https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学条件 > 加拿大留学条件 > 2020加拿大留学各类要求,怎么申请加拿大读书 > 2020加拿大留学各类要求,怎么申请加拿大读书

2020加拿大留学各类要求,怎么申请加拿大读书

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020加拿大留学各类要求,怎么申请加拿大读书。2020加拿大留学各类要求,怎么申请加拿大读书,加拿大留学35加拿大留学各类要求加拿大高中留学适合人群:高中在读生如果高中成绩不是特。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

2019加拿大留学各类要求,怎么申请加拿大读书,加拿大留学

  加拿大留学各类要求

  加拿大高中留学

  适合人群:高中在读生

  如果高中成绩不是特别理想,基础较差,又想去优秀的加拿大大学读书的话,建议同学们去加拿大入读私立国际高中的12年级,相当于国内的高三。这样的好处,一方面可以扎实高中课程的基础,另外可以让同学们的英语能力得到提高,也可以让同学们按照自己的兴趣爱好提前修一些大学的预备课程,为进入名牌大学做好准备。

  在加拿大读一年12年级,同学们能够拿到加拿大的高中毕业文凭OSSD,以当地学生身份申请大学,申请的难度比国际生就要容易很多,也不需要提供国内的高考和会考成绩,对于很多国内高中成绩不好的同学们是一大福音。

  加拿大预科学院留学

  适合人群:高中毕业生或高中在读生

  如果已经高三在读或者高中已经毕业,想进一流大学,但是高中的成绩并不出色,同时高考成绩没有达到一本线以上,且没有语言成绩或者语言成绩达不到学校要求,那么还有一种比较好的选择就是读半年到1年的预科课程。

  这里说的大学预科,是加拿大读高中最后一年级,这一年课程以大学预备课程为主,因此称为“大学预科”。预科的优势在于:同学们能够有一段大学前的适应和缓冲过程,在提高英语能力的同时,掌握学习方法,修习加拿大高中学分,最终拿到加拿大高中毕业证,并通过加拿大高中成绩申请加拿大大学。提醒同学们加拿大和美国一样是宽进严出,不是随随便便就能听懂课就能顺顺利利修学分毕业的,同学们不仅要付出很多努力,同时也要有合适的方法。预科就可以让同学们提前接触到大学学习的方法和技巧,为进入大学做准备。

  加拿大转学分学院留学

  适合人群:高中毕业生或高三的在读生

  如果情况和前两种差不多,但是由于种种原因不想读高中或者预科,那么进入名校的另一种途径就是通过转学分学院。

  转学分学院的优势在于:小班授课,避免大学大一大二残酷的淘汰率。并且学分可以全部转入大学,不用再重修课程,转入一流大学后,最终拿到的是一流大学的学位证。

  加拿大本科双录取留学

  适合人群:高中毕业生或高三在读生,成绩中等以上

  对于那些想一步到位的同学们,可以选择双录取的方式进入本科,双录取方式就是先到加拿大大学读语言,通过半年或一年时间将语言提高到进入加拿大大学的标准,然后进入大一。这种情况主要考虑的是学校的专业优势,毕竟像多大、UBC、皇后大学等不会提供本校的双录。

  双录取的优势在于:可以一步到位,中间不需要再依据之前的大学成绩来申请进入别的大学;劣势在于一流大学一般不开设双录取。目前还没有开始申请加拿大双录取的同学们要提前准备,先到加拿大大学读语言,语言通过后进入适合的学校学习。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/37898.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020加拿大各类中学申请条件,如何申请加拿大读中学
下一篇: 2020加拿大高中留学申请要求及材料,去加拿大读高中有哪些要求

猜你喜欢

留学加拿大,生活费居然要这么多,难以置信!

高考成绩已经出来了,选择去加拿大留学的同学吗需要注意了,去留学之前应该首要需要了解的问题是当地的消费是多少,家长应该每月给多少的生活费呢?小编特地搜罗了很多在加拿大留学过的同学给出的经验。但是这些结果把小编也吓到了,没想到,留学加拿大,生活 2019-07-04

加拿大留学移民优势和知名大学选择

摘要加拿大是很棒的留学国家,不但教育一流,而且工作和移民政策也很好。具体体现在以下方面:1.教育:加拿大大学教育质量好,中国学生主要关注的是前三十大学,其中十所左右全球前两百,五所前...BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者 2019-06-05

加拿大本科留学打工类型有哪些

更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR一般来说,学生在加拿大留学生活期间主要的工作形式有三种:校内打工,校外打工、COOP带薪实习。校内工作校内打工的工作类型众多,工作量相对较少,也比较轻松,多只需 2019-06-05

加拿大留学移民优势和知名大学选择

摘要加拿大是很棒的留学国家,不但教育一流,而且工作和移民政策也很好。具体体现在以下方面:BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR加拿大是很棒的留学国家,不但教育一流,而且工作和移民政策也很好。具体 2019-06-05

加拿大针对留学生的主要移民政策有哪些?

摘要加拿大是一个移民国家,其良好的社会福利、优质的教育,吸引了很多学生通过“先留学后移民”的方式,实现加拿大移民。那么,加拿大针对留学生的主要移民政策有哪些?BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。B 2019-06-05

加拿大留学生毕业后如何快速移民

摘要很多学生在选择留学国家时,都会考虑一个问题,就是是否可以在毕业之后留在当地,从各国的政策角度分析,加拿大在移民这个角度来讲是不二选择,加拿大大使馆在审理学生加拿大留学签证时,与其说他们在选择一个优秀的…BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询 2019-06-05

高考后留学:澳洲国立大学Diploma课程详解

摘要216年高考即将来到,对于想去澳洲国立大学留学的高考生来说,高考后应该如何用高考成绩申请澳洲留学呢?启程大连韩老师表示可以通过澳洲国立大学D(大一快捷课程)进行申请。来看看D…更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电 2019-06-13

2020年麦考林加拿大大学排行榜及排名解析

摘要我们大多数中国家长会有先入为主的想法:觉得医博类大学、综合类大学、基础类大学相当于我们国内的一本、二本、三本。“其实这是完全错误的,”如果我们选择去加拿大读本科,这三类大学都可以考虑。BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者 2019-06-05

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

相关留学问答

热门留学专题