1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国本科选校> 2020年美国留学本科如何选校2020年美国留学本科如何选校

2019年2020年美国留学本科如何选校

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年美国留学本科如何选校。 学校的地理位置是美国本科选校的一个重要的考虑因素,美国本科申请人在选择美国大学时,所选的大学排名不要太集中,建议文理类和综合类相互搭配。美国学校的申请数量仍处于稳步攀升趋势,竞争也会越来越激烈,把握好选校规则,有助于留学的成功。跟着小编来看看美国本科选校技巧有哪些? 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

学校的地理位置是美国本科选校的一个重要的考虑因素,美国本科申请人在选择美国大学时,所选的大学排名不要太集中,建议文理类和综合类相互搭配。美国学校的申请数量仍处于稳步攀升趋势,竞争也会越来越激烈,把握好选校规则,有助于留学的成功。跟着小编来看看美国本科选校技巧有哪些?

美国

文理类和综合类相互搭配

综合性大学一般提供本科、硕士、博士等多种学位,学生人数较多,而综合性大学提供的本科教育很多在文理学院进行,大部分新生大一大二时都在文理学院完成相应课程,如哈佛和耶鲁大学的本科就需要在harvard college和yale college完成。

文理学院一般提供四年本科教育课程,通常淡化专业、重视能力和素质培养,不提供硕士或博士学位,毕业后授予本科学位。大部分文理学院都会给国际学生提供比较丰富的财政资助。

合理搭配美国本科大学排名

美国本科申请人在选择美国大学时,所选的大学排名不能太集中。一般学生会申请10所左右的学校,全部申请排名前30的学校是不合理的。学生可根据意向学校的录取要求形成合理的阶梯,如排名前10至20的选择2所,前20至50的选择3所,前100的选择2所,既有可冲刺的名校,也有保底的学校。

标准化考试高分并不是录取保证

几乎所有常春藤名校都一致同意,考试的高分并不能够担保学生被学校录取。只要能够达到该校的分数要求范围,就有资格成为该校的录取的考虑对象。但如果分数过低,低于学校的期待范围,大多数情况下会丧失被该校考虑的机会。

在向多名招生官直接讯问后,得出了几乎统一的答案。“分数仅仅是一个门槛,迈入之后不再回头。”但招生官也不否认,考试高分确实有助于增加学生的录取机会。在学生跨过门槛之后,其他方面比高低才是随后录取工作的重点。例如:GPA、学生在学校排名、学生与大学匹配度、学生学习兴趣与能力以及教师推荐信等。

关注大学录取率

学校录取率的高低是判断美国大学录取难易度的标准,录取率高的学校申请竞争会比录取率低的学校缓和些,学生在选择学校时可根据录取率的高低来搭配学校。学生还要参照每年学校官网上公布的录取比例和录取分数。

学校的地理位置也是美国本科选校的一个重要的考虑因素,地理位置意味着生活费用、打工机会、毕业后的就业机会等。学生还要结合自己家庭经济状况,根据选出的意向学校,查询每所学校的具体费用,最终选择合适的学校来申请。

总体来说,美国学校的申请数量仍处于稳步攀升趋势,竞争也会越来越激烈,把握好选校规则,有助于留学的成功。

“特权”增加录取机会

如果申请学生拥有某方面的特殊优势,将会极大地提高录取机会。据了解,如哈佛、普林斯顿、耶鲁等名校“特权”学生录取的比例高达40%左右。

那么去美帝留学都需要带哪些东西呢?要不要带被子?是不是配眼镜超级贵?......

一、 各种文件、证书、证明

护照原件 I-20原件Offer原件体检、免疫证书(小红本和小黄本);上一级学历的毕业证书和成绩单原件出国类考试成绩单:托福、GRE、GMAT、SAT1, SAT2(若有)原件国内驾照

二、资金、通讯工具和各联系人的联系方式

美元现金(5000以下)信用卡手机(充电器、线、满格的电池)住宿地址和联系人两份在美国紧急联系人的联系方式两份国内人员通讯录电子版一份校园地图、学校所在城市地图各一份(争取提前找到)

三、 饰品和服装鞋帽

1.眼镜:至少2副!(配眼镜盒、眼镜布)

2.衣裤

(1)各式各样T恤衫半打到一打

(2)休闲运动装长短各一套

(3)各式短裤半打

(4)牛仔裤长短各1~2条

(5)(女)各式休闲裙子:1~6条。

(6)厚薄帽衫、风衣等春秋装1~5件

(7)羽绒服一件

(8)正装一套

(9)打工服装一套:白衬衫、黑裤子

(10)睡衣厚薄各一件

(11)内衣:秋衣秋裤厚薄各一套;背心、内裤、(女)文胸;备足一周换洗的量。

3.鞋子

(1)运动鞋1双

(2)各式休闲鞋1~2双

(3)拖鞋:1~2双

(4)打工用黑皮鞋1双

(5)正式场合用鞋1双(皮鞋、高跟鞋等)

文章来源 https://qic.ac.cn/benke/112619.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 日本留学东京理科大学怎么样
下一篇: 2020年东京理科大学硕士学位申请要求是什么

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261