美国留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学生活 > 美国留学生活 > 2020家长必看:孩子去留学后 日子该怎么过 > 2020家长必看:孩子去留学后 日子该怎么过

2020家长必看:孩子去留学后 日子该怎么过

    阅读:16029

    简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020家长必看:孩子去留学后 日子该怎么过。摘要对家长来说,把孩子送出国读书是一个重大的决定,每一位家长都会担心孩子能不能吃好,睡好,学习好。在此,留学专家将从以下四个方面告诉您如何度过这段最艰难的调整期。BR更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR对家长来说,把孩子送出国读书是一个重大的决定,每一位家长都会担心孩子能不能吃好,睡好,学习好。在此,留学专家将从以下四个方面告诉您如何度过这段最艰难的调整期。1、合理处理距离问题尽管您可能已经鼓励您的孩子变得独立并在美国追求自己的学业,放手这个过程还是会让您觉得很痛苦。您常常会很想念他们,担心他们的安全,担心他们能不能在新的环境里面很好地照顾自。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    摘 要对家长来说,把孩子送出国读书是一个重大的决定,每一位家长都会担心孩子能不能吃好,睡好,学习好。在此, 留学专家将从以下四个方面告诉您如何度过这段最艰难的调整期。


    更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    对家长来说,把孩子送出国读书是一个重大的决定,每一位家长都会担心孩子能不能吃好,睡好,学习好。在此, 留学专家将从以下四个方面告诉您如何度过这段最艰难的调整期。

    1、合理处理距离问题

    尽管您可能已经鼓励您的孩子变得独立并在美国追求自己的学业,放手这个过程还是会让您觉得很痛苦。您常常会很想念他们,担心他们的安全,担心他们能不能在新的环境里面很好地照顾自己。别担心,这些都是人之常情。我们给您最好的建议就是一天天逐渐接受这个现实。最开始这个过程可能会很艰难,但是过了一段时间,您会慢慢习惯这样的情况。我们建议您定期(并不是每天)通过邮件、电话或Skype 和您的孩子联系。或者每周安排一个您和孩子都方便的时间来进行沟通。

    2、探望孩子

    》》在线咨询更多出国留学申请问题《《

    开学之后会允许父母去美国探望孩子。然而,在购买机票之前您必须首先和寄宿家庭商量好时间,并且不应该做住在寄宿家庭里的打算。这些寄宿家庭生活都很繁忙,所以提前和他们约好参观时间是非常重要的。您需要自己协调好在美国的出行计划,住宿及交通。为了保证和您的孩子共度时光的最好机会,我们建议您在学校短期放假期间计划您的出行。

    3、电话联络

    家长经常让他们的孩子到达之后立即给家里打电话。我们十分理解您的担心,但是也请您了解这个有时不太好办。他们可能还不太会用这个手机,或者不太方便打国际电话,有时候他们也会忘了给家里打电话。一旦您的孩子在他们新的环境里安顿下来,我们强烈建议您给他们充分的时间去适应。我们理解您会非常想他们,但是他们需要时间去适应新环境,因此建议您克制住每天都要和他们联系的想法。我们也理解您会思念对方,但是在他们适应新环境的时候没有其他事情的打扰,也许对这些孩子来说才是最好的。

    4、思念情绪

    我们已经预料到大部分学生到美国之后会想家。如果家长和学生都能明白这种思念是非常正常的,这样对接下来的学习和生活来说才是有帮助的。学生们要应对不熟悉的情况、要体会对家人对朋友的思念、要适应新的环境。请记住度过这个阶段需要时间和耐心。请支持您的小孩,倾听他们的担忧,但是不要停止对他们的鼓励,也不要停止提醒他们这些对他们来说是一次学习的体验,这些感受会随时间的推移慢慢消逝。请继续对他们的经历做出积极的评价,并让他们知道您相信他们自己能够处理好这些问题和做出适当的调整。

    儿行千里母担忧 是人之常情,但是爱孩子的您既然选择让您的孩子去飞,去追寻自己的梦想,那就给他们足够的时间和空间到国际舞台大展拳脚吧!

    ●关注启程山西,了解更多精彩内容

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/98132.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 澳洲留学:矿产开采专业申请解析
    下一篇: 注意啦!加拿大入境又有新规定,赶紧来瞅瞅~

    猜你喜欢

    出国留学:留学安全之弦不能放松

    据媒体报道,当地时间6月24日下午,美国伊利诺伊州中部地区联邦法院陪审团裁定,布伦特·克里斯滕森绑架并导致章莹颖死亡等罪名成立。 2019-07-01

    美国留学的10件趣事 了解真实的美国留学生活

    因为文化和习俗的不同,留学生活总是充满乐趣和新意的,今天小编分享一些美国留学的1件趣事,让你了解真正的美国留学生活。52020615614415541971.美国留学美国留学44431、打喷嚏(S)刚来美国课堂学习时, 2019-06-25

    牢记!海外留学先补“安全课”!

    章莹颖案嫌犯承认杀害章莹颖再引关注。近年来,留学生安全事件频繁发生,海外留学安全问题让人担忧!身处海外,安全第一!遇紧急情况拨打1238;租房时检查门窗,丢了钥匙及时换锁…这些你都了解吗?在外社交都要注意什么?戳图学习↓转给你关心的TA!5 2019-06-16

    真实的美国留学生活究竟是什么样子的?

    赴美留学者,他们面对一个全然陌生的环境,在让人颇感紧张的同时,也会激发她们的好奇心,想要知道真实的美国留学生活是什么样子的,所以今天,小编就带大家来简要的看一下。 2019-07-03

    如何找实习单位?

    留学美国,在寻找实习的道路上,要经过许多复杂的程序。那么,美国留学找实习单位通过哪些途径找比较好? 153,51,12第一,就业服务中心 就业服务中通常分为学校的和学院的两种,往往提供实习和工作的新闻或者渠道。有的学校的就业服务中心与一下 2019-06-02

    真实的留学生活是什么样的?听听网友怎么说

    “每天吃喝玩乐、游山玩水”、“尽情地享受异域风光”......你想象中的留学生活是不是也是这样的。事实上,留学生活会比想象的残酷很多。那么,真实的留学生活是什么样的呢?我们来看看网友们怎么说。20206241561363156893461. 2019-06-24

    留学美国,如何补贴生活费是合法!

    出国留学留学美国出国留学的费用美帝打工合法方式课程实习训练美国法律南昌留学BR摘要美国法律规定如果校内学生要打工,必须是从事和自己专业或者课程相关,并且需要得到学校的批准,私自跑去各种餐馆打工是不合法的,一经发现,后果不堪设想。留学美国,好 2019-06-04

    如何找实习单位?

    留学美国,在寻找实习的道路上,要经过许多复杂的程序。那么,美国留学找实习单位通过哪些途径找比较好? 153,51,12第一,就业服务中心 就业服务中通常分为学校的和学院的两种,往往提供实习和工作的新闻或者渠道。有的学校的就业服务中心与一下 2019-06-03

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题

    相关留学问答