孩子报艺影时空的课能学到啥?真有上节目的机会吗?

2019-09-07 09:42发布

3条回答
梦想2424
1楼 · 2019-09-07 09:54.采纳回答

只要肯学,就有机会

查看更多
匿名网友
2楼-- · 2019-09-07 09:57
他们官网上有介绍的
查看更多
匿名网友
3楼-- · 2019-09-07 10:03

随着综合素质评价将纳入高考范畴,兴趣、特长以及艺术实践成果等也将成为艺考的必备项……然而,每一个艺术“鲜活梦想”的背后,都是无数次成长舞台的实践,更是优势资源积累的价值呈现。

 

艺影时空在少儿艺术体验领域提出了全新的概念,以孩子为中心,让艺术课堂体验活动与线下舞台展示以及电视节目露出相结合,给孩子带来更加自信快乐的真实体验。

 

让每个怀揣鲜活梦想的少年都能找到自己的舞台,绽放自己的个性,随着「别人家的孩子」标签的诞生,艺影时空与《少年国学派》节目出品方习悦文化的强强联合走出了少儿综艺节目体验感加强的第一步,与《瑞丽》时尚杂志以及北电世纪的少儿艺术活动IP开发进一步升级平台优势,从“国学少年”到“风向少年”再到“哆梦少年”的出现,「别人家的孩子」已在点滴中萌生,为孩子未来呐喊是艺影时空以行动践行的标准,借用采访中听到的一句话“让孩子感受到真正的被认同,才能从点滴中成就孩子的快乐。”


查看更多

一周热门 更多>

相关问答