https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学咨询> 美国低龄留学有哪些途径?美国低龄留学优势盘点美国低龄留学有哪些途径?美国低龄留学优势盘点

2019年美国低龄留学有哪些途径?美国低龄留学优势盘点

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国低龄留学有哪些途径?美国低龄留学优势盘点。摘要据美国国安部数据统计,215学年中国赴美读中学人数高达34578人,5年增长了29倍。惊人数字的背后,家长们又对美国高中了解多少呢?美国低龄留学又有哪些途径呢?下面跟着启程留学郑州的小编一起来看看…据美国国安部数据统计,215学年中国赴美读中学人数高达34578人,5年增长了29倍。惊人数字的背后,家长们又对美国高中了解多少呢?美国低龄留学又有哪些途径呢?下面跟着启程留学郑州的小编一起来看看吧!公立高中由政府资助供当地学生就读,不接受国际生。私立寄宿高中【在线咨询启程名师,定制留学专属规划】该种学校最大的特色是育人不仅仅限制于课堂内,学术上。教。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要据美国国安部数据统计,2015学年中国赴美读中学人数高达34578人,5年增长了290倍。惊人数字的背后,家长们又对美国高中了解多少呢?美国低龄留学又有哪些途径呢?下面跟着启程留学郑州的小编一起来看看…

据美国国安部数据统计,2015学年中国赴美读中学人数高达34578人,5年增长了290倍。惊人数字的背后,家长们又对美国高中了解多少呢?美国低龄留学又有哪些途径呢?下面跟着启程留学郑州的小编一起来看看吧!

公立高中

由政府资助供当地学生就读,不接受国际生。

私立寄宿高中【 在线咨询启程名师,定制留学专属规划 】

该种学校最大的特色是育人不仅仅限制于课堂内,学术上。教育是无时无刻,24小时发生的。在食堂里,宿舍楼里跟室友的关系处理,体育场上团队的合作以及教室内激烈的讨论。另外,多元化的学习科目及课外活动也是特色之一。一般来说,私立寄宿中学采用小班授课制,每班学生人数在20个学生一下。

F-1签证(可继续留美读书,直至修完学士、硕士乃至博士学位)

住宿情况:学校宿舍

学费:每两学期$35,000-$50,000

私立走读高中【 在线咨询启程名师,定制留学专属规划 】

迅速提高语言能力与感受美国文化:由学校挑选安排国际学生入住学校周围的寄宿家庭。这些家庭由美国本土人构成,距离学校近,且经过学校的严格考核评估。 国际学生少:因不提供宿舍,主要以本地生为主,不会出现中国学生扎堆的情况 。教学质量无可挑剔:学校的设施条件、师生比例、课程的灵活多样性、教师对学生个体的关照优于生源混杂的公立学校,升入名牌大学的比例也更高。

F-1签证(可继续留美读书,直至修完学士、硕士乃至博士学位)

住宿情况:寄宿家庭

学费:每两学期$20,000-$35,000

美国低龄留学优势【 在线咨询启程名师,定制留学专属规划 】

早早接受美式教育,成就精彩人生

青少年期正是能力、人格、素质可被重塑的时期,早早接受美式教育,让孩子在正宗美式课堂中提升语言能力。同时海外留学可以锻炼孩子独立的性格和适应力,在与多文化民族的小同学交流中,适应美国的人文文化和社会文化,增强自信,开阔孩子国际化的视野,成为拥有更加开放包容世界观的青少年。

留学读美高,申请 哈佛 成功率更高

美国高中是世界名校的摇篮。美国拥有着世界最顶尖的学府,但留学美国顶尖学府本科的难度十分高。选择美国低龄留学,高中就开始接受美式的教育,可以提前了解美国的教学体系和人文文化,提升正宗美式语言能力,全程参与美国教育考试体系,着重培养目标学府要求的升学条件,更加适应美式教育和升学,曲线救国,最终申请梦想学府成功率更高。

越早留学,长远来看,是更有意义也是更经济的投资之选

美国有世界一流的教育能力和影响力,其学位证明被世界各地大学或企业认可和接受。而越小留学,其综合素质和能力越被更多的世界名校和国际企业所认可。孩子的教育经历的等级上升,日后求职的起薪越高。

另外,美国部分州规定,国际学生在本州高中就读满两年或三年以上,获得本周高中毕业证且在本州州立大学就读,本科时可按本州学生标准缴纳学杂费用。注意,一般州内学生的学杂费只是国际学生学杂费的30%-50%。所以从高中开始规划好孩子的留学,也可以从经济上获得最实际的回馈。

拒绝中式应试教育,培养孩子综合能力与素质

美国教育重视孩子的个性发展和能力培养,以开放自由式教育理念,开发孩子的创造力和想象力,锻炼孩子坚强独立的性格,这对于孩子的综合素质的成长是至关重要的,综合素质的提升可以帮助孩子长大后应对将来更激烈的国际化竞争。摆脱中国高考的压力对孩子的影响,而培养孩子成为复合型人才,才是对孩子最负责任的选择。

相关阅读推荐:

2017泰晤士世界大学排名英国大学排名,牛津大学登顶

2017年QS世界大学排名最新发布,前200名榜单

启程河南2015 2016年全球名校申请案例合集(部分)

世界大学排名中心(CWUR)发布2016年世界大学排名TOP1000

●关注启程郑州,了解更多精彩内容

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/86832.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020启程美国留学博士申请系列:找教授套磁,学会选人很重要
下一篇: 德国daad硕士短期奖学金开始申请

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261