我要申请: 伯明翰大学 国际货币和银行学理学硕士 专业

  • https://qic.ac.cn/offer/
    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261


















    L同学录取: 伯明翰大学 国际货币和银行学理学硕士

    伯明翰大学 国际货币和银行学理学硕士研究生offer一枚-

    学生档案
    姓名:
    L同学 
    录取学校:
    伯明翰大学 
    University of Birmingham 
    录取专业:
    国际货币和银行学理学硕士 
    申请学位:
     
    录取时间:
     
    出身院校:
    中国人民大学 
    出身专业:
    农业经济管理 
    GPA成绩:
    毕业1年,GPA3.08,雅思6 
    申请详情
    申请优势:
    1. 北京市东城区英大期货有限公司
     
    经验分享:
    伯明翰国际货币和银行学理学硕士学位课程旨在探究宏观经济学、银行业、国际金融与金融市场之间的联系,促使学生对全球商务、国际金融与金融市场等广阔领域有更加深刻的认识,获取先进的知识。

    伯明翰国际货币和银行学理学硕士学位课程意将学生培养成为商业、工业、银行业、金融服务业或公共部门的经济学家或管理人员,并为其提供一系列方法论和解决问题的技能,以及有关国际货币与银行学的专业知识。

    伯明翰国际货币和银行学理学硕士学位课程作为货币、银行学与金融理学硕士项目的补充课程,对于那些有意谋求金融行业职位的人来说特别具有吸引力。课程能够为学生提供关于宏观经济学、银行学、国际金融与金融市场学科的先进知识。

    与货币、银行学与金融理学硕士项目相比较,伯明翰国际货币和银行学理学硕士学位课程更侧重于国际银行学与金融,而非相关技术能力。

    修读学院任意理学硕士学位课程都将赋予学生一系列优质的专业知识和可转移技能。学生也将获得广泛应用于经济学相关行业核心领域的先进培训,以及有关专业领域和其他感兴趣领域的专业训练。

    伯明翰大学经济学院的另一培养目标则是为学生提供使他们毕业后事业成功的必要技能,至此,师生将协力确保学生尽可能得到最佳的智力培训,并且发展自身可应用于职场的个人技能。

    在完成伯明翰国际货币和银行学理学硕士学位课程的学习后,学生将具备进入经济与金融行业或其他行业所需的技能,这包括有价值的可转移技能以及从经济学相关学位课程中获得的深刻见解。  

    伯明翰大学
    University of Birmingham
    英国
    国内综合排名:14
    录取率:80%