https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学签证> 2020启程美国留学签证申请条件与材料2020启程美国留学签证申请条件与材料

2019年2020启程美国留学签证申请条件与材料

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020启程美国留学签证申请条件与材料。摘要去美国读高中、本科、研究生,签证申请有一定的差异,下面就来为大家介绍一下美国留学签证申请条件和申请材料。去美国读高中、本科、研究生,签证申请有一定的差异,下面就来为大家介绍一下美国留学签证申请条件和申请材料。一、美国高中申请条件1申请条件:1.初中毕业,高一、高二在读2.中学平均成绩78分,85分以上可以申请好学校3.年龄18岁以下为宜4.无英语要求,可以申请双录取5.经济担保:69万人民币根据学校选择和。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要去美国读高中、本科、研究生,签证申请有一定的差异,下面就来为大家介绍一下美国留学签证申请条件和申请材料。

去美国读高中、本科、研究生,签证申请有一定的差异,下面就来为大家介绍一下美国留学签证申请条件和申请材料。

一、美国高中申请条件

(1)申请条件:

1. 初中毕业,高一、高二在读

2. 中学平均成绩70-80分,85分以上可以申请好学校

3. 年龄18岁以下为宜

4. 无英语要求,可以申请双录取

5. 经济担保:60-90万人民币(根据学校选择和学费来定)

6. 学制:2-3年 【评估申请条件】

(2)申请基本材料:

1.中英文在读证明(在读)

2.中英文在读成绩单

3.中毕业证公证

二、美国本科申请条件

(1) 申请条件:

1. 高三毕业或高三在读

2. 高中平均成绩75-85分,90分以上可以申请好学校。

3. 年龄25岁以下为宜

4. 英语要求托福550分以上,雅思6分以上。无语言成绩可以申请双录取

5. 经济担保:120万人民币(根据学校选择和学费来定)

6. 学制:4年 【评估申请条件】

(2)申请基本材料:

1.中英文在读证明(高三在读)

2.中英文高中成绩单

3.高中毕业证公证

4.托福或雅思成绩

5.推荐信

6.个人陈述

7.其它学校所需文件

三、美国硕士申请条件

(1)申请条件:

1.大四在读,大学本科毕业以上

2.大学平均成绩75-85分,211工程大学可以申请好学校

3.年龄40岁以下为宜

4.英语要求托福580-600分以上,雅思6.5分以上,部分学校要求GRE,GMAT成绩,可以申请双录取

5.经济担保:60万人民币(根据学校选择和学费来定) 【评估申请条件】

6.学制:2年

(2)申请基本材料:

1.中英文在读证明(大四在读)

2.中英文毕业证,学位证公证

3.中英文大学成绩单(成绩越高越能申请好的学校)

4.TOEFL成绩,GRE,GMAT成绩

5.推荐信

6.个人陈述

7.其它学校要求的材料

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/98121.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 你为2020启程美国留学做好充足准备了吗
下一篇: 加拿大高中留学优势及加拿大高中院校类型简介

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261