https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 高中留学 > 美国高中留学 > 美国高中生参加实习项目是怎样一番体验 > 美国高中生参加实习项目是怎样一番体验

美国高中生参加实习项目是怎样一番体验

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国高中生参加实习项目是怎样一番体验。摘要如果高中就有机会进入著名公司,参与实习项目,这无疑对未来的大学申请还是日后就业,都将是一份强而有力的竞争经历。44.6366如果高中就有机会进入著名公司,参与实习项目,这无疑对未来的大学申请还是日后就业,都将是一份强而有力的竞争经历。著名科技企业F就为高中生提供了这。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要如果高中就有机会进入著名公司,参与实习项目,这无疑对未来的大学申请还是日后就业,都将是一份强而有力的竞争经历。

 

 

如果高中就有机会进入著名公司,参与实习项目,这无疑对未来的大学申请还是日后就业,都将是一份强而有力的竞争经历。

著名科技企业Facebook就为高中生提供了这个不可多得的暑期实习机会。在这个暑期实习项目中,每个学生都会被分配在不同的团队里,由对应的导师带领完成不同的项目。这些团队不一定是专注于科技上的,有些还可能偏向于通讯或财务部们,但是每个同学都会有编码的课程培训。

15岁的Enrique Avina就是其中一位幸运儿,他所在的项目是制作手机应用程序的改进,致力于让便利超市的购物结算更为便捷。Avina参加这个项目之前就对于编码很感兴趣,参加了这个项目之后,更坚定了他之后成为一个软件开发程序员的信心。他描述这次经历时感叹: 社交媒体技术背后的故事,若不是亲身经历,你是难以发现它的魅力所在的。

今年除了Facebook之外,谷歌和微软也同样激励年轻的高中学生积极参与这样的夏令营项目。如此种类繁多的高中生项目可谓让小小高中生挑花了眼。但是申请到这些意义非凡的经历也是有一定挑战的。

怎么样才能在高中阶段申请到一份具有竞争力的实习工作呢?

No.1找到你的兴趣所在

在高中阶段实习意味着你将至少花10-15个小时的额外精力在你的实习工作上。所以,你一定不会想要将这段宝贵的时间浪费在你不感兴趣的事情上。有了兴趣,也就有了目标,才会让你专注于这个领域,寻找合适的职位,有的放矢,施展你的才华。

No.2建立人脉网

美国也是一个人情社会,同样注重社交和人脉积累。有了强大的人脉资源,你将会发现,其实机会也并不是可遇不可求的。其实这种人脉资源,在你的身边就有很多,比如你的寄宿家庭,学校老师,和学习在一起的同学们。和他们聊聊天,说不定机会就能自己找上门了呢?  资深留学顾问老师在线免费为您答疑

No.3网络搜素

有不少公司会通过网路来选招他们的实习生,比如在美国就有InternMach和Internship Programs这两个网站,他们都有强大的数据库,通过你想要工作的地点,和你感兴趣的方面来帮助你找到适合你的工作。当然也别忘记搜索教育机构的实习机会,有些大学会专门为高中学生提供研究课题的实习机会。不少大学教师也非常欢迎有热情朝气的高中生参与他们的研究项目。

No.4准备好你的 电梯简报

电梯简报(Elevator Pitch)的原意是指 在乘电梯的30秒内清晰准确地向客户解释清楚解决方案。 在这里的寓意是指高中生在机会来临时,怎样在简短的时间内推销自己,让老板说 我要找的就是你! 展示自己的优势。

No.5有机会来的时候保持冷静

如果一份实习工作只是想要利用高中生的劳动力,那这就是一份没有意义的工作。所以高中生在找实习工作的时候要保持警惕,千万不能被当作廉价劳动力而被公司 占便宜 。我们在这里谈的不是薪水的高低(大多实习是Unpaid),我们在这里强调的是,在这个工作中你能收获的东西。

大多数家长让低龄孩子出国的目标是希望孩子在高中毕业之后能申请到更好的大学。现在大学也同样看中孩子全面发展的能力,除了成绩之外,课外活动,社区服务也十分重要。如果能有像Facebook这样高大上的科技公司实习证明的加持,相信孩子们的名校梦,总有一天会实现。

不仅像这些大企业可以帮助孩子完成背景提升,很多高校也推出了很多适合高中生参与的项目。这些项目让高中的学子们可以有机会一睹名校的风采,同时在自己感兴趣的领域钻研、探讨。

如果您仍有关于这方面的疑问,可微博@启程南昌、微信搜索 启程南昌 ,进行在线咨询,或通过系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

启程留学南昌留学/南昌最好的留学机构/江西出国留学

 

其他阅读推荐:


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/86434.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 启程留学绝密档案 第一弹 启程海归show
下一篇: 2020启程2020英国留学TESOL专业硕士申请全解析

猜你喜欢

美国留学录取案例分享:我是如何被埃默里大学录取的

本文,启程留学小编为大家分享一位思维缜密、严谨认真的学姐,被埃默里大学录取的案例,从申请流程到材料准备等等,为大家还原一个真实的留学申请过程,希望对大家有帮助。 2019-07-15

美国大气科学专业录取案例分析

大气科学(AS)该专业学生主要学习大气科学等方面的基本理论和知识,学校开设的课程将培养学生的科学思维与科学实验能力,可进行基础研究,也可进行实际应用,拥有较强的知识更新能力和较广泛的科学适应能力。今天来详细说一个美国大气科学专业录取案例分析 2019-07-25

盘点:学生背景提升,不得不参加这五大国际竞赛?

对于每一个学生来说,无论是出国留学申请,还是毕业后找工作,都需要一次国际竞赛的荣誉奖励为自己的简历加持。孩子未来申请海外高中或大学,背景提升格外重要,参加认可度高、名气响的国际竞赛,就是最直接、最有效的方法之一。一次国际性的竞赛获奖无疑会让 2019-06-24

:信息管理专业排名

摘要美国留学越来越火热,美国留学信息管理专业也受到很多学生的青睐,那么美国信息管理专业的排名情况是怎么样呢?美国留学越来越火热,美国留学信息管理专业也受到很多学生的青睐,那么美国信息管理专业的排名情况是怎么样呢?》》》对美国留学感兴趣的点击 2019-06-04

启程留学为你剖析澳洲卧龙岗大学商学院申请难度大不大?

澳洲卧龙岗大学商学院很难申请吗、卧龙岗大学商学院申请难度大吗?、卧龙岗大学商学院申请难度更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。澳洲商科留学受到学生的青睐,那么澳洲卧龙岗大学商学院申请难度大不大呢?3. 2019-06-13

启程留学:没有高中毕业证可以申请美国留学吗?

最近刚刚参加完高考的学生都有一个疑问,没有高中毕业证可以申请美国留学吗?据启程留学小编的了解,是可以申请的。比如,或许你已经在中国完成了一阶段的学习,然后到美国留学去学一年,因此你便得不到中国的毕业证。再有一个原因就是申请外国院校的期限比中 2019-07-01

美国东北大学硕士留学申请及费用

摘要美国东北大学是一所国际级私立研究型大学,是世界上最先实行带薪实习项目的大学之一,217QS世界大学排名75,下面为大家介绍东北大学硕士留学申请条件及留学费用。美国东北大学是一所国际级私立研究型大学,是世界上最先实行带薪实习项目的大学之一 2019-06-04

2020年澳洲留学:悉尼大学本科申请条件

216年澳洲悉尼大学本科申请悉尼大学本科申请条件澳洲留学悉尼大学申请湖北出国留学机构摘要澳大利亚悉尼大学申请条件是什么?目前,澳大利亚已有1多所大学承认了中国的高考成绩,包括科廷大学、麦考瑞大学等。此外,密西根大学等少数美国大学从去年开始也 2019-06-13

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

相关留学问答