1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学打工> 澳洲求学该如何进行兼职打工呢?澳洲求学该如何进行兼职打工呢?

2019年澳洲求学该如何进行兼职打工呢?

    阅读:15848
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲求学该如何进行兼职打工呢?。在澳洲兼职打工不仅仅能丰富课余生活,从某些方面来说,也可以减轻家庭的负担,可以赚一些零花钱。但是你在澳洲求学该如何寻找兼职呢?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    在澳洲兼职打工不仅仅能丰富课余生活,从某些方面来说,也可以减轻家庭的负担,可以赚一些零花钱。但是你在澳洲求学该如何寻找兼职呢?

    留学生赴澳可以在哪些行业打工兼职呢?

    零售:服装、电子产品等任何类型的商店 

    服务:餐厅、酒吧、清洁公司等 

    管理:超市、加油站、呼叫中心和各种需要管理工作的企业 

    销售:留学移民、房地产、外汇投资  

    行业:与所学领域相关的能积攒实习经历的工作,虽然报酬不多但对之后最有益  

    代购:主要是看机遇和渠道,随着政策的变化,近年来发展变缓

    1.png

    兼职的信息来源: 

    华人渠道: 

    1.社交平台:亿亿网等各种当地华人网站都有打工求职板块 

    2.微信群,公众号 

    3.学校和大街上各种角落张贴的海报广告:华人餐厅/奶茶店/外卖/uber 

    4.身边的朋友推荐 

    因为大部分华人公司都有压榨劳动力的现象,留学生辛辛苦苦打工获取的工资可能都达不到澳洲政府规定的最低薪资标准,所以刘老师在这里推荐大家尝试local的平台。

    local渠道: 

    1.求职平台 Seek, MyCareer, CareerOne, 领英 

    2.学校内部网站  

    3.类似于亿亿网的英文社交平台:gumtree

    在打工兼职乃至实习求职中,希望同学们擅用周边的资源,多看看靠谱学长学姐们的推荐,积攒在本行业的经验。英语也是一个很大的优势,和local打交道能帮助之后的就业和移民!

    虽然说打工能丰富你的课余生活,减轻家里的生活负担,但是大家还是不能落下学业,要在保证学业的基础上进行打工兼职,希望大家能够分清楚主次哦!

    文章来源 https://qic.ac.cn/dagong/111938.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 当你遇上澳洲转学转专业的情况该怎么办呢?
    下一篇: 2020-2020年申请美国留学的四大新趋势

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261