https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学咨询> 高考后去新西兰留学,你有这3种途径高考后去新西兰留学,你有这3种途径

2019年高考后去新西兰留学,你有这3种途径

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下高考后去新西兰留学,你有这3种途径。摘要新西兰作为近年来热门的留学国家,随着高考的来临,很多学子们已经为走出国门、进入新西兰留学而开始做准备。BR更多新西兰留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR新西兰作为近年来热门的留学国家,随着高考的来临,很多学子们已经为走出国门、进入新西兰留学而开始做准备。新西兰位于世界的南半球,气候温和,环境优美,同时新西兰的教育体制,沿袭了英式的教育体制,具有高质量的教学资源及教学质量,新西兰的生活费用及留学费用,也较为适中,新西兰已然成为最适宜人们生活和学习的最适宜国家之一。新西兰留学。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要新西兰作为近年来热门的留学国家,随着高考的来临,很多学子们已经为走出国门、进入新西兰留学而开始做准备。


更多新西兰留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

新西兰作为近年来热门的留学国家,随着高考的来临,很多学子们已经为走出国门、进入新西兰留学而开始做准备。

新西兰位于世界的南半球,气候温和,环境优美,同时新西兰的教育体制,沿袭了英式的教育体制,具有高质量的教学资源及教学质量,新西兰的生活费用及留学费用,也较为适中,新西兰已然成为最适宜人们生活和学习的最适宜国家之一。

新西兰留学 

进入新西兰大学读本科,针对国内高考生一般有三种途径:高考成绩直申、快捷课程、预科。新西兰八所大学中,梅西大学作为承认中国高考成绩的唯一一所大学,要求高考生的高考成绩达到当地的一本线水平,而同时申请梅西大学不同的专业,对于分数也会有变化。而很多留学们,如果理想的院校并非梅西大学,那么即不能用高考成绩直接申请本科大一。

【在线测评:新西兰本科留学,哪种申请方案最适合我?】

除高考成绩直申外,新西兰还有开设快捷课程。快捷课程即留学生们,进入快捷课程学习两学期至三学期,即可直接进入大二学习。而快捷课程在新西兰大学中,只有林肯大学和坎特伯雷大学开设,同时对于申请的专业也有限制,快捷课程仅限于大学中的部分专业。

新西兰本科留学 

对于大多数留学们,通过预科进入大学的途径会更合适。新西兰八所大学均有开设预科课程,同时预科作为进入大学的过渡课程,会帮助国际生在第一年能有一个平稳的适应新西兰学习和生活的过程。预科作为衔接课程,不仅开设的学校多,同时大学里开设的多数专业,均可以通过预科来进入大学学习。

新西兰八所大学分别为:奥克兰大学、坎特伯雷大学、奥塔哥大学、梅西大学、惠灵顿维多利亚大学、怀卡托大学、林肯大学、奥克兰理工大学。

 》》》推荐阅读: 

三本毕业3年无雅思斩获诺丁汉翻译offer

低均分无雅思仍获录诺丁汉、格拉斯哥

专科生无雅思却拿英国名校offer到手软

雅思6.5获美国Top30名校塔夫茨大学直录

想要了解更多留学信息:

欢迎拨打热线电话:400-870-8833

【在线咨询请点击】

文末背景1


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/93896.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳大利亚将全面开放小学生留学签证 父母可陪读
下一篇: 艺术生留学加拿大一年需要多少费用?

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261