https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学生活> 2020启程美国留学生租房注意细节2020启程美国留学生租房注意细节

2019年2020启程美国留学生租房注意细节

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020启程美国留学生租房注意细节。摘要美国留学有多种住宿方式,而不同的住宿方式各有各的好处,下面为大家介绍一下租房的有关细节。美国留学有多种住宿方式,而不同的住宿方式各有各的好处,下面为大家介绍一下租房的有关细节。找房源:1.从当地的房屋中介处获得定期的房源信息需支付大约355美金2.从当地报纸的分类广告中查找,其中比较大一点的报纸还会对房源信息做分类,如分为带装修的和不带装修的3.从网络上寻找4.在自助食品商店或超市常常能找到当地免费的租房指南,其中列有当地社区的房源信息。找到房源后,如果有可能的话。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要美国留学有多种住宿方式,而不同的住宿方式各有各的好处,下面为大家介绍一下租房的有关细节。

美国留学有多种住宿方式,而不同的住宿方式各有各的好处,下面为大家介绍一下租房的有关细节。

找房源:

1.从当地的房屋中介处获得定期的房源信息需支付大约35 50美金;

2.从当地报纸的分类广告中查找,其中比较大一点的报纸还会对房源信息做分类,如分为带装修的和不带装修的;

3.从网络上寻找;

4.在自助食品商店或超市常常能找到当地免费的租房指南,其中列有当地社区的房源信息。

找到房源后,如果有可能的话,先看看房子周围的社区环境,然后再与房东联系看房的时间也不迟。比如周围的环境是不是安全;交通、购物是不是方便,这点在必须使用公共交通设施的情况下显得尤为重要;另外,最好事先查看或询问一下租赁条款了解一下合同期限,确定合同期限是一年的、6个月的还是每月的。 【如何找房源】

抵押金(SecurityDeposit):

许多房东要求签订租赁合同时由房客支付第一个月以及最后一个月的租金和抵押金。收取的抵押金将用于弥补因房客过错而引起的维修及清扫而支付的费用,同时也防止房客携带房屋中任何设备逃跑的可能。抵押金的数额不应超过1-2个月的房租。大部分州,包括佛罗里达州、德克萨斯州以及纽约州在内,并没有对抵押金设置最高限额;但某些州,例如加利福尼亚州,却有最高限额的规定。关于各州最高限额的规定可以从nolo.com网站查找。

租赁合同到期后,房客有权从房东处收回抵押金以及抵押金带来的利息。通常,房东必须在2 4周内及时返还。关于各州的抵押金返还期限的规定,也可以从nolo.com网站查询。

租金控制:

除非租赁合同中有明确规定,6个月或1年期限的租赁合同到期之前,房东无权调整房租。但是,如果签订了 Month-to-Month 的租赁合同,房东可以提高租金,但是他需要提前30天以书面方式通知承租人。加利福尼亚州、哥伦比亚区、马里兰州、新泽西州和纽约州均制定有房租控制条款,用来限制房东大幅提高租金。可以向当地的 稳定租金委员会 (rentstabilizationboard)或市政厅的职员(cityhallclerk)查询,获取所在城市的相关规定。 【房屋租金咨询】

检查房屋:

一边检查房屋,一边可以将见到的需要维护修理的地方记录下来。

以下是一份检查范围清单,可供参:

1.检查厨房和卫生间的管道系统是否工作顺畅,并试用所有的水阀、冲厕设备,查看是否有水压过低等问题;

2.记录下所有难闻的异味,例如动物的尿味很不易从地毯上除去;3.墙上、地毯上是否有污渍;

3.油漆是否剥落;

4.水槽周围或下面是否有虫子;

5.走廊和门口的光源是否符合安全要求;

6.大楼是否安全,许多公寓楼都有报警器或守门人;

7.房屋周围是否有充足的停车位,在某些城市,例如旧金山,在街道上停车是完全不可能的。

根据清单检查完房屋之后,如果决定承租,便需要与房东商量需由房东负责维修的部分,此时可向房东提交一份维修清单。如果房东将房屋出租时,还没有解决房屋的部分问题,在签订租赁合同之前,最好请房东提供一份《房屋存在问题确认书》,以免将来为解决这些维修问题出现纷争。

其实在去到美国之前,最好联系到已经在校读书的朋友和同学来帮助查看房源或推荐房源,提前做好准备;或者跟一同前往的朋友商量,又或者先住到宿舍,适应环境后慢慢看房。关于租房,相信每个学校都有不同的情况和房源信息,还是希望大家多多与已经在美国生活的小伙伴们交流,吸取他们的经验,让自己的美国生活更加顺利。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/98103.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 美国难考的大学,你心仪的名校上榜了吗?
下一篇: 高考二本生 都选择了哪些加拿大名校?

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261