美国留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 就职打工 > 美国就职打工 > 打工必须了解相关法规 > 打工必须了解相关法规

打工必须了解相关法规

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下打工必须了解相关法规。去美国留学,很多同学都有美国留学打工的经历,可以说这也是美国留学期间不可缺少的一部分,那么在美国留学打工都有哪些需要同学们了解和遵守的相关法规呢? ...21882413788.9. 【美国留学打工那点事儿校内打工】 根据美国公民和移民服务局USC。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

 去美国留学,很多同学都有美国留学打工的经历,可以说这也是美国留学期间不可缺少的一部分,那么在美国留学打工都有哪些需要同学们了解和遵守的相关法规呢?

9.jpg

【美国留学打工那点事儿——校内打工】

根据美国公民和移民服务局the United States Citizenship and Immigration Service(USCIS)的规定,持F1学生签证的留学生可在校内自由合法的打工,不需申办特别许可,但是必须持有有效的F1签证;在学期中的每周工作时间一般限制在20小时;在节假日和假期时可全职工作(可达40小时/周)。

由于在学校工作的机会是有限制的,即使在校内打工,这份工作都不能作为经济来源,而且这个工作不能与学业有关,同时在第一个学年不允许打工,在校内工作之前,一般学校都要求得到USCIS允许。一般美国的校内工作都较轻松,可在大学食堂、书店、图书馆、健康俱乐部或大学的行政办公室工作。

【美国留学打工那点事儿—— 校外打工】

1、课程实习Curricular Practical Training (CPT)课程实习

是整个课程或学术项目的重要组成部分并被看作是一种选择性工作或学习,例如医师实习,合作教育实习等,是对于完成学位(课程目录中有相关规定)或授予学分来说必需的工作经历。课程实习是有工资的,前提是得到国际学生办公室的同意和USCIS的批准才能工作。>>美国留学全解析:算算留学读美国私立高中花费几何

2、任选实习Optional Practical Training (OPT)

持F-1签证的留美学生,在学术项目完成中或完成之后都可以以任选实习的方式进行校外打工,任选实习必须符合USCIS的用工规定,得到USCIS和学校国际学生办公室的同意,才能申请实习。

申请OPT前要先申请工作许可证(Employment Authorization Document)(EAD),国际事务办公室能够帮助和指引学生申请工作许可证(EAD),申请EAD前,不要求已经找到工作,但是必须准备好相关的文件、表格、照片和费用。申请EAD大概需要12周以上,得到工作许可证后学生才能开始工作。美国公民与移民局处理学生的申请大概要90多天。在美国所从事工作都是基于合法的F-1签证,国际学生办公室能够帮助学生保留F-1的学生签证。

【美国留学打工那点事儿——资格要求】

A.以学生身份注册了一个学年的学习,实习必须是该学位项目的一部分,或者是某门课取得学分的要求。

B.申请课程实习前已经找到工作。

C.所做工作必须与专业相关联。

D.所做工作必须保证能完成学位(课程目录中有相关规定)或授予学分。

不管是被允许做全职的还是做兼职的课程实习,都没有限制可以工作多长时间。但是如果在课程实习阶段的全职工作多于12个月,就没有资格申请任选实习了。如果课程实习的兼职或全职工作少于12个月,那么仍然有资格申请任选实习,所以一定要注意日期和工作的时间,不要浪费OPT资格。>>去美国读本科究竟要花多少钱? 细数留学费用

所有的工作,都应该与国际学生办公室紧密联系,一般的规定都适用于本科生、研究生和博士生,国际学生办公室会审理课程实习的资格,确保留学生工作的资格符合USCIS 的规章制度。

以上就是去美国留学打工必须要了解和遵守的一些相关法规,希望能够对美国留学的同学有所帮助。

◆美国留学丨相关推荐阅读:

美国留学如何准备学校面试环节

美国研究生学制几年,花费多少?

Get这五个技巧,让你不再担忧美国留学拒签风险!

2019级美本申请季,请你注意这些事情

美国留学十大高薪兼职工作,果断收藏!

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/57186.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 学霸们请注意!</br>2020启程2020英国留学九大烧脑专业你值得拥有!
下一篇: 法国高商位居全球金融硕士TOP5,凭什么?

猜你喜欢

留学生打工:生怎样在校园打工

摘要美国留学费用对很多家庭而言并不低廉甚至是一笔较大的支出,所以很多学生想要在留学的同时在校内找些安全的打工、实习工作,既能有收入,又能有所收获,以下为你整理如下几个适合在美国大学校园内打工兼职的部门:美国留学费用对很多家庭而言并不低廉甚至 2019-06-05

在美国找工作难吗?美国留学生该怎么找工作?

据教育部最新统计显示,218年度我国出国留学的66.21万人中,有51.94万留学回国。每年去美国留学的很多,但有8的留学人员毕业后选择回国发展。这其中的原因除了跟国内发展形势日益良好有关之外,美国移民政策收紧、找工作难度增加也是重要原因。 2019-07-08

留学生如何获得在美国合法打工的机会呢?

打工可以让我们更快的熟悉美国当地环境,更加适应与当地人的交流互动。但是留学生应该如何获得在美国合法打工的机会呢? 2019-07-03

打工必须了解相关法规

去美国留学,很多同学都有美国留学打工的经历,可以说这也是美国留学期间不可缺少的一部分,那么在美国留学打工都有哪些需要同学们了解和遵守的相关法规呢? ...21882413788.9. 【美国留学打工那点事儿校内打工】 根据美国公民和移民服务 2019-06-04

期间找工作的正确打开方式

更多美国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR赴美留学,留学生除了要学习外,恐怕就是找到一份适合自己的兼职工作;在美毕业之后,很多小伙伴想要在美国工作两年在回国,那就要找到一份心仪的工作了!那在美期间,究竟如 2019-06-05

国际生可以在美国找到哪种实习工作?

摘要每年大批的国际学生都会涌入美国校园,在美国读书的花费是相对来说是比较高的,在美国读书的孩子们都会多多少少是比较体谅父母所提供的学费的,很多学生都会在课余时间里抽空去打工挣些零花钱。然...每年大批的国际学生都会涌入美国校园,在美国读书的 2019-06-04

找实习工作方法,实习如何找工作,

美国留学找实习工作方法,美国留学实习如何找工作,美国留学1目标明确但也要放宽选择在开始找实习之前,要想清楚你想找一份什么样的实习,做好职业规划。找实习不仅是为了积累工作经验以后更好地找工作,也给了你一个去了解你感兴趣行业的机会,看看这个行业 2019-06-01

暑假实习打工情况介绍

摘要暑假打工。从一方面来说不仅可以提升自己的实践能力,更能在一定程度上为自己支付学费”添砖加瓦”。但是在美期间应该如何找工作,找工作应该注意哪些事项,你是否都了解呢?接下来一起去看看吧。当然也有小伙伴会在假期选择去打工暑假打工。从一方面来说 2019-06-04

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

相关留学问答