https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 美国留学费用> 揭秘:2020启程美国留学申请留学费用到底需要多少钱?揭秘:2020启程美国留学申请留学费用到底需要多少钱?

2019年揭秘:2020启程美国留学申请留学费用到底需要多少钱?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下揭秘:2020启程美国留学申请留学费用到底需要多少钱?。美国高中分为私立高中和公立高中,一般来讲,中国学生只能进入美国私立高中进修。美国高中的学费一般为1,~4,年。对于留学美国私立高中全年留…高中阶段美国高中分为私立高中和公立高中,一般来讲,中国学生只能进入美国私立高中进修。美国高中的学费一般为1,~4,年。对于留学美国私立高中全年留学费用包括学费和生活费用总和在24万人民币不等。本科阶段普通私立大学本科课程每年的学费约为1.7万2万美元,名牌私立大学则超过3万美元。美国公立大学的收费一般低于私立大学,每年学费约为.9万1万美元。美国留学生活费每年约合人民币8万元至1万。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

美国高中分为私立高中和公立高中,一般来讲,中国学生只能进入美国私立高中进修。美国高中的学费一般为$10,000~40,000/年。对于留学美国私立高中全年留…

高中阶段

美国高中分为私立高中和公立高中,一般来讲,中国学生只能进入美国私立高中进修。美国高中的学费一般为$10,000~40,000/年。对于留学美国私立高中全年留学费用包括学费和生活费用总和在20-40万人民币不等。

本科阶段

普通私立大学本科课程每年的学费约为1.7万-2.4万美元,名牌私立大学则超过3万美元。

美国公立大学的收费一般低于私立大学,每年学费约为0.9万-1.4万美元。美国留学生活费每年约合人民币8万元至10万元。

研究生阶段

美国公立大学硕士一年15,000-28,000美元。私立大学硕士一年25,000-45,000美元。美国研究生留学生活费用,每年约3,000-7,500美元。有的学校收取额外的住房费,有的则预收伙食费。美国研究生留学费用总合在20~25万人民币每年。

【在线咨询】2016美国留学费用/研究生费用/高中留学费用相关信息

博士阶段

申请全奖则几乎不用学费,而半奖出去则要50万左右。

不同性质学校收费不同:

2016年美国留学费用

生活费:

每年约合人民币8万元至10万元。

住宿费:开销为每年3000-7500美元,在外租房约为3600-7200美元;

书本费:每年500-1000美元;

伙食费:约每年2500美元;

健康保险费:每年300-500美元;

此外,还有旅行费、交通费等。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/98855.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 新西兰怀卡托大学2020年将推出会计双硕士
下一篇: 浅析申请香港研究生的面试技巧

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261