日本留学的费用和周期问题

2019-06-09 08:09发布

补充:啊?

补充:啊?
3条回答
2楼-- · 2019-06-13 23:16
在职证明托中介去帮你办.但是20万的钱你最好自己解决...当然中介也会帮你提供贷款!借到20存到银行里大概3-6个月,后面交给中介来办理. 打工,去日本基本上都是要打工的,赚学费和生活费.但是这样你很辛苦.你不怕吃苦就来日本吧,能锻炼你的! 谢谢 GOOD LUCK!
查看更多
3楼-- · 2019-06-13 23:16
你这情况很严重,一般认为留学日本索然启动金不高,但是后续消费非常惊人,虽然能靠打工补贴,但是首先得过签证这关!签证要求是准备20万以上的存款,并出示这笔钱的来历(连续3年的,造假难)所以借钱突然一口气存进去是没用的!还有担保人(1~2个)的年收入综合应该在10W元人民币左右,超过12W最好,你说你爸爸一年只2W,那做材料必须作假,但是这假做了,即使你出去了那后面问题也很大!2W只够在日本过2个月非常拮据的生活,况且一交学费什么起码就是5W以上的,私立大学那接近双倍~你要是没钱就不得不回国了,到时候人财两空```日本消费是东京地区最高,一个月要人民币1W5左右,其次大阪,一个月1W2左右。其他地区1W左右,落后地区8000左右,即使山区(山区没什么学校啊)也要6000以上!以上都是非常节俭的生活了,你要是搞交际,购物什么的活动,或者参加学校社团,那么开销就没办法统计了,日本随便买件很一般的衣服都是人民币500~600,稍微好点可能上千,虽然电器什么便宜,但是那跟你也没关系,衣不遮体还谈什么电器?还有房租非常贵,如果是刚到日本,还要交礼金,加上接下来2,3个月的房租,这落脚费就要人民币2W左右,就是你爸爸一年收入了```语言学校如果是读2年,那学费什么一把连可能就要花掉8~9W,读1年也要5W左右,语言学校毕业如果有国立公立大学上那还好,一年平均学费也就5W吧,但是要是私立```那可能就要10W了。而且要是为了生计打工太多,那是不可能考上好大学的,更不谈国立大学了,有3流私立读就不错了,这样一来花几十万去日本就没意义了,当然你国内学习已经非常优异而且精力出奇的旺盛那另当别论。所以要不要去日本你先想好,出去之前中介费至少1W,加上语言培训费用,飞机等准备工作一共可能就要话掉2~3W。如果你家有25~30W以上的存款那这还不算什么问题,如果基本的20W保证金都没有还要借,那出去了的日子非但相当艰苦,而且你很可能支撑不住,到时候后悔就划不来了,钱也花了,什么都没学到,那就没这个必要了。
查看更多
4楼-- · 2019-06-13 23:16
一年两万左右根本批不出来,找个认识的大老板,做个假的职位和收入,因为日本对留学生打工很严厉,一年家里要汇去60万以上的生活费才行,60万换人民币最少4万,加上一年学费60万,如果不做个年收入2,3十万以上很难批的出,日本他妈的只欢迎带几千万过去败的败家子,不欢迎吃苦耐劳的穷学生
查看更多

一周热门 更多>

相关问答