https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学生活> 2020启程美国留学租房经验之谈2020启程美国留学租房经验之谈

2019年2020启程美国留学租房经验之谈

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020启程美国留学租房经验之谈。摘要去美国留学首先要解决住宿的问题,在美国,住宿有学校宿舍、寄宿家庭和校外租房等,不同住宿各有优劣,如果是去校外租房,又应该注意什么呢?去美国留学首先要解决住宿的问题,在美国,住宿有学校宿舍、寄宿家庭和校外租房等,不同住宿各有优劣,如果是去校外租房,又应该注意什么呢?美国住宿之类型简介1.学校宿舍D大部分的学校宿舍价格都比较贵,面积又小,而且烹饪洗浴都是公共的,很不方便,不推荐。【宿舍申请流程】2.大开间SS是一整间房,不分客厅和卧室,带一个卫生间和厨房的户型。这种户型适合一个人居住,价格会稍微贵一点这里和以下的价格都是以单间房来计算,但是很多S是允许2个。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要去美国留学首先要解决住宿的问题,在美国,住宿有学校宿舍、寄宿家庭和校外租房等,不同住宿各有优劣,如果是去校外租房,又应该注意什么呢?

去美国留学首先要解决住宿的问题,在美国,住宿有学校宿舍、寄宿家庭和校外租房等,不同住宿各有优劣,如果是去校外租房,又应该注意什么呢?

美国住宿之类型简介

1.学校宿舍Dorm大部分的学校宿舍价格都比较贵,面积又小,而且烹饪洗浴都是公共的,很不方便,不推荐。 【宿舍申请流程】

2.大开间StudioStudio是一整间房,不分客厅和卧室,带一个卫生间和厨房的户型。这种户型适合一个人居住,价格会稍微贵一点(这里和以下的价格都是以单间房来计算),但是很多Studio是允许2个人一起住这种户型的。一般couple喜欢这种户型。

3.别墅型House别墅型一般都是四间房以上。有整租的,也有分租的(户主住一间,剩下的出租)。相对于其它户型来说,空间大,而且租金便宜,还有花园。不过住House的缺点是,私密性差,凡事都要亲力亲为,还要和室友share水电煤气等,易产生矛盾。不过具体还是要看个人爱好的。

4.厅室型(1B1B到4B4B)Apartment第一个B是指bedroom,第二个B是指bathroom。1B1B到4B4B,就是大家熟悉的一室一厅,到四室两厅这种。1B1B的价格会比Studio稍微贵一些,其余的按房均价来算会便宜不少(房间数越多越便宜),不过隐私度稍低。一般一间房也是允许住两个人的。

5.寄宿家庭Homestay寄宿家庭,就是寄宿在别人家里,可以充分地体会当地的文化和习俗。租金浮动比较大,不好比较。寄宿家庭是否友好很关键,有的寄宿家庭会对你很友好,甚至成为一辈子的朋友,但有的寄宿家庭就可能不是很友好。不过所有的寄宿家庭都有文化、饮食、作息等习性上的差异,需要做好心理准备。

出国前如何提前查询租房信息

美国的大城市都有华人资讯网,查询方法:百度或谷歌上搜:当地地名+华人资讯网。例如:纽约华人资讯网。上面有当地的各类信息,包括房屋出租,二手车出卖,旅游美食信息,二手商品交易,工作求职等等。在留学期间,无论查询各类与租房是否相关的信息都能用得上。但是要十分留意信息是否真实,防止被骗。对于比较小的城市,可以去craigslist或者rent去找。这是老外经常查找租房信息的网站,几乎布满美国的所有角落,对于多小的城市都适用。但是要注意网页是纯英文的,你的英文阅读水平至关重要。 在选房前要了解好地理位置,交通是否便利,居住环境是否安全。其次,要提前打听好房东的为人和房屋质量。要提前打听好房间的设施是否齐全,自己另外需要准备的东西。房租是否包含水电费,自己是否还应该另外交等。一切都以安全为准,防止被骗。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/97790.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 留学前辈解读美国社区大学
下一篇: 澳洲留学首选:注册护士课程保就业好移民

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261