1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 日本院校百科> 早稻田大学本科申请条件解析早稻田大学本科申请条件解析

2019年早稻田大学本科申请条件解析

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下早稻田大学本科申请条件解析。21.75早稻田大学1.75是亚洲最为有名的私立大学之一,与庆应义塾大学并称“私立双雄”,是很对同学留学日本会考虑的大学。那么,留学日本如何申请早稻田大学本科呢?21.75。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

早稻田大学是亚洲最为有名的私立大学之一,与庆应义塾大学并称“私立双雄”,是很对同学留学日本会考虑的大学。那么,留学日本如何申请早稻田大学本科呢?

QQ截图20170831161501.png

留学日本读早稻田大学本科必须满足以下三点:

1、在日本教育制度以外完成了中等教育机关的课程。或者2018.3.31为止能够完成课程者。希望9月入学商学部的情况下,需要2017.9.20为止完成课程或预计完成者。

2、接受日本学生支援机构举办的日本留学考试,或考完试者,且接受了日本语能力考试。

3、在申请期间内提交学部指定的材料,如托福,志望理由书等等。

未按照该国家的教育制度完成12年中等教育的学生需要满足以下出愿资格。

a. 完成了文部科学大臣指定的准备教育课程,补足了不足的学分。

b. 個別的入学资格审查的实施。

个别的入学资格审查是审查是否完成本国的入学资格,且,个别入学资格审查的申请者,需要在入学时满十八岁。

有的学部、学科、专修只接受日本留学考试。

早稻田大学本科

注意:

1、在日本教育制度以外完成了中等教育机关的课程者指的是,无论中等教育机关的所在国是哪里,最终完成了相当于日本教育制度以外的课程教育。无论中等教育机关的所在国是哪里,最终根据日本教育制度完成了课程教育者是无法申请面向外国学生的学部入学考试的。

2、申请资格与国籍和日本在住时间没有关系。虽然居住地对申请没有限制,但在日本国外居住者需要赴日考试。

3. 当在初等・中等教育課程的最终学年不满12年的国家地区接受教育的情况下,由早稻田大学实施个别入学资格审查。申请个别入学资格审查的时候,或者不清楚是否满足出愿资格的情况下,请于出愿前到2017.6.16日为止(社会科学部的出愿是2017.10.12为止)向早稻田大学入学中心国際アドミッションズ・オフィス(電話:03-3204-9073、E-mail:admission@list.waseda.jp)询问。因为个别出愿资格审查的判定需要时间,所以在指定日期之后的询问不予受理。且存在由于国家地域的教育制度不同不认可出愿的情况。

4. 在12年的初等中等教育中因跳级毕业而未完成12年教育,大学入学时年龄未满十八岁的情况下,请于出愿前、向早稻田大学入学中心国際アドミッションズ・オフィス(電話:03-3204-9073)询问。

8. 关于日本留学考试的利用次数、科目,日语能力考试、外语的外部考试,各学部的指定材料等请登录官网查询。

早稻田大学本科

文章来源 https://qic.ac.cn/yuanxiao/102676.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 日本留学研究生条件是什么需要什么材料?
下一篇: 日本留学注意事项介绍

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261