1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学打工> 澳洲留学生打工全攻略,不看后悔系列澳洲留学生打工全攻略,不看后悔系列

2019年澳洲留学生打工全攻略,不看后悔系列

    阅读:24680
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学生打工全攻略,不看后悔系列。​很多留学生小伙伴到了澳洲以后,希望有在当地打工或实习的机会,一来为家里减轻负担,二来也可以锻炼自己在社会上摸爬滚打的能力。在此小编贴心地为大家整理了一些在澳洲留学生打工全攻略。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    很多留学生小伙伴到了澳洲以后,希望有在当地打工或实习的机会,一来为家里减轻负担,二来也可以锻炼自己在社会上摸爬滚打的能力。在此小编贴心地为大家整理了一些在澳洲打工与实习的方式~~

    澳洲

    如何找到打工机会?

    1.在澳学习开始后,你可以申请每周不超过20小时合法的课余临时工作。如参加志愿者工作或无报酬工作,你也必须向澳大利亚移民与多元文化事务部提出申请,这些工作时间也会被计算在签证所许可的每周20小时工作时限内。

    2.同学朋友介绍:离开父母独立生活,靠朋友同学是入门工作介绍的最 好方式了,因为需要找个有一些工作经验的人引领自己。

    3.华人报纸:需要自己寻找信息,然后打电话询问细节并预约面试和试工,对自己是一个很大的锻炼。

    4.招工网站:网络上有很多找工作网站,比如著 名的Seek,有些大学提供自己的找工作网站。一般流程是写简历,找到感兴趣的工种,投简历,等电话通知面试和试工。这样的方式可以练习英文,有一定英语基础和一定工作经历的人员更合适。

    5.工作Agent:介绍工作的中介,一般可以自己选时间,工资一般也比较高,需要先注册,有合适的工作类型会收到通知,一般也是提前准备简历,然后就是详细的注册信息。这种方式成功率高,工资高,时间长,比较适合假期比如寒暑假打工的学生。

    6.老外报纸:跟华人报纸是分开的,主要原因是老外店打工和中国店打工的差距在于工资水平,相差近一倍。获得工作机会比较少,但英语能力很好的学生比较适合。



    文章来源 https://qic.ac.cn/dagong/111537.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 澳洲留学中国留学生最多的三个地区是哪里你知道吗?
    下一篇: 澳洲留学毕业后怎么样才能争取到实习机会?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261