https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国就职打工> 2020启程美国留学期间找工作的正确打开方式2020启程美国留学期间找工作的正确打开方式

2019年2020启程美国留学期间找工作的正确打开方式

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020启程美国留学期间找工作的正确打开方式。更多美国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR赴美留学,留学生除了要学习外,恐怕就是找到一份适合自己的兼职工作;在美毕业之后,很多小伙伴想要在美国工作两年在回国,那就要找到一份心仪的工作了!那在美期间,究竟如何正确的找工作呢?如何找到一份适合的工作?这成为大家都非常关心的一件事。启程留学小编致力于为大家解决问题,接下来就来告诉大家在美国找工作的正确打开方式。【定制留学专属规划,提高名校入读机率】1、校内兼职高薪不累校内兼职是相对容易获得机会的。所有留学生们都具备校内打工的资格,而且美国高校的宗旨就是在校内的工作岗位上多聘请本校学生,少聘请外来人员。国际学生可以在校内每周工作2个小。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

更多美国留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

赴美留学,留学生除了要学习外,恐怕就是找到一份适合自己的兼职工作;在美毕业之后,很多小伙伴想要在美国工作两年在回国,那就要找到一份心仪的工作了!那在美期间,究竟如何正确的找工作呢?如何找到一份适合的工作?这成为大家都非常关心的一件事。启程留学小编致力于为大家解决问题,接下来就来告诉大家在美国找工作的正确打开方式。

【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

1、校内兼职高薪不累

校内兼职是相对容易获得机会的。所有留学生们都具备校内打工的资格,而且美国高校的宗旨就是在校内的工作岗位上多聘请本校学生,少聘请外来人员。国际学生可以在校内每周工作20个小时,假期可以工作40个小时,每小时工资一般不得低于5美金。主要校内打工场所为学校的餐厅、图书馆、便利店、计算机房、学生服务中心等。如,美国大学图书馆为学生提供的工作机会就很多。

图书馆环境单纯,工作任务也不重,还可能近水楼台先得月饱览群书,是最理想的半工半读的地方。但也由于这类工作的热门,留学生到校后最好尽早到图书馆询问有关信息。此外,美国大学的计算机房通常会聘很多学生担任助理,为使用电脑的学生提供信息和现场帮助。如果你是一个精通电脑的留学生,就可考虑去学校的计算机房申请当助理。在校内打工无须交税,假期可以在校外打工。

【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

2、校外打工需授权

持有美国F-1留学生签证的学生,校外打工受联邦法所规范。

首先最重要的是学生获准来美是为了进行学习和研究。他们在入境之前必须证明自己有能力负担学习和生活的开销,所以不应预计自己会获准 校外打工 。

其次是学生在入学后遭遇 严重的经济困难 ,或者在国土安全部所规定的 紧急环境 之下,才会获准校外打工。

另外学生必须至少已在校就读一个学年,而且学业成绩良好,并且是无法获得校内打工的机会;或者校内打工的薪酬不足以支付学生的财务需要,只有在这些情况下,才可以获准校外打工。校外打工的工时,每周不得超过20小时。

此外,授权校外打工的有效期限,通常是一年。如果学生正在校外打工之中,而他的获准打工时效性已过,那他就不能再继续打工了。F-1学生应在其 授权就业卡 失效之前6个月到90天之内,就开始向公民身份与移民处申请更新EAD卡。

【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

3、实习项目CPT

在美国留学期间,完成大部分课程以后,或者在假期期间,美国大学可以提供CPT(Curricular Practical Training,课程实习训练),时间总和是一年,可以分几次使用。CPT是美国大学的实习项目,在CPT期间,学生是fulltime position,和实习所在公司或机构的员工享有同等待遇。

CPT不但可以在金钱上满足留学生的生活,对毕业以后找工作也非常有帮助。但是原则上,CPT的工作必须与所学专业相关,这有两层解释:

1.实习是所在program的一个组成部分,也就是说实习是必需的,这种情况相对较少;

2.就是在外面工作,同时注册1-N个学分的实践课,学分并不是毕业必需的,但是必须注册,第2种情况发生的概率比较高。

【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

4、毕业实习OPT

它是美国政府给予在美完成学位后的国际学生从事相关专业的一段工作实习时间,一般为1年。近两年应用学科,包括工程应用、数学等OPT(Optional Practical Training)时间提升到了29个月。

OPT为期一年,有大学的International Office帮助国际学生提交美国国土安全局申请。有效日期为国土安全局通过审批之日起以后365天。不过必须在OPT有效起始日期三个月内找到工作,否则3个月后OPT自动失效。

留学生可以在确定毕业的那个学期中提前申请OPT,也就是pre-OPT,这段时间的OPT是不计入那三个月的找工作时间的。如果三个月时间实在找不到,可以随便找一个志愿者工作,这也是可以延伸OPT时间的。

都说没有打过工的美国留学生活是不完美的,以上列举的四种打工兼职实习方式共大家参考,赚零花钱的同时还能帮助融入美国生活。

如果您仍有关于这方面的疑问,可拨打启程全国免费咨询热线:400-870-8833,@启程长春微博进行在线咨询,或通过【我要咨询】 系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

启程长春:我们一直等待着您,让我们助您实现梦想!


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/94037.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲留学费用预算:澳洲学费和生活费
下一篇: 加拿大留学中学签证新政逐条解析

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261