1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲本科选校> 澳洲本科留学,澳洲本科毕业升研究生,澳洲研究生留学费用澳洲本科留学,澳洲本科毕业升研究生,澳洲研究生留学费用

2019年澳洲本科留学,澳洲本科毕业升研究生,澳洲研究生留学费用

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲本科留学,澳洲本科毕业升研究生,澳洲研究生留学费用。2澳洲本科留学2到澳大利亚读本科比读研究生更有价值,为什么这么说呢?现在就跟着启程留学微信1119261一起来了解一下吧!澳洲本科留学,澳洲本科毕业升研究生,澳洲研究生留学费用3754121.5在高中毕业后直接去澳大利亚读本科对学生将来的发展更为有利。本科教育属。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

  澳洲本科留学

  到澳大利亚读本科比读研究生更有价值,为什么这么说呢?现在就跟着启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)一起来了解一下吧!

澳洲本科留学,澳洲本科毕业升研究生,澳洲研究生留学费用

  在高中毕业后直接去澳大利亚读本科对学生将来的发展更为有利。本科教育属于澳大利亚的基础教育,也是澳大利亚各个大学最为看重的。本科阶段,学生会接受系统正规的澳大利亚大学教育。正因为如此,本科学历的认可度要比研究生的学历认可度高很多。拥有一张澳大利亚的本科毕业证书会使学生更容易在澳大利亚找到工作。不仅是澳大利亚,其它国家也同样更注重本科的学历。

  同时,学生在本科阶段去澳大利亚留学,会有更多的时间体验澳大利亚文化融入澳大利亚生活,使自己的思维更加的全球化。

  此外,本科的国际生数量比研究生少很多,大多为本地高考上来的学生,英语环境要比研究生好。因此,通过3年到4年的本科学习,学生的英语会有极大的提高。这种提高的程度是只读一个1到2年的研究生所不能比的。

  读本科有利于在澳大利也本地就业

  “澳大利亚的很多行业协会只承认本科的学历。”李姣举例表示,如果学生想通过澳大利亚工程师协会或者澳大利亚建筑师协会的职业评估,必须要有澳大利亚的相关本科学历,只读一个工程类或者建筑类的研究生是不能通过职业评估的。此外,注册护士和注册教师的相关课程里,本科课程也占绝大多数。

  读本科有利于移民澳大利亚

  不仅如此,按照现行的澳大利亚移民政策,去澳大利亚读本科更加容易获得澳大利亚的绿卡。李姣分析认为:“学生在澳大利亚读完本科后,如果再接着读一个研究生,移民打分中的学历分将达到15分。而只读一个研究生的学历分只有5分。多了这10分的学历分,学生移民澳大利亚的可能性将大大增加。”

  读本科能增加进入澳洲顶级大学几率

  而攻读本科的另外一个重磅筹码则是可以极大增加学生进入澳大利亚顶级大学的几率。据介绍,澳大利亚的5所顶级大学需要中国的高中毕业生从预科读起,预科的入学门槛相对较低。通过预科学习,80%的中国学生都能进入这几所澳大利亚顶级大学。而这些澳大利亚顶级大学的硕士课程对于中国申请者的本科学校档次、本科成绩和IELTS都有严格要求。因此如果学生在中国完成本科学习,再申请澳大利亚的硕士课程,则进入名牌大学的难度将大大增加。

文章来源 https://qic.ac.cn/benke/34897.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳大利亚城市排名,澳大利亚留学学校排名,澳洲的大学排名
下一篇: 澳洲研究生,澳洲留学,澳洲研究生优势

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261