工类型有哪些

更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR一般来说,学生在加拿大留学生活期间主要的工作形式有三种:校内打工,校外打工、COOP带薪实习。校内工作校内打工的工作类型众多,工作量相对较少,也比较轻松,多只需 2019-06-05

加拿大留学移民优势和知名大学选择

摘要加拿大是很棒的留学国家,不但教育一流,而且工作和移民政策也很好。具体体现在以下方面:BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR加拿大是很棒的留学国家,不但教育一流,而且工作和移民政策也很好。具体 2019-06-05

加拿大针对留学生的主要移民政策有哪些?

摘要加拿大是一个移民国家,其良好的社会福利、优质的教育,吸引了很多学生通过“先留学后移民”的方式,实现加拿大移民。那么,加拿大针对留学生的主要移民政策有哪些?BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。B 2019-06-05

加拿大留学生毕业后如何快速移民

摘要很多学生在选择留学国家时,都会考虑一个问题,就是是否可以在毕业之后留在当地,从各国的政策角度分析,加拿大在移民这个角度来讲是不二选择,加拿大大使馆在审理学生加拿大留学签证时,与其说他们在选择一个优秀的…BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询 2019-06-05

高考后留学:澳洲国立大学Diploma课程详解

摘要216年高考即将来到,对于想去澳洲国立大学留学的高考生来说,高考后应该如何用高考成绩申请澳洲留学呢?启程大连韩老师表示可以通过澳洲国立大学D(大一快捷课程)进行申请。来看看D…更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电 2019-06-13

2020年麦考林加拿大大学排行榜及排名解析

摘要我们大多数中国家长会有先入为主的想法:觉得医博类大学、综合类大学、基础类大学相当于我们国内的一本、二本、三本。“其实这是完全错误的,”如果我们选择去加拿大读本科,这三类大学都可以考虑。BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者 2019-06-05

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

相关留学问答

热门留学专题