https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学准备> 海外留学生活大讲堂之行前必备锦囊海外留学生活大讲堂之行前必备锦囊

2019年海外留学生活大讲堂之行前必备锦囊

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下海外留学生活大讲堂之行前必备锦囊。摘要216年美国留学行前准备。欲知更多“美国留学”详情,欢迎拨打启程留学免费热线4878833,你将得到留学资深顾问的详细解答!美国留学申请31826.学车最常见的一个选择。很多人会问到是在中国还是美国学车或是考驾照的问题,我觉得这是个人选择。会开车是一个很重要的技能,尤其在一些地广人稀加上公共交通的不发达的州。在美国学车有在美国的好处,在国内学有国。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要2016年美国留学行前准备。欲知更多“美国留学”详情,欢迎拨打启程留学免费热线400-870-8833,你将得到留学资深顾问的详细解答!

美国留学申请

学车最常见的一个选择。很多人会问到是在中国还是美国学车或是考驾照的问题,我觉得这是个人选择。会开车是一个很重要的技能,尤其在一些地广人稀加上公共交通的不发达的州。在美国学车有在美国的好处,在国内学有国内的好处。在国内的话,你可以充分利用上这段闲暇时间,而且就我个人来看,如国在国内就把驾照拿到可以为接下来在国外的学习腾出很多时间,更重要的一点是在国内学的技能到国外会更自信点,因为国内有种东西叫 驾校 ,国外鲜有这种概念。

  在线咨询美国名校录取条件

旅行。读万卷书行万里路,利用暑假到外面走走,你有大把的时间来拓宽你的视野。当然,旅行不一定非要艰苦卓绝才值得提起。我建议在出国之前,再多在国内走走,去看看你未曾了解的中国。当然出国旅行也是一个很好地选择,可以给你带来不一样的体验,尤其是为你接下来的国外新的环境的学习和生活。如果不想只是单纯旅行,还可以参加一些国内的和国际的志愿者着活动,这也不失是一项非常有意义的事。

此外还可以向师哥师姐们求取一些书本来看看,为将来大学的学习提前再做些准备。这是一个很好的充实自己的时机。提前看看一些自己感兴趣的课程的有关书籍肯定是会有帮助的。读一些自己未曾涉猎却感兴趣的话题,譬如解一下美国政治体系之类,在以后的学习上会有好处。

在线咨询,名师一对一解答

其实,在我看来,最理想的暑假计划就是 做自己喜欢的事 。大家不是忙着上暑校,就是忙着找实习,很少有人再有勇气花上这许多时间在兴趣爱好上。还有一种方式是 什么都不做 。这也未尝不是一个好选择。吃喝玩乐是最多人度过假期的方式,这个假期自然也不会例外。毕业旅行,同学聚会,刷剧,睡懒觉 听起来如此堕落的生活状态,但能过上这样一段日子是何等不容易。当你踏上飞往异国的飞机,此后四年或更久,故乡再无春秋。请珍惜每分每秒的 堕落 。陪在父母朋友身边,多吃几顿父母做的饭,和朋友再多聊聊天,都是宝贵时光。日子难得,别皱眉别强求,珍惜时光吧。

如果您仍有关于这方面的疑问,可拨打启程全国免费咨询热线:400-870-8833,或通过【我要咨询】 系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

推荐阅读:

 美国留学:2016年宾夕法尼亚大学排名

2016最新美国留学最高就业率

干货!2016年美高留学申请最新规定

美国商学院留学生最关心的三十大问题(上)

◆更多详情尽在:

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/97758.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 美国本科留学选专业应遵从的原则
下一篇: 加拿大留学专科与本科有哪些区别

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261