https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国就职打工> 留学毕业后,如何才能在美国工作?留学毕业后,如何才能在美国工作?

2019年留学毕业后,如何才能在美国工作?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留学毕业后,如何才能在美国工作?。摘要随着“留学热”的发展,当今无数优秀学子渴望赴海外读书,其中以美国属最多,大部分学生但凡是想赴美留学,都是欲在完成学业后继续留在当地工作发展的,那么想要留美工作的你该如何做呢?关于人才的流失问题,一直是我国现在重点所关注的对象。随着留学热的发展,当今无数优秀学子渴望赴海外读书,其中以美国属最多,大部分学生但凡是想赴美留学,都是欲在完成学业后继续留在当地工作发展的,那愿留在当地发展的学生群体来说,想找个适合自己的满意工作,通常会遭遇哪些困难与挑战呢?1.申请工作签证当然,就我国生群体来说,首先需考虑的就是工作签证的问题,这涉及到当地法律方面,能否顺利获得工作签证,决定了自身能否在大学毕业后还继续待下去。申请工作签证跟个人的专业学术背景以及。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要随着“留学热”的发展,当今无数优秀学子渴望赴海外读书,其中以美国属最多,大部分学生但凡是想赴美留学,都是欲在完成学业后继续留在当地工作发展的,那么想要留美工作的你该如何做呢?

关于人才的流失问题,一直是我国现在重点所关注的对象。随着 留学热 的发展,当今无数优秀学子渴望赴海外读书,其中以美国属最多,大部分学生但凡是想赴美留学,都是欲在完成学业后继续留在当地工作发展的,那愿留在当地发展的学生群体来说,想找个适合自己的满意工作,通常会遭遇哪些困难与挑战呢?

1.申请工作签证

当然,就我国生群体来说,首先需考虑的就是工作签证的问题,这涉及到当地法律方面,能否顺利获得工作签证,决定了自身能否在大学毕业后还继续待下去。申请工作签证跟个人的专业学术背景以及语言实力等都没什么必然关系,这对于某类优秀学生而言,不免还是个坏消息,且美国工作签证每年的发放数都有所限制,导致竞争极其激烈,能否快速通过实习单位申请拿到该签证就得看你的实际造化了。

2.专业决定工作

与我国不同,美国院校的专业很大程度上决定了学生毕业后的求职之路。我国就业市场只看学历文凭,具体专业没有那么高要求,而在美国就完全不一样,专业同样重要,所以对于留学生们,大二选专业时就务必要考虑清楚自身未来的职业发展。
美国当地不同的专业找其不同的岗位方向,其中理工科的就业率相对要更高一些,正是由于这些有利因素,导致其也更多受到了来自我国生的青睐。

  免费制定专属留学计方案---拨打免费热线85581758

3.工作中的相处

待当地的工作逐渐稳定下来之后,怎样与周边人交往沟通就是最值得挑战的地方了,这里显现了文化的层面,或许你的工作水平很高,办事效率也蛮好,但在生活中自己却无法完全融入,会有种自己被设在边缘地带的感觉。你需要对美国当地文化进行更深层次的认识和理解,学会去接受它,这点极其重要。

最后,我们从心理学角度出发,再站在那群依旧留在美国的学生身上去看,他们想继续留在当地不仅是喜欢那边先进发达的市场环境,还因为,如果一毕业就回国的话,心里总会带有不甘心,甚至是看不起自己,也生怕被身边的朋友看不起,从而选择继续在当地努力闯下去。不知大家可否理解?

相关专题推介

 


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/93183.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 高考后留学2020英国一定要避免的误区
下一篇: 中考后抓住美国高中留学申请补录的机会

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261