https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学移民> 留学党必看!你为什么要到澳洲留学的五大理由!留学党必看!你为什么要到澳洲留学的五大理由!

2019年留学党必看!你为什么要到澳洲留学的五大理由!

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留学党必看!你为什么要到澳洲留学的五大理由!。摘要澳大利亚是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一。澳大利亚培养国际学生已有6多年的历史。目前有来自全球2多个国家共约5多万的国际学生在澳求学。下面,告诉你为什么要到澳大利…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳大利亚是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一。澳大利亚培养国际学生已有6多年的历史。目前有来自全球2多个国家共约5多万的国际学生在澳求学。1...R。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要澳大利亚是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一。澳大利亚培养国际学生已有60多年的历史。目前有来自全球200多个国家共约50多万的国际学生在澳求学。下面,告诉你为什么要到澳大利…


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳大利亚是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一。澳大利亚培养国际学生已有60多年的历史。目前有来自全球200多个国家共约50多万的国际学生在澳求学。

1

一、舒适安全的学习生活环境

好气候,小时差,易于适应与联络:澳洲气候温和,年均气温北部为27℃,南部为14℃,气候与中国南方相似,易于中国人适应。同时,澳洲时间与北京时间只差2-3小时,学生和家长的联络沟通方便。

远离战争和疫情:澳洲四面環海,远离大陆,独特的地理位置使澳洲远离全球战争和传染疾病的侵害。历史上,澳洲本土几乎没有爆发过大规模的战争。即使是在两次世界大战中,澳洲所遭受的攻击和损害与传统欧亚国家相比也小得多。

犯罪率低,安全有保障:澳大利亚是全世界犯罪率最低的国家之一,整体犯罪率仅为7%左右。该国拥有良好的福利体系,社会冲突小,有些地区甚至可以用路不拾遗来形容当地的治安。

经济发达,生活水准高:澳洲国民生活水平很高,2008年GDP达8005亿美元,人均GDP达38,100美元,位于全球前30位,比英国还要高。

【点击咨询:我的条件可以申请哪些澳洲名校?】

二、优越的教育制度

教育系统仅次美、英,排名世界第三。澳大利亚是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一。澳大利亚培养国际学生已有60多年的历史。目前有来自全球200多个国家共约50多万的国际学生在澳求学。

澳大利亚院校因其出色的教学和科研质量享誉全球。在联合国人类发展指数和教育指数国家排名中,澳大利亚位列191个国家和地区的第二位。虽然澳大利亚大学的整体规模并不庞大,但其在全球大学学术排名方面的表现却极为出色。

2010年QS世界大学排名榜(QSWorldUniversityRankings)显示,13%的澳大利亚大学跻身世界大学50强,67%位列世界大学500强。相比不少人口超过澳大利亚的发达国家,澳大利亚在大学整体质量和表现方面更胜一筹。

1

三、包容性强的社会环境

华人地位普遍居于中等以上:目前,华人是澳洲最大的亚裔,人口约占澳洲总人口的2%-3%。澳洲与中国有非常密切的经济、贸易联系。近年来,中国是澳洲矿产最大的买主之一。因此,澳洲社会对华人的态度十分正面,他们欢迎华人融入当地社会。近年来,众多华人参与了当地的选举,在澳洲诸多政府部门中都有华人任职重要职位。而华人律师、会计师、医生、建筑师、工程师、教师、公务员、企业家比比皆是。

移民政策宽松,标准明晰:澳洲是典型的移民国家,移民政策相对比较宽松。一般而言移民澳洲有技术移民和投资移民两种方式。澳洲技术移民采用打分体系,评分范围包括年龄、英语、澳洲学历、澳洲或海外工作经验、边远地区学习、边远地区亲属担保或州政府担保、州政府提名等方面。

【点击咨询:我的条件可以申请哪些澳洲名校?】

四、低失业率,高工资

澳洲良好的经济发展确保澳洲有充足的就业机会,澳洲是全球失业率比较低的国家之一,平均失业率为3%左右。受金融危机影响,2009年4月澳洲失业率达到了历史最高点5.7%。然而,这一失业率远低于英国(2009年2月达到6.7%)和美国(2009年4月达8.9%)的同期数字。2008年8月全澳大利亚平均每周工资约为901.75澳元。澳洲毕业生的起薪点也比较高,以商科为例,本科毕业生平均起薪点约为40,000澳币/年。

五、优厚会福利制度

澳洲是一个典型的高福利国家,其社会保障体系始于1910年,被全世界公认的社会福利事业的先驱。澳洲政府规定国际学生必须购买海外留学生健康医疗保险,留学生在澳洲读书期间所产生的多数医疗费用都可以向所属保险公司报销。持澳洲PR即可享受澳洲公民的福利,其中包括免费医疗保健及家长津贴等上百种福利。

 

拨打 0592-2971660(启程厦门) / 0591-83328560(启程福州) 或【点击咨询】,得到启程留学资深顾问最专业解答!

点击【在线留学评估】免费评测,提前了解留学实力!


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/93984.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 香港留学到底要花多少钱?
下一篇: 2020高考后留学:法国认可中国高考成绩有几所大学?

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261