https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学签证> 搞定这七个方面拿下美国签证搞定这七个方面拿下美国签证

2019年搞定这七个方面拿下美国签证

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下搞定这七个方面拿下美国签证。摘要签证办理是留学出国中非常重要的一个环节,每年有很多学生因为签证没有申请成功而留学失败,如果搞定了下面这七个方面,美国签证任你拿。签证办理是留学出国中非常重要的一个环节,每年有很多学生因为签证没有申请成功而留学失败,如果搞定了下面这七个方面,美国签证任你拿。留学材料准备充分面谈之前,必须充分准备好所有签证材料,其中包括护照、身份证、签证申请表及照片、以及英文成绩等,在学历材料中,一定不要忽略了学历学位原件及中英文证明原件、成绩单中英文证明原件。【签证申请材料】必要礼仪不可少轮到自己的时候,先要镇定,做一个小小的动作,签证官对你的印象分马上就提高了:在前。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要签证办理是留学出国中非常重要的一个环节,每年有很多学生因为签证没有申请成功而留学失败,如果搞定了下面这七个方面,美国签证任你拿。

签证办理是留学出国中非常重要的一个环节,每年有很多学生因为签证没有申请成功而留学失败,如果搞定了下面这七个方面,美国签证任你拿。

留学材料准备充分

面谈之前,必须充分准备好所有签证材料,其中包括护照、身份证、签证申请表及照片、以及英文成绩等,在学历材料中,一定不要忽略了学历学位原件及中英文证明原件、成绩单中英文证明原件。 【签证申请材料】

必要礼仪不可少

轮到自己的时候,先要镇定,做一个小小的动作,签证官对你的印象分马上就提高了:在前一位申请人未整理资料离开柜台的时候,你在 一米距离以外静 静等候,等前一位申请人离开了,美国留学签证官叫到你的名字,立刻扬手或者点头示意自己 准备好了 ,然后快步走到柜台前,礼貌地和签证官问好。

反应要快说话清晰

部分申请人出于紧张或过于想表达好的原因,导致语速较快,说话不清晰,这样很不好。美国留学签证官问你问题,反应要快,不可停顿太久。当你没听清问题时,可以礼貌地请签证官再说一遍,切忌无动于衷。

一开口就动手

不要误会了,不是让你一开口就手舞足蹈,而是说,当你回答签证问话的时候,要主动递交证明材料,美国留学签证官不会主动要求你递交某项材料,你在回答问话的时候是要主动提交的。 【评估签证申请条件】

眼睛要看着签证官

人与人在沟通的过程中,眼神的交流是必要的礼貌体现,说明你很注重对方。签证官在和你面谈时,是怀着一个平等的心态进行的,所以你无需畏惧他的目光。

适当使用感情牌

美国留学签证考官除了检验申请者的语言水平,还会根据观察你的性格特点,以便判断申请者是否具有适应海外各种环境变化的生存能力。不仅如此,考官还会在交流中考察申请者的逻辑推理、应变等综合素质。

不要有移民倾向

要有合理的留学计划,没有移民倾向并且计划学成回国,是能够保障获得美国面签的条件之一。此外,要对自己未来的发展阐述明晰,让签证官听得清楚,而不是被认为你会移民留在美国工作,否则就会增加拒签风险。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/98308.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 跟着林夕的节奏踏入香港大学
下一篇: 目前哪些加拿大本科双录取已经截止申请了?

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261