https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国就职打工> 美国目前就业最好的10类STEM工作!美国目前就业最好的10类STEM工作!

2019年美国目前就业最好的10类STEM工作!

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国目前就业最好的10类STEM工作!。摘要希拉里想为STEM专业硕博士发绿卡的消息一出,“STEM”这个词又跟着火了一把。究竟什么是STEM?哪些专业属于STEM?希拉里又为何要抛出这一政策?请看STEM教育在美国的发展历程,了解该领域就业…希拉里想为STEM专业硕博士发绿卡的消息一出,STEM这个词又跟着火了一把。究竟什么是STEM?哪些专业属于STEM?希拉里又为何要抛出这一政策?请看STEM教育在美国的发展历程,了解该领域就业前景最好的1个专业。1.电脑系统分析员【在线咨询美国留学】预计工作:1186份;薪水中位数:8271美元;失业率:2.6电脑系统分析员通过使用信息技术和商业来为客户设计出更好的电脑系统和程序。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要希拉里想为STEM 专业硕博士发绿卡的消息一出,“STEM”这个词又跟着火了一把。究竟什么是STEM?哪些专业属于STEM?希拉里又为何要抛出这一政策?请看STEM教育在美国的发展历程,了解该领域就业…

希拉里想为STEM 专业硕博士发绿卡的消息一出, STEM 这个词又跟着火了一把。究竟什么是STEM?哪些专业属于STEM?希拉里又为何要抛出这一政策?请看STEM教育在美国的发展历程,了解该领域就业前景最好的10个专业。

1. 电脑系统分析员【在线咨询美国留学】

预计工作:118600份;薪水中位数:82710美元;失业率:2.6%

电脑系统分析员通过使用信息技术和商业来为客户设计出更好的电脑系统和程序。这个职业的首要职责是清楚了解客户的行业,也要明白客户的公司如何使用科技。分析师会研究出对客户的电脑系统最有帮助的技术。很多分析师为电脑系统设计公司工作,但他们也供职于其他领域,如科学、医疗和金融领域。劳务部门的数据预测,在2014到2024年间,电脑程序分析的就业率会提升21%。

2. 软件开发员【在线咨询美国留学】

预计工作:135300份;薪水中位数:95510美元;失业率:2.5%

软件开发员创造我们每天使用的技术。他们就职于很多行业,比如设计电脑系统、电子产品和金融。劳务部门的数据预计,从2014到2024年,软件开发员的就业率会提升19%。

3. 统计学家【在线咨询美国留学】

预计工作:10100份;薪水中位数:79990美元;失业率:4.0%

统计学家决定针对某一问题应该收集哪些数据、如何收集数据,并设计实验、收集数据、分析数据、做出结论。统计学能应用于很多领域,比如环境、公共安全、医疗和体育。劳务部门预测在2014到2024年间,统计学领域的就业率将增长34%。

4. 网站开发员【在线咨询美国留学】

预计工作:39500份;薪水中位数:63490美元;失业率:3.4%

这项工作要求从业人员了解软件程序、网站应用和编程语言,理解设计原则。网站开发员供职领域包括大公司、政府以及小型企业。劳务部门预测,网站开发员的就业率会在2024年之前增长27%。

5. 会计【在线咨询美国留学】

预计工作:42400份;薪水中位数:65940美元;失业率:3.2%

会计审查财政记录。他们应该具有正直的品质及良好的沟通能力。除了为个人准备税务,公共会计还审查税务,为企业、政府和NGO提供咨询服务。劳务部门预测,会计的就业率会在2024年之前增长11%。

6. 生物医药工程师【在线咨询美国留学】

预计工作:5100份;薪水中位数:86950美元;失业率:2.6%

生物医药工程师研究并开发生物和医学问题的解决方案。劳务部门预测,生物医药工程师的就业率会在2014到2024年间增长23%。

7. IT管理者【在线咨询美国留学】

预计工作:53700份;薪水中位数:127640美元;失业率:1.8%

电脑和信息系统管理者帮助公司设计短期和长期的科技目标。IT管理者协调技术问题、设计现有软件或硬件的升级,以及购买新产品。他们还会安装或升级公司的电脑系统,保护公司的网站不被黑客攻击。所有行业都需要IT管理者,特别是在金融和保险行业、制造公司和政府机构。劳务部门的数据预测,在2014到2024年间,IT管理者的就业率会增长15%。

8. 理财顾问【在线咨询美国留学】

预计工作:73900份;薪水中位数:81060美元;失业率:3.3%

理财顾问给客户提供财务和投资方面的咨询。有些理财顾问还有卖保险的许可证。此外,他们还会帮助客户解决财政危机、制定财务计划。劳务部门的数据预计,理财顾问的就业率会在2024年前增长30%。

9. 信息安全分析师【在线咨询美国留学】

预计工作:14800份;薪水中位数:88890美元;失业率:1.4%

信息安全分析师保护信息系统的安全。他们计划并执行安全措施,来保护公司的电脑系统和网站不被黑客攻击。美国政府、医疗组织、财政公司越来越依赖信息安全分析师来保护他们的信息系统。劳务部门的数据预测,2014到2024年间,信息安全分析师的就业率将会增长18%。

10. 数学家【在线咨询美国留学】

预计工作:700份;薪水中位数:103720美元;失业率:4.0%

有些数学家研究、探索并发展理论,而另一些数学家把理论和技术应用于日常生活。他们用公式和模型来支撑或反驳理论,也为了特定目的来分析并解读数据(比如商业、工程或科学问题)。数学家通常担任财务分析师、系统分析师、教授和老师的职务。劳务部门的数据预测,在2024年前,数学家的就业将会增长21%。

相关阅读推荐:

2017年英国硕士留学申请时间规划表

启程河南2015 2016年全球名校申请案例合集(部分)

世界大学排名中心(CWUR)发布2016年世界大学排名TOP1000

启程河南名校案例集

●关注启程郑州,了解更多精彩内容

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/91706.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020启程美国留学:福布斯2020年最佳文理学院排名TOP25盘点
下一篇: 加拿大留学移民:OECD加拿大十大人才紧缺职业盘点

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261