https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学申请> GPA成绩低如何申请美国名校GPA成绩低如何申请美国名校

2019年GPA成绩低如何申请美国名校

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下GPA成绩低如何申请美国名校。摘要GPA成绩在留学申请中是很重要的一项分数,许多名校都对GPA有比较高的分数要求,那么如果GPA成绩不高,该怎么弥补才能进入名校呢?GPA成绩在留学申请中是很重要的一项分数,许多名校都对GPA有比较高的分数要求,那么如果GPA成绩不高,该怎么弥补才能进入名校呢?方案一、注重学术研究以及实习经历的优势在个人陈述或者推荐信中可以放大学术研究以及实习经历以增加自己的竞争力。例如参加了某领域的项目研究或者论文发表,所获得的成绩是什么。这点可以向校方证明你是具有学术潜力、适合做研究的。对于国外非常注重候选人的实习经历也可以作为一亮点,突出的实习经历可以表明积极参与实践的学习态度。评估申请条件方案二、参加。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要GPA成绩在留学申请中是很重要的一项分数,许多名校都对GPA有比较高的分数要求,那么如果GPA成绩不高,该怎么弥补才能进入名校呢?

GPA成绩在留学申请中是很重要的一项分数,许多名校都对GPA有比较高的分数要求,那么如果GPA成绩不高,该怎么弥补才能进入名校呢?

方案一、注重学术研究以及实习经历的优势

在个人陈述或者推荐信中可以放大学术研究以及实习经历以增加自己的竞争力。例如参加了某领域的项目研究或者论文发表,所获得的成绩是什么。这点可以向校方证明你是具有学术潜力、适合做研究的。对于国外非常注重候选人的实习经历也可以作为一亮点,突出的实习经历可以表明积极参与实践的学习态度。 评估申请条件

方案二、参加ETS举行的GRE专项考试(Subject Test)

对于申请美国研究生留学的同学来说,GRE的考试是每一位申请者都熟知的一项考试。而对于GPA不理想的申请人来说GRE的专项考试可以作为一场提高 生命力 的考试。考试的目的是向校方展现申请者的学术背景以及学术能力等。对于GPA不理想的同学突出的GRE专项考试成绩可在一定程度上反应一个人的专业背景和实力,因此也可或多或少弥补GPA的弱势。 评估申请条件

方案三、一份强而有力的推荐信

推荐信是个好东西,这点很多人都知道,所以巧用推荐信可以帮我们解决低GPA的问题。对于GPA不理想的申请者来说,尽量挑选最有利的推荐者来帮忙完成推荐信。如果你可以找到拉低GPA分数的那个专业的老师帮你写推荐信,那就是提升GPA的一个好方法。一方面,推荐人的专业权威背景可以帮助被推荐人优化其存在的学术研究水平以及强调被推荐人的学术潜力。另一方面,推荐信中也可以对于以往不理想的GPA做出合理的解释。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/82366.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020启程2020英国留学优势
下一篇: 2020年日本硕士申请时间规划

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261