https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国就职打工> 2020年美国最好的工作大盘点2020年美国最好的工作大盘点

2019年2020年美国最好的工作大盘点

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年美国最好的工作大盘点。216美国热门高薪职业216年美国最好的十大职业美国留学找工作USN216美国最好的工作BR摘要USN喜欢给各行各业排名。每年都要出一份与美国工作排名相关的排行榜。下面启程西安的美国留学专家孟帅老师带大家了解一下216年美国最好的十大职业。据侨报网表示,与福布斯公布的职业排行榜不同,《美国新闻和世界报道》的最佳职业排民主要从综合职业排名评价进行排行,共排出1个职业。这1个职业主要以商业、创意、建筑、医疗类、社会服务类、商科类及IT类为主。孟帅老师扫了好几眼,感觉做牙医(无论是哪种)和医生,都很有钱途啊,虽然读书的成本也真的很高!下面启程留学美国部顾问老师孟帅为您揭晓215年美国最好的1个工作:。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

2016美国热门高薪职业 2016年美国最好的十大职业 美国留学找工作 USNews2016美国最好的工作

摘 要USNews喜欢给各行各业排名。每年都要出一份与美国工作排名相关的排行榜。下面启程西安的美国留学专家孟帅老师带大家了解一下2016年美国最好的十大职业。

据侨报网表示,与福布斯公布的职业排行榜不同,《美国新闻和世界报道》的最佳职业排民主要从综合职业排名评价进行排行,共排出100个职业。这100个职业主要以商业、创意、建筑、医疗类、社会服务类、商科类及IT类为主。孟帅老师扫了好几眼,感觉做牙医(无论是哪种)和医生,都很有钱途啊,虽然读书的成本也真的很高!

下面启程留学美国部顾问老师孟帅为您揭晓2015年美国最好的10个工作:

1、牙医  在线咨询

低失业率0.9%;相比于其他医疗保健工作,工作和生活平衡度高;高工资:2013年,牙医工资中位数146340元;就业机会多:美国劳工统计局预计2012年至2022年将有23200新的就业机会。

2、护理医师  在线咨询

护理医师负责记录病史,并且进行诊断和开处方。他们有良好的就业前景,根据美国劳工统计局的数据,2012年至2022年新增37000个就业。

3、软件开发师  在线咨询

包括软件设计员、软件架构人员、软件工程管理人员、程序员等一系列岗位;就业率高;薪水高:2013年工资中位数92660元:劳工统计局预测,至2022年,新增就业有可能超过139000。

4、医师  在线咨询

就业前景好,特别是在农村和低收入地区工作;2012至2022年新增就业率达18%;预计2015年失业率低达0.7%;2013年工资工资中位数186850元。?

5、牙科保健师  在线咨询

随着人们对牙齿的重视程度越来越高,劳工统计局预测,新增就业率将达33.3%。

6、理疗师  在线咨询

这一职业的工作环境可在私人诊所、卫生所或者医院;病人从运动员到中风和癌症的恢复人群;劳工统计局预计2012至2022年岗位增长率36%。

7、计算机统计分析师  在线咨询

即IT项目经理,他们为大小型企业及其他组织解决技术性问题,首先他们了解需要什么样的软件和硬件,然后开发或调试软件,以满足新需求。他们分析资源,并为客户信息处理、数据库建立等方面寻求全新的解决方案,制定计算机程序需求分析,预测计算机运作程序,为计算机使用者提供相关培训,建立数据库安全系统,分析数据库,开发数据库,维护数据库,监督程序员及其他系统分析员的日常工作。劳工统计局预测,未来就业增长24.5%。

8、信息安全分析师  在线咨询

负责保护公司或企业的信息安全,包括客户信息、资本信息、经营信息等等。随着网络攻击的迅猛增加,该职业的需求量越来越大。劳工统计局预测,2012至2022年新增就业率达36.5%。

9、注册护士  在线咨询

由于直接对病人负责,所以其营业执照是受州政府和联邦政府的控制的(一般由州政府控制);职业率低至2%:劳工统计局预测,2012年至2022年新增就业岗位超过525000。

10、助理医师  在线咨询

助理医师工作繁忙;他们训练有素,可诊断疾病、分析测试结果、监测病人病情进展以及开处方和药品;随着人口老龄化和医疗改革,他们面临的病人会越来越多;劳工统计局预测,2012至2022年岗位增长率达38.4%。

医生这么好赚钱,那么启程留学美国部顾问孟帅老师告诉你,在美国读医是种怎样的体验。

首先要科普一件事儿:美国的本科并没有医学这个专业,基本都是在本科读生物化学或者pre-med然后考医学院。医学院学费也比较贵,比普通研究生的学费每年要贵5K-1W美金的样子。那什么时候能成为独当一面的医生呢?从18岁进大学,4年本科,4-5年医学院,3-5年的住院医,然后你就是29-31岁了。比如你想做脑外科医生,医学院读完以后先得做5年普通外科住院医,然后再做3年脑外科fellow,这个时候你就是34岁了。这些都是一切顺利的情况,如若有什么不顺,比如生病或有事休学,或找不到喜欢的住院医,做了一两年再换方向的话,那等你能独当一面的时候,估计就快40岁了吧......且医学院的学业压力大得惊人,是剩男剩女的高产行业。

【拨打热线400-870-8833,了解美国留学个专业学费】

相关阅读:

美国留学 美国留学


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/91236.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 韩国留学之韩国中央大学解析
下一篇: 2020启程美国留学,珠宝设计专业怎么样?

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261