https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学咨询> 条条大路通罗马——高考后2020启程美国留学方案条条大路通罗马——高考后2020启程美国留学方案

2019年条条大路通罗马——高考后2020启程美国留学方案

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下条条大路通罗马——高考后2020启程美国留学方案。摘要高考已经落下帷幕,高考后在国内上大学还是去美国读本科,成为了很多学生和家长难以抉择的问题,启程天津韩笑老师为您带来高考后美国留学有哪些选择?今年的高考已经拉下帷幕,除了微博上对于语文作文的吐槽,接下来就是高考志愿填报。每年这个时候也是几家欢喜几家愁。不过条条大路通罗马,今天小韩老师就给大家带来关于高考结束之后留学方案。美国大学通常需要提前一年申请,同时美国大学是不参考中国高考成绩的。那么对于高考之后想要去美国留学的学生和家长,有以下几种方案可供选择:方案1.双录取国际大一桥梁课程方案优势:这种方案可以让学生在今年9月份入学,节省时间。让学生可以尽早进入美国学习,适应美。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要高考已经落下帷幕,高考后在国内上大学还是去美国读本科,成为了很多学生和家长难以抉择的问题,启程天津韩笑老师为您带来高考后美国留学有哪些选择?

今年的高考已经拉下帷幕,除了微博上对于语文作文的吐槽,接下来就是高考志愿填报。每年这个时候也是几家欢喜几家愁。不过条条大路通罗马,今天小韩老师就给大家带来关于高考结束之后留学方案。

美国大学通常需要提前一年申请,同时美国大学是不参考中国高考成绩的。那么对于高考之后想要去美国留学的学生和家长,有以下几种方案可供选择:

方案1. 双录取 or  国际大一桥梁课程

方案优势:这种方案可以让学生在今年9月份入学,节省时间。让学生可以尽早进入美国学习,适应美国教学环境。

方案劣势:准备时间比较短,并且要求学生有一定的语言基础。

方案2. 社区大学

方案优势:学费低(社区大学一年学费在6000-9000美金左右,而普通综合大学学费在250000-450000美金不等),语言要求低,两年之后可以转入综合大学
,性价比高。

方案劣势:在国内社区认可度比较低,同时转学有一定的风险,需要在前两年的学习中保持良好的成绩。

我的高考成绩适合申请美国哪些学校吗?

方案3. 申请来年春季入学

方案优势:申请准备时间相对充裕,学生有一定心理准备。如果不愿意走双录取或社区,那么春季入学是最快入学的时间。

方案劣势:有些学校不接受春季入学,选校相对受限制。同时春季招生名额比较少(不过春季申请者也相对较少)。

方案4. 本科转学

方案优势:如果学生对于国内录取大学不是特别满意,同时又不想间隔一年来准备留学,那么可以先进入大学读大一,同时开始着手准备转学申请。这样既可以节省时间,又可以比较充分准备。

方案劣势:这种方式对于学生的学业压力比较大,因为要完成大学课业的同时还要准备TOEFL甚至SAT(美国大学入学测试)。

如果看了这4种方案之后还有疑问的话,请联系小韩老师,我会根据你的情况给你制定出适合你的学习方案。高考无法决定你的一生,通往梦想的道路不止一条。

未命名_副本7_副本.png

  相关文章推介

美国留学--解读套磁的必要性

如何申请 森林大学 ---维克森林大学

高考不理想,没关系,美国本转来帮忙!

美国高考后的双重保险,一份成绩单,照样入读美国大学

加州名校大跳板 加州圣巴巴拉城市学院(SBCC)

相关专题推介

   
 


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/93466.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020启程2020英国留学一定要分清楚Offer与CAS
下一篇: 2020高考成绩二本线能够申请到什么样的国外大学?

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261