https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学接机> 留学美国如何完美解决住宿问题留学美国如何完美解决住宿问题

2019年留学美国如何完美解决住宿问题

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留学美国如何完美解决住宿问题。摘要留学生在美国求学期间,除了完成课程重要以外,相信家长们都会对学生的生活有一定的担忧,尤其是在吃住方面;很多留学生都是在家时十指不沾阳春水的孩子,但出国留学这一步的迈出会为他们带来全新...留学生在美国求学期间,除了完成课程重要以外,相信家长们都会对学生的生活有一定的担忧,尤其是在吃住方面;很多留学生都是在家时十指不沾阳春水的孩子,但出国留学这一步的迈出会为他们带来全新的生活和学习环境,在保证学习成绩的同时,留学生也需要同时自己照顾好自己的衣食住行,这往往也会是非常锻炼孩子独立性的方式。留学生在美国的住宿方式有3种:学校宿舍、住家()、租公寓;我们会逐个分析这三种的住宿方式的区别,以及在什么样的阶段最适合学生。学校宿舍。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要留学生在美国求学期间,除了完成课程重要以外,相信家长们都会对学生的生活有一定的担忧,尤其是在吃住方面;很多留学生都是在家时十指不沾阳春水的孩子,但出国留学这一步的迈出会为他们带来全新...

留学生在美国求学期间,除了完成课程重要以外,相信家长们都会对学生的生活有一定的担忧,尤其是在吃住方面;很多留学生都是在家时十指不沾阳春水的孩子,但出国留学这一步的迈出会为他们带来全新的生活和学习环境,在保证学习成绩的同时,留学生也需要同时自己照顾好自己的衣食住行,这往往也会是非常锻炼孩子独立性的方式。

留学生在美国的住宿方式有3种:学校宿舍、住家(homestay)、租公寓;我们会逐个分析这三种的住宿方式的区别,以及在什么样的阶段最适合学生。

学校宿舍

首先,学校宿舍普遍是为刚入学的大一新生提供的,基本上所有的本科新生都会被要求入住宿舍,而硕士研究生则没有要求。美国宿舍每一间的面积都不大,每间住1或2人,舍友一般是由学校系统随机分配的,在开学前2-3周左右才会知道舍友的名字;单人间的宿舍数量较少,是需要特别去申请的。学校宿舍的类型分为两种:一种是男女混住同一层宿舍,这种是在同一层宿舍中同一间宿舍内住两位女生或者两位男生,但同一层的男女人数分配基本一致;另一种是同一层住宿的都是女生或都是男生,一栋宿舍楼内的男女人数也基本一样。这两种宿舍是普遍存在的,如果留学生自身对住宿有一定要求的话,则需要提前发邮件给学校,争取让学校提早协调好。国际生入住宿舍对于自己的语言提高与融入美国文化会有较大的进展,且有同龄人在周围的话,可以较大程度的缓解留学生刚出国时孤独感。入住学校宿舍的期间,学校的食堂会提供一日三餐,因此学生还是不用担心吃饭的问题,只是需要适应美国的饮食文化,在交学费时就需要购买meal plan,平均算下来一顿饭在8-12美金左右。 在线咨询美国留学专家

住家(homestay)

选择住家(homestay)的方式基本上是适合年龄较小的学生,他们在出国时需要找到监护人,并且住家的父母会照顾孩子的生活起居,比如接送孩子上学、每天为孩子准备早饭和晚饭、周末带孩子出去参加活动、去超市或者周边游玩等等类似于这样的方式。一个住家内可以收的学生是取决于他们的房子的卧室数量,在选择住家时还是要尽量选择入住的学生数量较少的,这样他们对于孩子的照顾也会更加周全。而且住家的位置和与学校的距离都是不能完全确定的,至少还是要选择会有校车线路经过的位置最好。住家的费用会与住宿舍的费用都算是比较高的,而最节约的住宿方式就是学生自己在校外租公寓。

租公寓

校外找合适的公寓一般是大二开学前需要做的事情,学生在大一的一年时间内对学校周边的环境、校车的线路都非常了解之后,再去租公寓就会容易找到最合适自己的。一般来说,学校周围距离较近的公寓都是较早盖成的,因此房间会比较旧,相应会有一些各种各样的小问题,而且费用也会较高一些;对于没有买车且对住宿要求不高的学生来说是最合适不过的了。然而与学校有一定距离的公寓则会房间比较新,费用较低,只是交通上面会不方便,这种情况是比较适合有车且对住宿有一定要求的学生。在选择公寓时还需要多做调查,了解学长们的经验,尽量避免租到不满意的房子。当学生决定在校外租房的同时,学生需要自己购买或租赁家具、组装家具、自己联系通讯公司开通水、电、网、购买厨具、自己做饭、打扫等等这类的生活琐事。这种方式必然是最节省的住宿方式,我们会更加建议年龄稍大的学生采取这样的方式,对学生的自身也是一种磨练。

美国留学 

相关阅读:

没有不可能!转专业录顶级名校布朗大学

陕科大低GT理工男获全美前100名校录取

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/82769.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 为什么精英人士都把子女送入了私立学校?
下一篇: 申请加拿大留学有哪些关键的要素?

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261