日本高知女子大学留学费用是多少?

2019-06-09 08:13发布

1条回答
2楼-- · 2019-06-13 23:20
高知女子大学是1949年创立的一所日本公立大学。21世纪的社会,是以知识为重要基石,并且知识也具有高价值的“知识社会”。同时,如何发挥每名学生的知识、机能、价值观、以及“应该怎样生存”的哲学命题,如何自主自律地掌握作为人的能力,这些成为了新时代的课题。高知女子大学分别拥有生活科学部,文化学部,看护学部,社会福祉学部4个学部和看护学研究科,人类生活学研究科,健康生活科学研究科3个研究科。为了对应21世纪知识基础社会的需要,各学部之间以及和大学院紧密协作,提供高质量的,先驱性的高等教育。在教职员共同努力下,我校在公立大学当中保持着非常高的文部科学研究辅助金的获得率。此外,在全国的国立公立大学报考志愿人数的对比当中,报考本校的考生人数已经超过国立大学,每年的名列前茅,这也说明了考生对本校的良好评价。 
 入学要求 
 日语能力考试1级(本科)开学时间4月、10月。

学习费用 
 初年度616300日元。 
 奖学金 
 学校设立独立奖学金。可申请文部省、地方自治团体和民间团体的各种奖学金。
原文来源:http://wWw.LiuXue86.Com/a/1569478.html
查看更多

一周热门 更多>

相关问答