日本留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学移民 > 日本留学移民 > 新一轮留学申请季启动 加拿大带薪实习受追捧 > 新一轮留学申请季启动 加拿大带薪实习受追捧

新一轮留学申请季启动 加拿大带薪实习受追捧

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下新一轮留学申请季启动 加拿大带薪实习受追捧。摘要随着就业压力的严俊化,加拿大大学提供的带薪实习项目备受关注,学生在读期间可一边实习,一边赚取薪水。BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR目前,新一轮留学申请季正式启动。随着就业压力日益增大,加拿大大学提供的带薪实习项目备受关注,学生在读期间可一边实习,一边赚取薪水。这使得留学生在获得更高学历的同时,还能积累相关工作经验,为今后的就业和移民打下坚实基础。带薪实习积累经验为就业提前铺路据了解,加拿大带薪实习课程简称COOP课程,是指学生在校期间,由校方安排学生到相应的公司工作,一方面能积累实践经验,获得一定收入,一方面也可算作一部分学。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要随着就业压力的严俊化,加拿大大学提供的带薪实习项目备受关注,学生在读期间可一边实习,一边赚取薪水。


更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

目前,新一轮留学申请季正式启动。随着就业压力日益增大,加拿大大学提供的带薪实习项目备受关注,学生在读期间可一边实习,一边赚取薪水。这使得留学生在获得更高学历的同时,还能积累相关工作经验,为今后的就业和移民打下坚实基础。

带薪实习积累经验---为就业提前铺路

据了解,加拿大带薪实习课程简称CO-OP课程,是指学生在校期间,由校方安排学生到相应的公司工作,一方面能积累实践经验,获得一定收入,一方面也可算作一部分学分。在加拿大大部分学校包括名校中,都有开设有 带薪实习 项目,并已被视为加拿大的一个教育体系。对于有该项目的专业,也被视为必修课程。实习期间,学生要定期向学校汇报工作情况;课程结束后,由学校和公司共同为学生颁发结业证书。在加拿大大学中,开设 带薪实习 项目的专业不止有商科类,如会计、金融、经济学、管理、市场营销、计算机、数学、物理等专业也有。

办理加拿大留学的人中,选择带薪实习的占比大概30%,整体呈现上升趋势,大家越来越希望能选择提供带薪实习课程的大学,同时希望通过该项目,将来能够顺利定居加拿大。

据悉,学生选择该项目后,可获得与所学专业相关的专业工作经验,体验职场,同时获得收入,带薪实习平均年薪在3万~4万加币左右,还能帮助学生建立人际网络,甚至在成绩单上附上带薪实习的记录,有利于毕业后找工作,种种的获益使得该项目备受欢迎。

免费制定专属留学计方案---拨打免费热线400-870-8833

实习作为正式课程纳入学期考核

加拿大大学和许多企业有合作,不仅提供带薪实习,更为学生就业搭建桥梁。通常学生在学完一定基础课程后,会注册学校的合作教育计划,即四个月在校学习、四个月企业实习,学习与实习交替进行,直至毕业。每个学校都有一些自己的合作企业,会安排学生到这些企业去实习,很多都是当地知名企业,例如世界500强的黑莓手机、微软、四大会计师事务所等。

实习通常作为一门正式课程被纳入学期考核,雇主和学校评估合格后,学生可获得学分。有些学校甚至设有高达1万加币的带薪实习课程,让学生未出校门就学以致用,培养职场素质和技能,更好地完成学校与职场的对接,为就业打下良好基础,很多留学生就是通过实习经历找到了心仪的工作。

以同样读 会计 这个专业为例,会计专业的带薪实习与非带薪实习项目,区别在于参加前者,能多一份工作实习的经验,对于将来找工作会有很大的帮助,无缝对接毕业后快速就业,而且有助于更快符合条件申请移民。因为加拿大的移民政策规定,毕业后找到工作,积累一年的工作经验才能申请移民。而在读书期间就有实习经验的话,显然就有求职优势。

门槛较高

会参考雅思成绩或GPA

据悉,申请 带薪实习 项目的门槛通常会比较高,如雅思成绩要达到6.5或7.0,平时成绩的要求也相对高一些。部分院校需要入读大一后才能申请该项目,因为学校会参考学生大一的GPA以及学分的情况再做审核。

加拿大教育顾问周海文建议,学生在申请学校和专业时,可通过学校的官微或学校的资料,了解学校哪些专业提供 带薪实习 项目。在申请有该项目的专业时,需要提高英语成绩,入读后通过校内的网址、资料获取 带薪实习 项目的相关信息,提前进入申请状态,准备好个人简历,由于面试时,面试官会关注学生的沟通能力,因此,学生还是要以提高英语成绩为主。

免费制定专属留学计方案---拨打免费热线400-870-8833

相关专题推介

相关文章推介

普通高三生滑铁卢数学系抛来2000奖学金

高考后留学加拿大的几条路径

日本归来专科学生再战加拿大布鲁克大学

一举斩获加拿大舒力克商学院金融专业

加拿大留学 这些加分项让孩子脱颖而出!
 


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/89168.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020年萨里大学10月19日开放入学申请
下一篇: 日本神户大学本科留学申请的相关信息

猜你喜欢

新一轮留学申请季启动 加拿大带薪实习受追捧

摘要随着就业压力的严俊化,加拿大大学提供的带薪实习项目备受关注,学生在读期间可一边实习,一边赚取薪水。BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR目前,新一轮留学申请季正式启动。随着就业压力日益增大, 2019-06-05

【留学问答】 老师,加拿大好移民吗?

摘要相对其他主要留学国家,加拿大相对好移民。了解这个问题,首先要看,加拿大对留学生的国家政策是什么?这个政策就是我们平时常说的,加拿大经验类移民。加拿大经验类移民规定,国际生在加拿大...BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者 2019-06-05

加拿大好移民吗?加拿大留学生移民政策详解

摘要相对其他主要留学国家,加拿大相对好移民。这也是很多家长都较关注的问题。了解这个问题,首先要看,加拿大对留学生的国家政策是什么?BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR相对其他主要留学国家,加拿 2019-06-05

【留学问答】 老师,加拿大好移民吗?

摘要相对其他主要留学国家,加拿大相对好移民。了解这个问题,首先要看,加拿大对留学生的国家政策是什么?这个政策就是我们平时常说的,加拿大经验类移民。加拿大经验类移民规定,国际生在加拿大...BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者 2019-06-05

日本移民政策: “绿卡”最新政策出炉!你离“永住”只差这一步

众所周知日本是一个非移民国家,与新西兰,澳大利亚,加拿大那些移民国家不同,孩子即使出生在日本也无法拿到日本国籍,且取得“永住资格”的条件相对比较苛刻。所以想一直生活在日本的外国人应该都有个“小目标”,那就是拿到“永住在留资格”,也就是俗称的 2019-06-22

赴日留学必读:你到底应该几月来日本留学?

摘要赴日读研,是这几年来大部分国内大学毕业生的选择,赴日留学十分火爆,那么几月份入学比较好呢?本文就为大家详细的分析一下。BR更多日本留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR首先普及一下日本留学的小知识,日本语 2019-06-05

2020年热门留学国家申请时间表大全

更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR美国留学美国开学时间主要分为春季如何和秋季入学。春季开学的时间是3月份,秋季入学的时间是9月份。对于高中生申请本科而言,高一高二都是准备时间,准备主要包括:考语言 2019-06-05

加拿大留学全科普,你值得收藏!

摘要如果你选择留学加拿大,那么恭喜你,把自己的教育放到了一双值得信赖的手中!加拿大凭借高质量的教育在美国《新闻周刊》发布了一项名为全球最好国家的调查中居全球第二位。BR更多加拿大留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话487883 2019-06-05

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题