https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学咨询> 省钱妙招:5种途径免2020启程美国留学申请费省钱妙招:5种途径免2020启程美国留学申请费

2019年省钱妙招:5种途径免2020启程美国留学申请费

    阅读:14790
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下省钱妙招:5种途径免2020启程美国留学申请费。摘要众所周知,我们在申请美国高校最后提交网申的过程之中是需要提交网申费的,费用一般在79美元之间。除了个别学校明确要求不需要提交申请费之外,其实还有些方法是可以不用交钱,免费申请的。众所周知,我们在申请美国高校最后提交网申的过程之中是需要提交网申费的,费用一般在79美元之间。除了个别学校明确要求不需要提交申请费之外,其实还有些方法是可以不用交钱,免费申请的。1、多查询学校官网一般情况下,学校都会在官方网站上面明确提及是否需要申请费。所以同学们在浏览自己要申请的学校的主页时,可以特别关注一下这方面的信息。2、亲友推荐免申请费一些学校会有这样的规定:如。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    摘 要众所周知,我们在申请美国高校最后提交网申的过程之中是需要提交网申费的,费用一般在70-90美元之间。除了个别学校明确要求不需要提交申请费之外,其实还有些方法是可以不用交钱,免费申请的。

    众所周知,我们在申请美国高校最后提交网申的过程之中是需要提交网申费的,费用一般在70-90美元之间。除了个别学校明确要求不需要提交申请费之外,其实还有些方法是可以不用交钱,免费申请的。

    1、多查询学校官网

    一般情况下,学校都会在官方网站上面明确提及是否需要申请费。所以同学们在浏览自己要申请的学校的主页时,可以特别关注一下这方面的信息。

    2、亲友推荐免申请费

    一些学校会有这样的规定:如果你是本校毕业生的亲属或者好朋友的话,经过推荐,你同样是有免交申请费的机会。以马萨诸塞省的Western New England University为例,如果申请者的父母、祖父母或者有其他本校毕业生的推荐信的话,申请时无需缴纳申请费。

    3、亲自来学校寻找免费申请表

    很多情况下, 出现在校园之中 也有意外的惊喜。比如Alfred Univerity的学校官员不仅仅是希望跟申请者面谈,还希望对长途跋涉来到学校的学生和家长们表达 感激之情 。马里兰州的McDaniel College需要学生填写一份申请表的。所以学生们来学校之前最好好好了解下学校的相关政策,不要错失良机。

    4、部分学校申请助学金可免除申请费

    不要因为钱的问题阻碍自己的名校梦。根据USNEWS的调查报告显示:美国1800所学校表示对于申请助学金的同学免除申请费。包括达特茅斯学院,约翰霍普金斯大学和科罗拉多大学等。另外,如助学金需求相关材料的话,同学们还可以从National Association of College Admission Counseling获得免申请费的机会。

    5、直接联系招办免除申请费

    对于优秀的学生来说,如果你取得了某一所名校的录取信,但是本意可能更想去另外一所学校的话。申请之前,可以联系最终想去的学校招办,带上自己的录取信和成绩单,鼓足勇气对他们说:这是我的第一选择选择和成绩单,但是我想选择贵校,请问贵校的申请费可以免除吗?

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/92375.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 一张表带你看懂美本热门商科专业
    下一篇: 小萌君带你看:关于高格调的德国留学申请那些事儿

    猜你喜欢

    编辑推荐

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261