1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国本科选校> GPA成绩低,还能在成功申请美国本科留学吗?GPA成绩低,还能在成功申请美国本科留学吗?

2019年GPA成绩低,还能在成功申请美国本科留学吗?

    阅读:30547
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下GPA成绩低,还能在成功申请美国本科留学吗?。申请美国大学本科的要求之一是GPA。在这方面,很多GPA不是很理想的美国出国申请者都非常紧张所以,GPA很低,你还能在成功申请美国本科留学吗?下面就来看看小编为您准备的关于美国出国留学的信息吧。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    申请美国大学本科的要求之一是GPA。在这方面,很多GPA不是很理想的美国出国申请者都非常紧张!所以,GPA很低,你还能在成功申请美国本科留学吗?下面就来看看小编为您准备的关于美国出国留学的信息吧!

    留学生

      GPA成绩不理想还是有可能成功申请美国本科留学的,不过,您需要一些策略:

      1、承认自己的成绩不是很优秀,写一封自我陈述解释你的情况:

      美国本科申请人成绩下降的原因有很多,包括家庭问题,疾病,老师调离或心智不成熟。招生官认为,申请人的GPA并不是个人能力的指标,但学生需要写一个自我陈述去解释这一切。“每个人都会犯错误,没有人是完美。但你如何从这些错误中吸取教训,如果你能够以成熟的方式解释,那么大学通常会理解你的,”常春藤教育机构的董事兼首席执行官凯特.科恩说。这是一家位于纽约的教育咨询公司。

      美国本科留学申请者可以在个人陈述中或者在common系统中解释自己的成绩。

      “你可以说:'我应该对我之前较差的学习成绩负全责。我当时还不够成熟,没有意识到高中需要努力学习。我意识到这个问题了,我需要改变。”佐治亚大学招生官和招生管理副总裁南希这样说。

      2、任课老师和班主任的推荐信:

      招生官说,高中班主任或老师对学生十分了解,因此在大学申请的过程中有很大的帮助。

      科恩说:“好的推荐信是老师能看到一个学生的努力和成绩变化,从低到高的变化,即使学生其他科目的成绩较高。”

      面试官说,高中生应该与辅导员或任课老师建立密切的关系,并在写信之前明确讨论他们想要在信中说明什么。

      3、获得良好的标准化考试成绩:

      大学不会因为你的GPA太低而取消你优异的ACT或SAT成绩,但是你需要有个完美的解释。较高的标化成绩可以证明学生有能力在大学取得成功。

      “但是这也取决你的GPA是否偏离学校录取区间太多。如果差的不是很多,那么你优异的SAT或ACT分数可以弥补略低的GPA,但是如果你的GPA太低,那么被录取就比较困难,尤其对于一个比较挑剔的学校。”

      4、等待申请并提高您的GPA:

      早申请是非常具有竞争力的,因此专家建议成绩不佳的学生可以进行常规申请,并利用额外时间去学习具有挑战性的课程并提高自己的GPA。

      “关注自己成绩至关重要。我们很多不同的方法来提高成绩,”科恩说。学生应该经常拜访自己的老师,并和老师讨论要关注什么以及自己的弱点爱哪。

      5、社区学院:

      对于高中不是四年制的学生,招生官员建议至少参加一年的社区学院。如果学生想要上一些高阶课程,那就更应该如此。

      休斯顿大学学生招聘主任杰夫富勒说:“社区学院已经做好了应对这一目标的准备,让学生达到那个水平的竞争环境,这样他们就可以转学到四年制大学。”


    文章来源 https://qic.ac.cn/benke/111465.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 去英国留学,如何轻松便捷的选择专业呢?
    下一篇: 最新消息!美国20余所大学不接受托福拼分

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261