美国留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学接机 > 美国留学接机 > 去如何选择住宿方式,住校还是租房? > 去如何选择住宿方式,住校还是租房?

去如何选择住宿方式,住校还是租房?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去如何选择住宿方式,住校还是租房?。28美国留学住宿有三种选择:1、学校内宿舍2、美国寄宿家庭3、自助租房或者合租这三种! 先看小编给大家详细解说一下这三种住宿方式! 128,,校内住宿 如果选择在学校宿舍住宿,要注意提前了解该学校的住宿名额。因为学校的住宿名额是有限的,通常会按先到先得的原则分配。 当然,还要注意该学校。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

 美国留学住宿有三种选择:1、学校内宿舍2、美国寄宿家庭3、自助租房或者合租这三种!

先看小编给大家详细解说一下这三种住宿方式!

校内住宿

如果选择在学校宿舍住宿,要注意提前了解该学校的住宿名额。因为学校的住宿名额是有限的,通常会按“先到先得”的原则分配。

当然,还要注意该学校住宿的费用,是指明两日一间的费用还是单人,费用是否有包含一些床上用品或者一些基本服务。学校住宿费用比较高,每间学校的费用情况不一。

选择学校住宿能让新生尽快融入当地的学习环境,有助于同学老师之间建立良好的关系。而且学校通常都有电子监控以及安保人员,安全性比较高。

寄宿家庭

对于想提升英语语言水平的同学来说,住宿家庭是一个非常不错的选择。每天对着当地的家庭成员,能不说英语吗?想了解当地生活文化的,也选住宿家庭好了,但是要注意,由于大家的文化习惯不同,可能会在某些地方又不一样的见解。

寄宿家庭通常是学校根据学生要求辅助安排的,费用通常是按月份计算,价格不算高,要注意通常入住前会要填写表格用来筛选你适合的家庭,比如一些是否接受有宠物之类的问题。当然,到时如果不合适,也是可以申请换一个家庭的。

在住宿家庭要特别注意的是美国人是十分注重隐私问题,与当地居民相处的时候要尊重他人隐私以及当地的文化习惯。通常吃住都是有人安排好的,而且寄宿家庭可以经常体验到美国的party文化。

自助租房

自己租房应该是最划算的,你可以两个人或者多个人一起合租,可以节约很多的费用。而且非常自由,吃什么都是自己决定,可以选择合得来的朋友一起住。

但自租房要注意很多问题,自己要准备好日常用品,床上用品。虽然很多房子都被规定供暖、门锁之类的,但还是要看清楚,比如浴室有无霉点之类;提前了解费用详情,是否有草坪,草坪管理费怎么算,房子可以停多少车,附近有无公共汽车、超市,离学校的距离,是否允许养宠物等。

所以小编建议大家,到时租房子可以找一个专业人士来看一下,以防疏漏。一些没有提前申明的损坏都是要自行承担、赔偿的。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/51070.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 男神都为之倾倒的法律专业,我要去美国就读!
下一篇: 去2020启程2020英国留学,申请前有哪些硬件影响因素呢?

猜你喜欢

美国留学高性价比租房子并不难,赶紧看!

对于申请美国留学的同学们而言,你可以在住学校宿舍,也可以在外租房。与国内正好相反,美国大学住校虽然省心、安全、方便,但在费用上相对比较昂贵。因此大部分美国留学生都选择了在外租房。今天小编为同学们总结美国留学高性价比租房子并不难,赶紧看! 2019-07-16

美国寄宿家庭的注意事项有哪些呢?

寄宿家庭是很多留学生的首选,在寄宿家庭里不仅能与当地的人进行交流,还能有额外的家庭生说。但是既然选择了寄宿家庭,还是有很多地方需要注意的,下面就跟着小编一起来看看吧! 2019-07-31

美国研究生留学如何选择住宿

研究生在美国留学在选择住宿的问题上面时都有哪些形式,小编在这里给你归纳了四种形式,分别是:临时住宿、学生宿舍、校外租屋、如何寻找校外住房等。下面就看小编的详细讲解吧。 ,12,一.临时住宿 如果学生提前到达学校,并且暂时不能搬入学校的宿舍或 2019-06-04

住宿篇之租房攻略

摘要去美国留学,很多同学都是要在校外去租房子的,但是面的美国陌生的环境,你怎样才能找到比较靠谱的房子呢?1、房间面积、格局房东各种奇葩的抠门手段会让你大吃一惊。例如旧金山,房东就会把客厅单独租出去,甚至隔成两间分租。但招厅长这种合租形式在某 2019-06-05

三种住宿方式介绍

摘要每年去美国留学的学生人数非常多,留学生这个群体中出现的问题也越来越多,尤其是在留学住宿问题上,因此,对于各个想要把孩子送出国留学的家庭来说,在出国之后为孩子选择一种合适而又安全的住宿方式,对孩子的人身…每年去美国留学的学生人数非常多,留 2019-06-04

住宿篇之租房注意事项

摘要远在美国的你租房一定会遇到一些问题,希望这些注意事项能够给你带来一定的帮助!1、关于找室友学生们经常贴广告找室友,如果你答复这样的一则广告,对方可能会请你电话聊聊或面谈。这些聊天面谈是决定你和对方能否和睦相处的绝好机会。如果和室友合不来 2019-06-05

住宿的三种方式 哪种适合你?

摘要去美国留学,关于住宿方式就是学生宿舍、寄宿家庭、校外租房3种。这三种住宿方式各有利弊,所以不同的需求决定了各异的选择。但是鉴于很多去美国留学的小伙伴是新手,还是极其有必要给大家详细解析一下这三种住宿方…去美国留学,关于住宿方式,无非就是 2019-06-04

美国寄宿家庭的收费标准是怎样的?

很多学生在美留学会选择寄宿家庭生活,这是一种非常常见的现象。但其实寄宿家庭也分为很多种类型,每一种的收费标准也不一样,下面就跟着小编一起去看看吧! 2019-07-31

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题