美国留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 就职打工 > 美国就职打工 > 投入回报比超高的美国校园兼职 > 投入回报比超高的美国校园兼职

投入回报比超高的美国校园兼职

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下投入回报比超高的美国校园兼职。摘要与美本一年四五十万的留学费用相比,美国留学兼职打工的收入不值一提。然而,有一些兼职不仅可以赚得生活费,还可以利用兼职工作了解美国的文化习俗,为日后求职加分,更有机会获得教授亲笔推荐信!兼职一:辅导老师教学助理实验室助理做低年级学生的课业辅导老师(T),无论是校内、家庭还是网上,都可以促进你个人的专业水平。如果你的工作是辅导学生提高学习技巧、学习效率之类(C),那么你也会面对水平很高的学生。任何高校任何专业都需要教学助理(助教),有些专业还需要实验室助理。如果你的课业成绩突出,能帮助老师批改作业,或参与学校的实验教学和实验研究,这项工作将能够充分展示你的专长。这项兼职最大的。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要与美本一年四五十万的留学费用相比,美国留学兼职打工的收入不值一提。然而,有一些兼职不仅可以赚得生活费,还可以利用兼职工作了解美国的文化习俗,为日后求职加分,更有机会获得教授亲笔推荐信!

兼职一:辅导老师/教学助理/实验室助理

做低年级学生的课业辅导老师(Tutor),无论是校内、家庭还是网上,都可以促进你个人的专业水平。如果你的工作是辅导学生提高学习技巧、学习效率之类(Coaching),那么你也会面对水平很高的学生。

任何高校任何专业都需要教学助理(助教),有些专业还需要实验室助理。如果你的课业成绩突出,能帮助老师批改作业,或参与学校的实验教学和实验研究,这项工作将能够充分展示你的专长。

这项兼职最大的好处在于有机会获得教授推荐信,教授们的推荐信不但能证明你学业优秀,还能说明你足够用心,有配合完成工作的能力。当然,这项工作补贴不菲,竞争也相对激烈。

兼职二:校园导游

校园导游不仅仅是当导游那么简单,美国出国可以说是学生风貌乃至学校形象的窗口,对于学生与家长是否申请这所学校,起着很大的作用。所以,如果你口齿伶俐,对学校各方面有充分了解,也有热情分享你的大学生活体验,你真的应该申请这个工作。当然,这份工作从培训阶段开始就比较耗时,一般会交付给已入读一个学期以上且无课业压力的非高年级学生。

结业时这份工作要求你能为各类提问提供乐观的答案,使参观者获得正面的体验;同时,还可能要求你参与前台接待、数据输入、本科招生及学生培训等事宜。想要丰富你的课余生活、锻练沟通交往能力,并且为日后求职时加分,可以考虑这项既快乐、薪水又丰厚的工作。

兼职三:校内健身房助理

和宿监一样,做一个好的健身房助理同样需要良好的人际关系、语言沟通能力、多元文化理解力和组织决策力,还要具备如期完成多项工作的能力,特别是涉及到场地预订、名册登记、活动宣传、满意度调查,以及辅助校队训练和体育赛事时;除了一切按学校规章办事,对不道德的体育行为也不能姑息。

健身房基础工作的技术含量则不高,主要是保管和维护器材、收拾场地和更衣室等,但设置和拆解器材,以及示范器材使用就需要一定技能了。

因为健身房一般从清早开放到午夜,在这里工作需要个人时间相对灵活。好在留学生的锻练时间较集中,学习不会太受影响。另一方面,经常与身材健美的同龄人为伴,即便课业繁忙,也能激励自己 就地取材 锻练一番,在收获强壮的体魄外,还能精神焕发地面对自己的日程表。而相关工作经验还可以体现你的毅力、体能以及全方位能力,在日后应聘时加分。

兼职四:宿监

基本上美国的本科生都会被要求在学校住宿,而RA要与留学生朝夕相处、主持辖区(楼层)会议、整顿纪律,不时还要调停纠纷,所以锻练口语的机会最多,也会积累很多的人脉和人缘。

不过要做一个好的RA要承担很多责任,包括协助宿舍编制、做学生的准辅导员 当他们有学业方面的问题时,可以第一时间求助于你,还要监督执行宿舍规章。由此,RA也要经过严格训练,美国出国要学会平衡自己的时间,同时能优先满足学生们的需求。最重要的是,RA自己必须做出榜样,并能通过问责有效维护学校纪律。

兼职五:学生活动策划助理

高校的学生活动办公室(Student activities office)专门策划各种活动,也少不了要聘用学生担任策划助理,其工作性质与组织体育活动和赛事的健身房助理差不太多。做这份工作,你同样需要和团队携手,在有限时间内完成活动相关的大小事宜,满足学生丰富的课余需求,同时丰富的活动类别和场地,更有机会让你玩转校园。

对美国留学感兴趣,马上咨询!

相关阅读推荐


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/79953.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲艺术留学该选择哪些专业及院校?
下一篇: 2020澳洲留学不容错过的专业推荐

猜你喜欢

留学生打工:生怎样在校园打工

摘要美国留学费用对很多家庭而言并不低廉甚至是一笔较大的支出,所以很多学生想要在留学的同时在校内找些安全的打工、实习工作,既能有收入,又能有所收获,以下为你整理如下几个适合在美国大学校园内打工兼职的部门:美国留学费用对很多家庭而言并不低廉甚至 2019-06-05

在美国找工作难吗?美国留学生该怎么找工作?

据教育部最新统计显示,218年度我国出国留学的66.21万人中,有51.94万留学回国。每年去美国留学的很多,但有8的留学人员毕业后选择回国发展。这其中的原因除了跟国内发展形势日益良好有关之外,美国移民政策收紧、找工作难度增加也是重要原因。 2019-07-08

留学生如何获得在美国合法打工的机会呢?

打工可以让我们更快的熟悉美国当地环境,更加适应与当地人的交流互动。但是留学生应该如何获得在美国合法打工的机会呢? 2019-07-03

打工必须了解相关法规

去美国留学,很多同学都有美国留学打工的经历,可以说这也是美国留学期间不可缺少的一部分,那么在美国留学打工都有哪些需要同学们了解和遵守的相关法规呢? ...21882413788.9. 【美国留学打工那点事儿校内打工】 根据美国公民和移民服务 2019-06-04

国际生可以在美国找到哪种实习工作?

摘要每年大批的国际学生都会涌入美国校园,在美国读书的花费是相对来说是比较高的,在美国读书的孩子们都会多多少少是比较体谅父母所提供的学费的,很多学生都会在课余时间里抽空去打工挣些零花钱。然...每年大批的国际学生都会涌入美国校园,在美国读书的 2019-06-04

期间找工作的正确打开方式

更多美国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR赴美留学,留学生除了要学习外,恐怕就是找到一份适合自己的兼职工作;在美毕业之后,很多小伙伴想要在美国工作两年在回国,那就要找到一份心仪的工作了!那在美期间,究竟如 2019-06-05

找实习工作方法,实习如何找工作,

美国留学找实习工作方法,美国留学实习如何找工作,美国留学1目标明确但也要放宽选择在开始找实习之前,要想清楚你想找一份什么样的实习,做好职业规划。找实习不仅是为了积累工作经验以后更好地找工作,也给了你一个去了解你感兴趣行业的机会,看看这个行业 2019-06-01

暑假实习打工情况介绍

摘要暑假打工。从一方面来说不仅可以提升自己的实践能力,更能在一定程度上为自己支付学费”添砖加瓦”。但是在美期间应该如何找工作,找工作应该注意哪些事项,你是否都了解呢?接下来一起去看看吧。当然也有小伙伴会在假期选择去打工暑假打工。从一方面来说 2019-06-04

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

相关留学问答