1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国本科选校> 转学到美国名校读本科适合哪些学生转学到美国名校读本科适合哪些学生

2019年转学到美国名校读本科适合哪些学生

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下转学到美国名校读本科适合哪些学生。摘要美国大学转学模式的难度也不算很大。只要大学在读的GPA不错,都有机会美国大学本科之间转学的。不过,国际学生需要供给托福甚至SAT成绩...与中国相比,美国转学系统的便利度可以说是世界第一。美国是一个崇尚个人能力的国家,在美国读高中或者社区大学只要你的GPA够好,托福成绩佳,转专业转大学分分钟的事儿,可谓弱肉强食。其实这种美国大学转学模式的难度也不算很大。只要大学在读的GPA不错,都有机会美国大学本科之间转学的。不过,国际学生需要供给。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要美国大学转学模式的难度也不算很大。只要大学在读的GPA不错,都有机会美国大学本科之间转学的。不过,国际学生需要供给托福甚至SAT成绩...

与中国相比,美国转学系统的便利度可以说是世界第一。美国是一个崇尚个人能力的国家,在美国读高中或者社区大学只要你的GPA够好,托福成绩佳,转专业转大学分分钟的事儿,可谓 弱肉强食。其实这种美国大学转学模式的难度也不算很大。只要大学在读的GPA不错,都有机会美国大学本科之间转学的。不过,国际学生需要供给托福甚至SAT成绩。

美国本科留学/转学美国留学/美国名校读本科

 ★1分钟完成基本留学评估,你适合美国留学么?★

转学到美国名校读本科适合哪些学生:立即预约【我要咨询】

第一类:成绩优秀但英文基础一般,没有参加TOEFL和SAT考试的学生或其他不具备直接申请美国名牌大学的优秀学生。这类学生进入社区学院后,会有很好的学习成绩,很容易转学到名牌大学。

第二类:高一以上但没有毕业的比较成熟的在校学生。这类学生进入兼读高中项目,提前一至两年读大学。他们自控能力强,成绩通常会很好并顺利转入名校。

第三类:成绩中等以上的学生。通过转换教育方法和认真学习,可以取得好的成绩并转到名校。

第四类:因各种环境因素导致成绩不理想但具备潜力的学生。在新的学习环境中,可以取得比较理想的成绩并转学到不错的美国大学。

第五类:家庭经济条件不是特别理想的学生。

对于不具备条件直接进入名牌大学的学生而言,通过美国大学转学的方式进入名校是一条非常好的途径。原来只能上一般大学的,通过转学可以进入名牌大学;或者原来成绩很一般的,也可以通过这个项目进入一所不错的美国大学。美国本科转学对于很多在美国上社区大学或者第一次没有申请到名校的中国学子来说是绝对的福音!美国教育的这种制度也很大程度上创造了本土学生和留学生的学习源动力。

文章来源 https://qic.ac.cn/benke/97136.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲教育类专业全解析及常申请院校和专业推荐
下一篇: 指点迷津:关于艺术生赴德国留学APS审核

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261