1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 新西兰本科选校> 澳洲本科留学申请一定要考虑好这些问题澳洲本科留学申请一定要考虑好这些问题

2019年澳洲本科留学申请一定要考虑好这些问题

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲本科留学申请一定要考虑好这些问题。摘要俗话说万事开头难,澳洲留学申请也是如此。留学申请是一个较为漫长的过程,需要充分做好准备。在申请前期最重要的是做好规划,综合各方面的因素加以考虑。如果你在本科申请前期就考虑好以下3个问题,那么后面就不会…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR俗话说万事开头难,澳洲留学申请也是如此。留学申请是一个较为漫长的过程,需要充分做好准备。在申请前期最重要的是做好规划,综合各方面的因素加以考虑。如果你在本科申请前期就考虑好以下3个问题,那么后面就不会太过纠结。澳洲本科留学申请条件评估时间规划:高三VS高二,哪个更合适去澳洲留学,不一定要等到高。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要俗话说万事开头难,澳洲留学申请也是如此。留学申请是一个较为漫长的过程,需要充分做好准备。在申请前期最重要的是做好规划,综合各方面的因素加以考虑。如果你在本科申请前期就考虑好以下3个问题,那么后面就不会…


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

俗话说万事开头难,澳洲留学申请也是如此。留学申请是一个较为漫长的过程,需要充分做好准备。在申请前期最重要的是做好规划,综合各方面的因素加以考虑。如果你在本科申请前期就考虑好以下3个问题,那么后面就不会太过纠结。 澳洲本科留学申请条件评估

时间规划:高三VS高二,哪个更合适

去澳洲留学,不一定要等到高中毕业才能申请。读完高二到澳洲读预科,然后再升入本科,这样可以节省一年的时间。当然澳洲大部分院校都承认高考成绩,所以高中毕业后凭借高考成绩可直接申请澳洲本科。不过高三会比较忙,无暇顾及留学的事情。这需要同学们自己考虑,看哪个阶段申请留学更适合你自己!

timg (1).jpg

入学方式:选择预科或者直读大一

首先是澳大利亚目前有很大一部分学校是承认高考成绩的,比如八大名校中除了墨尔本大学外都承认,其余主要的四星级大学也有大多数都是承认国内的高考成绩,但是录取分数一般都在国内一本或者二本线以上同时直读大一对学生对学生的雅思要求较高(一般在6.5分),这个对于绝大多数的中国学生而言,都是非常难以达到的。 澳洲留学预科介绍

其实,去澳洲留学本科,更加建议同学们考虑通过预科,主要的原因有两点:一是语言要求相对直读大一较低(一般分数要求在5分到6分之间);二是提供名校和国内普通高中学生的桥梁,学生高考没达到一本以上的分数要求,照样可以通过预科申请悉尼大学,墨尔本大学,澳国立大学这些世界级的名校。

如何选择专业:预科也要选专业吗

在澳大利亚(也包括新西兰或者很多英联邦国家),预科其实是大学的一部分,还有一部分澳洲当地的高中学生在完成高二后也会通过预科途径升入大学。所以预科非常重要,那么要不要在预科选择专业呢?答案是需要的,学生在确定预科学校后,要选择一个专业的学习方向,比如商科,设计,科学等专业方向(跟大学的具体专业方向不一样,主要是一个大的领域)。在选择完预科的专业方向后,学生还需要确定本科的具体专业,一定是要可以顺利衔接的。

另外,选专业一定要慎重考虑,选择适合自己的专业非常重要,不要盲目从众,也不要觉得什么专业热门就选择什么,一定要根据自身的兴趣爱好和擅长的科目来选择适合自己的专业。 澳洲留学专业推荐

这三个要素同学们都get到了么,澳洲留学申请,做好充分的准备才能有备无患哦。

【推荐阅读】

在澳洲留学生活必须知道的5大注意事项

2018年澳洲留学移民之传媒专业留学申请优劣势全面解析

想要了解更多留学信息:

欢迎拨打热线电话:400-870-8833


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://qic.ac.cn/benke/70386.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020加拿大留学移民新举措 大力优化签证申请
下一篇: 2020启程2020英国留学之艺术生专业方向解析

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


    推荐热门院校

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题

热门留学专题