https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学咨询> 考研后2020启程美国留学申请的几大方案考研后2020启程美国留学申请的几大方案

2019年考研后2020启程美国留学申请的几大方案

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下考研后2020启程美国留学申请的几大方案。摘要距离国内考研结束已经有一段时间了,部分省份已经可以查询成绩了。对于一些考研失利的小伙伴而言,出国留学其实也是一个不错的选择。今天小编为大家带来考研后美国留学方案推荐,仅供参考。距离国内考研结束已经有一段时间了,部分省份已经可以查询成绩了。对于一些考研失利的小伙伴而言,出国留学其实也是一个不错的选择。今天小编为大家带来考研后美国留学方案推荐,仅供参考。3.【在线咨询】我想申请美国留学,条件符合吗?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要距离国内考研结束已经有一段时间了,部分省份已经可以查询成绩了。对于一些考研失利的小伙伴而言,出国留学其实也是一个不错的选择。今天小编为大家带来考研后美国留学方案推荐,仅供参考。

距离国内考研结束已经有一段时间了,部分省份已经可以查询成绩了。对于一些考研失利的小伙伴而言,出国留学其实也是一个不错的选择。今天小编为大家带来考研后美国留学方案推荐,仅供参考。

【在线咨询】我想申请美国留学,条件符合吗?

考研后美国留学申请方案

方案一:考研后快速入读美国研究生课程

方案点评:

无托福/雅思、GRE/GMAT成绩的学生,可以考虑快速入读美国研究生课程,通过桥梁课程或者有条件录取(又称双录取)项目,不需要学生提供语言成绩,最快本科毕业后,2016年8月留学美国。

留学途径:

秋季入学 免托福/雅思/GRE/GMAT直接进入美国研究生院

春季入学 5月/6月前考取语言以及GRE/GMAT 7月申请学校 12月/1月开课

方案二:转专业跨专业申请美国研究生专业

方案点评:

四年前高考后择专业失误,现申请美国研究生,可再次选择专业。美国很多研究方向允许本科非相关专业学生申请。如传媒、艺术管理、物流、MBA、会计、整合营销等前景专业。

留学途径:

秋季入学 免托福/雅思/GRE/GMAT直接进入美国研究生院

春季入学 5月/6月前考取语言以及GRE/GMAT 7月申请学校 12月/1月开课

【拨打热线400-870-8833 】了解更多考研后美国留学申请相关事项

方案三:专升硕提升自己学历竞争力

方案点评:

很多职位需要本科学历,专科毕业生的就业限制较多,美国留学通过专升硕,将是一个不错选择。一些学校提供免语言专升硕项目,经过2到3年即可获得硕士学位。

留学途径:

4月申请学校 9月入读语言课程 衔接课程(因本科专业而定) 硕士专业课程

入学时间:

2016年9月或2016年12月或2017年1月

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/97233.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 留学加拿大读硕士?这些专业最受宠
下一篇: 如何成为一名自由高收入的加拿大房产经纪人

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261