https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学考试> 托福口语高级讲师告诉你托福口语题型怎么提分托福口语高级讲师告诉你托福口语题型怎么提分

2019年托福口语高级讲师告诉你托福口语题型怎么提分

    阅读:13892
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下托福口语高级讲师告诉你托福口语题型怎么提分。上周,W跟大家一起倾听了XH学姐的托福提分课程。 学姐专业的讲解,让很多同学都茅塞顿开,也有同学表示,在倾听了学姐的讲座后,希望桑尼能把讲座精华总结出一份文字干货,可以在不方便听音频的情况下,随时复习、对照。 4.托福口语题型怎么提分图1 本科毕业于中国地质大学英语文学专业。前北京新东方托福口语高级讲师。全程DIY申请哥伦比亚大学硕士。 哥大期间创立项目第一个学生俱乐部,校外在G旗。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    上周,Wordsunny跟大家一起倾听了Xian Huang学姐的托福提分课程。

    学姐专业的讲解,让很多同学都茅塞顿开,也有同学表示,在倾听了学姐的讲座后,希望桑尼能把讲座精华总结出一份文字干货,可以在不方便听音频的情况下,随时复习、对照。

    托福口语题型怎么提分图1

    本科毕业于中国地质大学英语文学专业。前北京新东方托福口语高级讲师。全程DIY申请哥伦比亚大学硕士。

    哥大期间创立项目第一个学生俱乐部,校外在Google旗下的创业周末负责纽约区市场营销。 说一口地道美语,深谙美国文化,爱好诗歌,拳击以及探索新事物。

    作为曾经的托福高分申请者,拥有丰富经验与成功战绩的托福导师,学姐非常真诚的分享了她的学习经验与技巧,相信能够帮助到同学们。

    托福口语题型:包括独立题和综合题两大部分。

    1.独立题顾名思义是独立存在的

    它一般是开放开放型的问题,包括第一题和第二题两大部分独立题! 在放完题目之后给你15秒钟的时间去思考,45秒钟的时间去答题:

    托福口语第一题就是开放性的讨论问题,比如说会问你的个人喜好。

    托福口语第二题是一种选择性的提问,部分同学在读例题会感觉很难,因为觉得时间太短了,没有办法在15秒钟之后马上作答,这确实是很大的一个难点。

    托福口语题型怎么提分图2

    2.托福口语独立题之后就是综合题

    托福口语题型之综合题的所有题目都是有60秒钟的答题时间,所以考试形式上来说,我们把它分为校园题以及学术题,校园题就是我们的第三和第五题,学术题就是我们的第四和第六题。

    为什么这样分托福口语题型之校园题?

    因为托福口语校园题它主要是在校园中的对话产生

    比如说托福口语第三题它是一个校园的通常会有个告示或者通知,其次是阅读部分,然后会有一段听力部分,你根据阅读和听力去答题。

    托福口语第五题是直接听力,也是在校园中发生的一段对话,让你根据这个听力去回答

    从难度来说,校园题比学术题会更加容易一点,包括在词汇阅读以及听力上没有那么复杂的词汇。

    托福口语学术题就是在课堂上发生的一个情景了,学术题的话包括我们的第四题和第六题。

    托福口语第四题跟第六题有什么区别?

    第四题它会有一段阅读,大家可以这样理解,比如说你在大学课堂上上课,你首先会有课本,有了课本之后,老师说明天回去预习一下明天要学的新章节,你回去预习了一下。然后第二天到课堂上老师再给你具体讲解,给你举例子讲解,所以它就是模拟这样一个情况。

    所以在托福口语第四题中,你会首先阅读到一篇理论性的概念,然后再听到一种听力,听力就是教授根据他自己的经历给你一个例子。

    那托福口语第六题一般是什么情况?

    第六题就等于你回去没有预习新章节,第二天来了干听老师讲,所以第六题的学术题只有听力部分,难度比较大。

    因为你只有干听没有任何阅读信息来做支撑,而且它的学术讨论会出现一些单词,可能同学们不会太认识。所以我们说单词也是非常重要的,平时要注意去背诵。

    其实托福总的来说是比较有人性以及比较符合大家出国的需求,就拿我们口语部分来说,它的所有题目都是为了你能够在美国的高中或者是大学能够更好地适应学习以及生活。

    我刚刚分享的是托福口语它的题目以及内容方面,接下来从考试的形式中分析第三题跟第四题,它包括了阅读和听力部分。

    你首先需要在电脑屏幕上去阅读素材然后记笔记,然后再去听听力记笔记,最后再用自己的话去复述那第五题。

    跟托福口语第六题相比较,同学们只能通过听力记笔记,然后再去复述第三题和第四题,同学们会有30秒的时间去准备60秒的时间去回答,但是第五题跟第六题只会有20秒的时间去准备,然后会有60秒的时间去作答。

    托福口语题型怎么提分图3

    学姐拜托桑尼提醒大家:

    以上学习技巧都更多的都是入门指导,别人的经验听再多,不会自动到自己身上,而且每个人的实际情况和申请的目标,现在的时间分配,都是不一样的,最理想的,当然是能够找一位非常了解申请项目,又有托福提分经验的导师,帮忙量身打造学习计划。

    如果没有的话,目前也不能仅仅只是到处看经验,更需要做的是:

    自己的练习。所以大家现在回去就要开始定一个计划,比如说我自己每天要练多少题,然后第三题和第五题就要开始练习起来了。

    托福口语题型怎么提分图4

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/46511.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 去2020启程2020英国留学需要考雅思吗?65能申请到什么学校?
    下一篇: 雅思拿高分,吃透这六本书

    猜你喜欢

    编辑推荐

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261