https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学生活> 如果成才之路可以重走一遍——海归,你怎么看? 如果成才之路可以重走一遍——海归,你怎么看?

2019年如果成才之路可以重走一遍——海归,你怎么看?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下如果成才之路可以重走一遍——海归,你怎么看? 。摘要孩子是否需要出国学习?应何时出去?怎么出去?是否应该回来?又该如何就业创业呢?启程留学专家为你完美解答。BR更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR出还是不出,海归,你怎么选?自理自学能力较强的孩子更适合出国。这要根据孩子自己的想法、他的学习水平以及家长计划、家庭实力等多方面因素综合考虑。十三四岁的孩子心智还未成熟。如果父母出不了国,把孩子单独扔在国外,这样等于把他推到了人生的边缘。想要再拉回来,至少在情感上是很困难的。打着让孩子获得更好教育的旗号,让他一个人出国是不可取的。看看过去这几年的新闻,很多原本优秀的孩子因为过早单飞而毁掉了人生。国内外。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要孩子是否需要出国学习?应何时出去?怎么出去?是否应该回来?又该如何就业创业呢?启程留学专家为你完美解答。


更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

出还是不出,海归,你怎么选?自理自学能力较强的孩子更适合出国。

这要根据孩子自己的想法、他的学习水平以及家长计划、家庭实力等多方面因素综合考虑。十三四岁的孩子心智还未成熟。如果父母出不了国,把孩子单独扔在国外,这样等于把他推到了人生的边缘。想要再拉回来,至少在情感上是很困难的。打着让孩子获得更好教育的旗号,让他一个人出国是不可取的。看看过去这几年的新闻,很多原本优秀的孩子因为过早单飞而毁掉了人生。

国内外的差别其实是互补的。如果有能力有条件的话,将孩子送到国外读一段时间的书是很好的。但也不是所有的孩子都适合出国。自理能力、自学能力及动手动脑能力较强的孩子更适合出国读书。而有些孩子的自我调节能力不够,从小需要被大人带着往前走。这类孩子出国读书很可能事倍功半。也许他们在国内老师和家长的引导下可以学习得很好,但是在国外一个人却很难取得好成绩。最后孩子可能会压力过大,甚至丧失信心。

以前很多孩子出国,是因为学习不好而被送出去的。现在有许多优秀的孩子,会选择去国外读书。我的孩子在国际学校读书,就是计划着大学的时候直接送去美国。随着国际化进程的发展,我希望孩子可以接受新的教学模式。如果孩子学习能力很不错,去国外读大学也不会考得差,送出去会有更大的提高。

在线咨询一对一名师帮你指点迷津【我要咨询】

早出还是晚出,海归,你怎么想?本科以及本科以前出国对思维的培养更有帮助。

据启程留学专家了解,美国教育在本科阶段的投入是最多的,其次是博士研究生,而最后才是硕士研究生。因此我希望孩子可以获得完整的大学素质教育。本硕均在国外读,比本科在国内而硕士才出国的学生学习更具优势。

高中或之前送孩子出国读书最为合适。首先,大学期间,孩子对事物的基本认知、整体价值观都已经形成,那个时候再送出去我觉得有点晚了。其次,晚一些出去的孩子外语学习能力也相对稳定,提升空间不多。第三,如果大学才出国,孩子未必能够马上接受国外大学生的思维方式。提前两三年去适应国外的语言环境及学习方法,就不会觉得和当地的学生差异太大。

在线咨询一对一名师帮你指点迷津【我要咨询】

如何学习生活,海归,你怎么办?获取知识,不仅通过课堂,社会生活更育人。

学习就是生活,生活也是一种学习。大学以后出国的孩子已经具备自主学习的能力,也明白留学的真正意义和目的。如果还不知道该如何学习生活,那这学也是白上了,不如早点回来依偎在父母身边,踏踏实实地做个啃老族。

首先要好好学习。家长花了那么多的钱供孩子读书,而一些留学生却在逃课。这是浪费金钱,也是在浪费自己的青春。孩子在国外好好学习之余,应该多接触当地人,假期可以出去旅行,看看不同的城市,多了解多接触当地文化。

在线咨询一对一名师帮你指点迷津【我要咨询】

回还是不回,海归,你怎么看?尊重孩子的选择,但国内就业市场机会更多。

有人认为:如今条件允许且交通通达,未来孩子工作和生活在哪里都是一样的。如果他可以进入外企,我当然希望他被派回中国工作。我没有考虑他是否回国的问题,但我有两点对他的希望:首先,我希望他今后是一个世界公民,他应该具备行走于世界各地的条件。第二,我相信,随着中国的发展,他未来做的事情是与中国有关的。

还有人认为:毕业后的去留取决于孩子个人的想法。独生子女不回国的话,以后父母养老就是个事儿。但是如果想留在当地,那么首先语言得过关,才能找到好工作。

如果您仍有关于这方面的疑问,可拨打启程全国免费咨询热线:400-870-8833,@启程长春微博进行在线咨询,或通过【我要咨询】 系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

启程长春:我们一直等待着您,让我们助您实现梦想!

长春留学机构众多,为何一定要选启程长春?

★ 强大的顾问团队:专业性与从业资历极强,经手的本地化案例众多,可参考资料丰富,学生安心。

★ 正规的申请操作:有着20年的国际教育行业资质背景,留学申请严格按教育部执行,家长放心。

★ 雄厚的集团支持:在全球有30余家分支机构,集团性支持服务,独家案例库与各类申请攻略。

★ 难改的教师情结:高端名校与奖学金,能为学生申请哪怕只有一丝希望也全力以赴!


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/98513.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 留学美国:2020年2020启程美国留学最佳就业专业出炉!
下一篇: 意大利留学,这些利好计划你都知道吗?

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261