https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学专业 > 美国留学专业 > 商科也能留美申请36个月OPT实习?YES!选对专业,工作学习两不误! > 商科也能留美申请36个月OPT实习?YES!选对专业,工作学习两不误!

商科也能留美申请36个月OPT实习?YES!选对专业,工作学习两不误!

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下商科也能留美申请36个月OPT实习?YES!选对专业,工作学习两不误!。摘要国际学生若在美国就读的专业本科或研究生属于STEM项目的话,除了毕业之后享有正常的12个月OPT实习期之外,还可以获得24个月的OPT延长期。如此工作学习两不误的事情,赶紧了解一下吧!新任总统川普说:我们国家现在最大的问题之一就是,有些人去了最好的大学,结果他们一毕业就要被迫滚蛋了。他们特别特别地想呆在美国。他们却没办法。为了这个国家,我们一定要把这些脑子特别灵光的人留下来。当然,大前提是若川普想留住人才,我们泱泱大国的聪明脑瓜也要愿意才成。如何在美国一站式实现留学+工作呢?从当下的关键词STEM讲起,如何在新环境下选择适合自己的留学专业,实现理想和目标?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要国际学生若在美国就读的专业(本科或研究生)属于STEM 项目的话,除了毕业之后享有正常的12个月OPT 实习期之外,还可以获得24个月的OPT 延长期。如此工作学习两不误的事情,赶紧了解一下吧!

 新任总统川普说:我们国家现在最大的问题之一就是,有些人去了最好的大学,结果他们一毕业就要被迫滚蛋了。他们特别特别地想呆在美国。他们却没办法。为了这个国家,我们一定要把这些脑子特别灵光的人留下来。

当然,大前提是若川普想留住人才,我们泱泱大国的聪明脑瓜也要愿意才成。如何在美国一站式实现留学+工作呢?

 从当下的关键词STEM讲起,如何在新环境下选择适合自己的留学专业,实现理想和目标?

STEM是什么?

通常STEM专业包括工程类、生物科学、数学、物理科学及相关领域专业。是Science, Technology, Engineering, and Mathematics的简称。最新公布的专业名单涵盖了工程类、数学、电脑科学、自然科学(包括物理学、生物学、农业科学)等领域的相关专业。

美国政府一直提倡留住各种创新型人才,并不断在STEM教育方面不断加大投入,鼓励学生主修科学、技术、工程和数学,以提高全球综合竞争力。通常来说,理工科专业大多数属于STEM 范畴。除此之外还包括人文社科以及商科的一些专业,比如教育技术,教育评估和研究,管理学,商业分析等。

STEM优势

1.就业前景好:2014年至2024年,STEM领域的就业机会将在现有基础上增加17%,而其他领域为12%。预计到2018年,仅科技公司就需要新增650000个就业岗位。

2.毕业后回报率高:STEM专业包揽了美国毕业生十大高薪专业

3.OPT延期优势:国际学生若在美国就读的专业(本科或研究生)属于STEM 项目的话,除了毕业之后享有正常的12个月OPT 实习期之外,还可以获得24个月的OPT 延长期。也就是说,STEM 专业的国际学生有3年的OPT, 这就大大增加了在美国找工作以及抽取工作签的机会。  马上咨询相关STEM专业

OPT是什么

OPT即Optional Practical Training(专业实习)。是美国F1学生签证毕业后的实习期。F1签证学生可以在毕业之后有1年的Optional Practical Training时间,简称OPT,这段时间你有工作许可,可以为任何公司服务,但要求你从事职位必须跟你的专业有关。如果国际生在毕业后60天内仍未申请到OPT,就必须离开美国。

目前在美国找工作的国际学生太多,但是H-1B工作签证不够用,最近几年每年都得抽签决定。如果你的专业是STEM,并且公司加入E-Verify系统(这条比较容易满足),那你的实习许可OPT可以延期到29个月,这样你可以有2-3次抽签机会;如果你的专业不是STEM,h1b抽签应该只有一次机会,抽不中的话,即使找到了工作,offer也会报废。

最通俗的讲,STEM专业的学生将比其他专业的学生更大几率找到实习、更多可能签到正式工作、毕业后更长时间的呆在美国。

STEM专业与商科的交叉点----商科学子们的STEM机会

从中国留学生的专业选择来看,商科依旧是最受欢迎的专业,而商科留学生的首选目的地就是美国(30.6%)。 

当然,不少的商科学生也希望可以享受到和STEM所带来的的签证福利,所以寻找STEM专业与商科专业的交叉点尤为重要,为了节省广大学子宝贵的时间,在此就分析了哪些商科专业可以被列入STEM,而哪些则是普通商科专业?

通过数据调查和各大机构的综合报道,总结了几点商科专业的未来倾向:

中国人历来都喜欢读经济、金融以及各种商科专业。这些专业在国内风光,留学美国就是另一番景象,比如金融硕士(MSF),首先是申请难度很大,很多背景不错的人,也很难申请到名校;其次是在美国就业难度大,即使找到了工作,工资往往不高,并非传说中的高大上职业。商科其他典型专业比如会计硕士,也是如此。

其实最近几年,金融行业就业在好转,但是整体上依然不乐观、工资待遇依然不佳。不过无论就业如何,这类专业的学生现在面临一个更大的问题:经济、金融、会计、管理学这些专业,都不是STEM专业。但是注意,金融工程金融数学(Financial Engineering/Mathematics)一般都是STEM的。

传统商科如金融(金融工程除外)、会计等显然不是STEM专业,但是,近年来随着大数据的兴起,数据分析项目如雨后春笋一般在美国商学院兴起。由于这些项目与数学、统计及信息科学有大量的交叉,因此十分具备成为STEM专业的资质。另有一些学校商学院的信息系统管理(Information Management)项目也纷纷增加了数据分析的方向。

排名Top50内商学院专业一览:  资深留学顾问老师在线为您免费答疑

1.圣路易斯华盛顿大学,MS in Finance- Quantitative Finance track,项目时长17个月, 39学分。

2.里海大学,MS Analytical Finance,项目暑期开学,要求完成30学分。

3.康涅狄格大学,Master of Science in Financial Risk Management,项目时长15个月,如果继续学习风险管理的定量方法分支,会延长到19个月。

4.福特汉姆大学,Master of Science in Global Finance,项目时长1年,如果参加实习,可以延长至1.5年。

5.罗格斯大学新伯朗士威校区,Master of Financial Analysis ,33学分。

6.华盛顿圣路易斯大学,Master of Science in Customer Analytics,项目时长3学期,39学分。

7.罗切斯特大学 University of Rochester,Master`of Marketing Analytics,项目时长11个月,如果选择实习,可以延长至17个月。

8.罗彻斯特大学 University of Rochester, MS in Business Analytics 商业分析硕士

9.加州大学圣地亚哥分校 University of California- SanDiego, MS in Business Analytics 商业分析硕士

10.加州大学戴维斯分校 University of California -Davis,MS in Business Analytics 商业分析硕士

11.南加州大学 Universityof Southern California: MS in Business Analytics 商业分析硕士

12.纽约大学 New York University: MS inBusiness Analytics 商业分析硕士

University of Texas Austin: MS inBusiness Analytics 德州大学奥斯汀分校 商业分析硕士

凯斯西储大学 Case Western Reserve University: 商业数据分析 MSM-Business Analytics

13.华盛顿圣路易大学 Master of Science in Supply Chain Management,项目时长3学期。

14.密歇根大学安娜堡分校,Master of Supply Chain Management,项目时长1年。

15.佐治亚理工学院 Master of Science in Supply Chain Engineering,项目时长1年,如果想参加暑期实习,可延长至16个月。

16.凯斯西储大学 Master of Science in Management-Operations Research and Supply ChainManagement,3学期项目。

17.伦斯勒理工学院 M.S. in Supply Chain Management,学制小于1年。

18.佛罗里达大学 Master of Science Information Systems Operations Management。

19.俄亥俄州立大学哥伦布分校 Master of Business Logistics Engineering,项目要求完成41学分。

20.伍斯特理工学院 Master of Science in Operations Analytics and Management。

如果您仍有关于这方面的疑问,可微博@启程南昌、微信搜索 启程南昌 ,进行在线咨询,或通过系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

启程留学南昌留学/南昌最好的留学机构/江西出国留学

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/80485.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 宁愿在名校哭,也不在三流学校笑
下一篇: 2020英国脱欧对留学有什么影响

猜你喜欢

美国留学录取案例分享:我是如何被埃默里大学录取的

本文,启程留学小编为大家分享一位思维缜密、严谨认真的学姐,被埃默里大学录取的案例,从申请流程到材料准备等等,为大家还原一个真实的留学申请过程,希望对大家有帮助。 2019-07-15

美国大气科学专业录取案例分析

大气科学(AS)该专业学生主要学习大气科学等方面的基本理论和知识,学校开设的课程将培养学生的科学思维与科学实验能力,可进行基础研究,也可进行实际应用,拥有较强的知识更新能力和较广泛的科学适应能力。今天来详细说一个美国大气科学专业录取案例分析 2019-07-25

盘点:学生背景提升,不得不参加这五大国际竞赛?

对于每一个学生来说,无论是出国留学申请,还是毕业后找工作,都需要一次国际竞赛的荣誉奖励为自己的简历加持。孩子未来申请海外高中或大学,背景提升格外重要,参加认可度高、名气响的国际竞赛,就是最直接、最有效的方法之一。一次国际性的竞赛获奖无疑会让 2019-06-24

启程留学为你剖析澳洲卧龙岗大学商学院申请难度大不大?

澳洲卧龙岗大学商学院很难申请吗、卧龙岗大学商学院申请难度大吗?、卧龙岗大学商学院申请难度更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。澳洲商科留学受到学生的青睐,那么澳洲卧龙岗大学商学院申请难度大不大呢?3. 2019-06-13

:信息管理专业排名

摘要美国留学越来越火热,美国留学信息管理专业也受到很多学生的青睐,那么美国信息管理专业的排名情况是怎么样呢?美国留学越来越火热,美国留学信息管理专业也受到很多学生的青睐,那么美国信息管理专业的排名情况是怎么样呢?》》》对美国留学感兴趣的点击 2019-06-04

启程留学:没有高中毕业证可以申请美国留学吗?

最近刚刚参加完高考的学生都有一个疑问,没有高中毕业证可以申请美国留学吗?据启程留学小编的了解,是可以申请的。比如,或许你已经在中国完成了一阶段的学习,然后到美国留学去学一年,因此你便得不到中国的毕业证。再有一个原因就是申请外国院校的期限比中 2019-07-01

美国东北大学硕士留学申请及费用

摘要美国东北大学是一所国际级私立研究型大学,是世界上最先实行带薪实习项目的大学之一,217QS世界大学排名75,下面为大家介绍东北大学硕士留学申请条件及留学费用。美国东北大学是一所国际级私立研究型大学,是世界上最先实行带薪实习项目的大学之一 2019-06-04

2020年澳洲留学:悉尼大学本科申请条件

216年澳洲悉尼大学本科申请悉尼大学本科申请条件澳洲留学悉尼大学申请湖北出国留学机构摘要澳大利亚悉尼大学申请条件是什么?目前,澳大利亚已有1多所大学承认了中国的高考成绩,包括科廷大学、麦考瑞大学等。此外,密西根大学等少数美国大学从去年开始也 2019-06-13

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题