1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲本科选校> 澳大利亚留学读本科的费用明细澳大利亚留学读本科的费用明细

2019年澳大利亚留学读本科的费用明细

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚留学读本科的费用明细。 澳洲的高质量教学和优秀的教学团队,都深深吸引着留学生前去。那你们知道澳大利亚读本科要准备多少钱吗?小编为大家带来澳大利亚读本科的费用明细,希望对大家有帮助。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

澳洲的高质量教学和优秀的教学团队,都深深吸引着留学生前去。那你们知道澳大利亚读本科要准备多少钱吗?

  小编为大家带来澳大利亚读本科的费用明细,希望对大家有帮助。

澳洲

  澳大利亚读本科的费用

  1、学费

  澳大利亚读本科课程,每年学费约17000-35000澳币之间,本科学制通常为三年,理工类课程和医科类相关课程学制多为四年制。不同专业学费差距颇大,在教室里授课的课程,如经济、商业和法律等每年学费16000-35000澳币不等;在实验室授课的课程如科学、工程和农业等每年学费20000-35000澳币不等;而医科的学费可达每年40000澳币。

  而且不同学校的收费也有较大差别,澳大利亚著名的大学的学费一般都比较高,尤其是位于悉尼和墨尔本地区的大学,例如悉尼大学本科学费要在30000-40000澳币/年,相对比较偏远地区的大学,例如查尔斯达尔文大学的学费在15000-22000澳币/年。

  2、生活费

  澳大利亚是世界上最富裕的国家之一,不同的地区平均生活费有很大差异:悉尼、墨尔本地区15000-18000澳币/年;新南威尔士州、维多利亚州12000-18000澳币/年,昆士兰州、西澳州、首都地区8000-16000澳币/年,南澳、塔斯马尼亚、北领地区6000-16000澳币/年。

  其中,学生的主要生活费支出是住宿费:

  (1)居家寄宿:220-280澳币/周家庭住宿中包含膳食,适合年龄较小的国际学生,可提供单人间和多人间。

  (2)青年旅店和招待所:80-135澳币/周,通常是由澳大利亚青年旅店协会和青年基督徒协会经营,旅店里的厨房和浴室为公用。

  (3)合租住房:70-250澳元/周;单间租房100-400澳币/周

文章来源 https://qic.ac.cn/benke/112227.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 东京大学经营学专业的申请要求是什么?
下一篇: 澳大利亚留学读本科的条件有哪些?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261