美国留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学文书 > 美国留学文书 > 留美学生需要注意啦!文书申请升级啦! > 留美学生需要注意啦!文书申请升级啦!

留美学生需要注意啦!文书申请升级啦!

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留美学生需要注意啦!文书申请升级啦!。摘要据报道,从216年8月开始,加州大学新生(217年入学)申请平台将采用新的文书题目。加州大学官方人员称,UC系统申请文书先列出8个问题,留学生们需要从中选择任意四个问题作答,要求每篇不多于35字…据报道,从216年8月开始,加州大学新生(217年入学)申请平台将采用新的文书题目!1555.以短问题来取代长文本格式确实很别具一格。加州大学官方人员称,UC系统申请文书先列出8个问题,留学生们需要从。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要据报道,从2016年8月开始,加州大学新生(2017年入学)申请平台将采用新的文书题目。加州大学官方人员称,UC系统申请文书先列出8个问题,留学生们需要从中选择任意四个问题作答,要求每篇不多于350字…

据报道,从2016年8月开始,加州大学新生(2017年入学)申请平台将采用新的文书题目!

以短问题来取代长文本格式确实很别具一格。加州大学官方人员称,UC系统申请文书先列出8个问题,留学生们需要从中选择任意四个问题作答,要求每篇不多于350字。此外,他还表示,这8个问题均没有标准答案,主要是通过学生的阐述与表达中判断,留学生只需要实事求是作答,言之有理即可。

在线咨询美国留学申请或拨打免费热线电话400-870-8833

UC系统申请文书新的问题如下(除注意事项外)

Describe an example of your leadership experience in which you have positively influenced others, helped resolve disputes, or contributed to group efforts over time. 

描述一段曾对他人产生积极影响,或帮助他人解决麻烦,又或者在团队中起到领导作用的经历。

此题考查留学生对他人的影响力。题目中通过对他人产生积极影响、帮助他人解决麻烦或在团队中起领导作用,都在讲留学生个人对他人的影响问题,侧面来判断留学生本人的性格、处事作风以及有无领导能力。

Every person has a creative side, and it can be expressed in many ways: problem solving, original and innovative thinking, and artistically, to name a few. Describe how you express your creative side.
每个人都富有创造力,表现形式也多种多样,例如解决问题,创新思维和艺术创造力等。描述一段能展现你创造力一面的经历。

此题考查留学生的创造力。通过描述在解决问题方面、创新思维方面以及艺术创造力方面的经历,来判断留学生本人的创新能力、创造能力,以及处理问题的能力。

What would you say is your greatest talent or skill? How have you developed and demonstrated that talent over time?

描述你本人最大的天赋和技能,以及你是如何通过后天的努力培养和发展它们的?

此题考查留学生的天赋和技能。题目通过留学生本人描述自己富有天赋或优秀技能的点,来判断留学生是否富有这种天赋和技能,以及如何坚持和发展自己,在生活中如何 学以致用 并改变自己的生活的,对自己有无人生规划等。

Describe how you have taken advantage of a significant educational opportunity or worked to overcome an educational barrier you have faced.
描述你如何抓住并利用好重要的教育机会的或者如何战胜与教育相关的困难的?

此题考查留学生对待教育和机会的看法及能力。机会可遇不可求,善于抓住并利用机会就能为自己带来无限可能。而如何克服教育上的困难,则考察留学生是否具有怀疑精神,是否敢问为什么,是否能主动解决困难等。从侧面也可判断留学生的个性。

Describe the most significant challenge you have faced and the steps you have taken to overcome this challenge. How has this challenge affected your academic achievement?
描述你曾经历过的最大的一次挑战,并如何战胜挑战,以及对你的学业产生怎样的影响?

此题考查你面对挑战时你的态度、能力以及挑战后的成长与改变。题目中强调对学业产生的影响,也就是最大的挑战带来的思维方式或思想的改变对学业能否起到引导作用。

Describe your favorite academic subject and explain how it has influenced you.

描述你最喜欢的课程并阐述为什么喜欢,它是怎么影响你的?

此题考查留学生的学术偏向。

What have you done to make your school or your community a better place?

你曾做过对学校或家乡有益的事情吗?

此题考查留学生对社会的贡献。真正的人才不仅在学术方面有一定的造诣,而且还能造福于社会,回馈于社会。

What is the one thing that you think sets you apart from other candidates applying to the University of California?

说一件和他人都与众不同的事

此题考查留学生对自己的了解程度,也方便面试考官能发现留学生的与众不同的闪光点,但切忌自我吹嘘。一旦考官发现你说谎,后果是非常严重的。

在线咨询美国留学申请或拨打免费热线电话400-870-8833

好啦,小编只能帮你到这,留学生们努力吧!

相关阅读推荐:

留学条件全解析(一):美国留学必备硬实力

留学条件全解析(二):美国大学top100申请条件

留美大数据:揭秘最热门专业,最热门地区

2016年U.S.News美国最具价值大学排名高调出炉

●关注启程郑州,了解更多精彩内容

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/95803.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 加拿大那些震惊世界的事 留学生你知道吗?
下一篇: 北美留学:加拿大与美国大学录取差异

猜你喜欢

美国留学文书如何写?四个关键记住了!

留学不光光是说说这么简单,其中的困难比比皆是,比如写留学文书,留学文书是我们申请美国留学时,非常重要的材料之一。一份优秀的文书,能够让你的申请更具竞争力,接下来,小编就分享给大家普及美国留学文书如何写?四个关键记住了! 2019-07-11

如何准备美国研究生留学申请文书

摘要在美国研究生留学申请过程中,准备文书也是非常重要的一步。申请者需要准备的美国研究生留学文书有五类,即简历、个人陈述、推荐信、E及WS。想知道申请研究生需要准备哪些美…申请美国研究生留学,文书材料是必备的。但是,大家知道申请美国研究生要提 2019-06-05

拿下五所常青藤和斯坦福的offer,神文书到底写了什么?

摘要就在上周的今天,美国高中生BS凭借一纸神文书,被五所藤校(耶鲁,哥大,宾大,达特茅斯,康奈尔)以及斯坦福大学同时录取。就在上周的今天,美国高中生BS凭借一纸神文书,被五所藤校(耶鲁,哥大,宾大,达特茅斯,康奈尔)以及斯坦福大学同时录取。 2019-06-05

美国研究生留学申请文书写作介绍

摘要申请美国研究生留学的学生都知道,申请文书包括个人简历、个人陈述、推荐信、ESSAY以及W,那么对个每个部分都有什么要求呢?下面就来给各位学生介绍一下美国硕士留学申请文书的写作…申请美国研究生留学的学生都知道,申请文书包括个人简历、个人陈 2019-06-05

美国研究生留学申请文书如何准备

摘要在美国研究生留学申请过程中,准备文书也是非常重要的一步。申请者需要准备的美国研究生留学文书有五类,即简历、个人陈述、推荐信、E及WS。接下来,就来为诸位申请者带来详…申请美国研究生留学,文书材料是必备的。但是,大家知道申请美国研究生要提 2019-06-05

书写文书 你需要五大秘技

摘要申请美国留学,提交美国留学文书是非常重要的一环。但是,如何才能使你的留学文书在众多文书中脱颖而出呢?本文,启程留学小编特意准备了五大美国留学文书写作秘技:要有表现力、文章风格独到、简洁明快、句式多样、…申请美国留学,提交美国留学文书是非 2019-06-05

留美学生需要注意啦!文书申请升级啦!

摘要据报道,从216年8月开始,加州大学新生(217年入学)申请平台将采用新的文书题目。加州大学官方人员称,UC系统申请文书先列出8个问题,留学生们需要从中选择任意四个问题作答,要求每篇不多于35字…据报道,从216年8月开始,加州大学新生 2019-06-05

UC文书改革,史上最不可预测申请季即将到来!

摘要加州大学(UC,简称UC)申请系统今年起文书改革,2篇固定E改为8选4,每篇不超35字。8道题目道道击中课外活动的重要性,还没有这方面准备的小伙伴…加州大学(UC,简称UC)申请系统今年起文书改革,2篇固定E改为8选4,每篇不超35字。 2019-06-05

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

相关留学问答