https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学移民> 如何在美国暑期实习如何在美国暑期实习

2019年如何在美国暑期实习

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下如何在美国暑期实习。摘要许多国内学生会在暑期期间实习,在美国留学的学生也不例外,不仅能锻炼自己的能力,也能赚得一些生活费,那么美国留学生怎么找实习工作呢?需要注意些什么呢联系学校的国际生服务办公室国际生寻找校外实习是有一定的规定和限制的,而学校的国际生办公室老师可以在此前提供给学生最全面最准确的信息。也许很多学生想通过了解身边的朋友去年暑期做了什么实习,以此作为自己找实习的参考,但是每年的国际生实习规定和限制会有变化,所以最佳的选择是联系学校的老师了解最新信息,这样避免了找实习的过程中走弯路。他们不仅可以告诉你,按照法律什么样的实习是可选的,还可以告诉学生需要准备哪些材料,帮助学生更有效的找到。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要许多国内学生会在暑期期间实习,在美国留学的学生也不例外,不仅能锻炼自己的能力,也能赚得一些生活费,那么美国留学生怎么找实习工作呢?需要注意些什么呢

  联系学校的国际生服务办公室

国际生寻找校外实习是有一定的规定和限制的,而学校的国际生办公室老师可以在此前提供给学生最全面最准确的信息。

也许很多学生想通过了解身边的朋友去年暑期做了什么实习,以此作为自己找实习的参考,但是每年的国际生实习规定和限制会有变化,所以最佳的选择是联系学校的老师了解最新信息,这样避免了找实习的过程中走弯路。

他们不仅可以告诉你,按照法律什么样的实习是可选的,还可以告诉学生需要准备哪些材料,帮助学生更有效的找到好的实习机会。

  【在线咨询请点击】

明确自己的兴趣点

你的实习时间是计入到OPT时间内的。而对于国际生来讲,在自己的专业范围内做工作实习的时间通常是一年。对此,学校的国际生办公室会提供最新的信息。

介于OPT的时间是有限的并且是很有价值,那么学生寻找的实习最好是自己感兴趣并且毕业后有计划继续从事相关的工作。暑期做某个旅游胜地的宴会策划人的实习,听起来很有趣,但是如果你是一个学物理专业,并且毕业后也没有打算做相关的策划工作或酒店管理工作,那么这个实习选择不是最佳的。反之对于一个有强大的经济和商学背景的数学专业学生,在精算咨询公司实习,并且有志毕业后在精算方面继续工作,这样的安排就是最为理想的。

这就是为什么说在找实习前国际生服务中心提供的搜索信息是非常重要的,这些老师可以帮助学生找出最合适的实习。

  【在线咨询请点击】

多学习

学生在实习过程中要多问问题并多学习,很多公司有正式的培训实习项目,并且大多数的员工很乐意解答实习生的工作中遇到的各种问题。因为在帮助实习生的过程中老员工也巩固了自己的专业知识,并且大学生的工作热情很容易感染到公司的老员工。

企业间都是互相关联的,如果你在一个公司实习过程中被给予不错的评价,那么你很有可能在网上投简历时很顺利的拿到一个工作offer。

如果你最终在所实习的单位工作,那么实习过程中所学到的,将令你顺利的适应并快速投入到全职工作中去。

  【在线咨询请点击】

保持联系

在我两周的实习结束后,我给那些在办公室帮助过我的人发送感谢邮件。即使多年后我不再和他们合作,一些精算师还记得我。并且在实习过程中我和一些全职员工就成为了很好的朋友。实习对我来说是一个拓宽自己专业和人脉关系的很好机会,我强烈建议学生在暑期中找一个适合自己的实习,这样的经历将让你受益多年。

  【在线咨询请点击】

文末背景1

 


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/87872.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 20202020英国硕士申请通道开放时间最新近况
下一篇: 听说:加拿大留学已成为最新潮流?

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261