1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学打工> 澳洲留学兼职打工一定要知道的事澳洲留学兼职打工一定要知道的事

2019年澳洲留学兼职打工一定要知道的事

    阅读:1737
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学兼职打工一定要知道的事。许多选择澳大利亚留学的同学们,在校期间生活费难免有不够用的时候,这个时候又不好意思向自己的父母寻求帮助,于是多数学生会选择兼职打工,但是大多数澳大利亚的留学签证会允许学生每两周工作40小时。今天小编就跟大家说一说澳洲留学兼职打工,这些你一定要知道的事!一起看看吧! 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    许多选择澳大利亚留学的同学们,在校期间生活费难免有不够用的时候,这个时候又不好意思向自己的父母寻求帮助,于是多数学生会选择兼职打工,但是大多数澳大利亚的留学签证会允许学生每两周工作40小时。今天小编就跟大家说一说澳洲留学兼职打工,这些你一定要知道的事!一起看看吧! 

    在放假期间,澳大利亚的留学签证不会限制留学生的打工时间,这意味着,在将近四个月的假期里你可以赚到一笔足够的钱。

    在申请时,你需要一个有效的护照和一个由移民与边境保护局授权的工作签证。税务号码是非常重要的,因为你的老板为你预缴的收入税和支付的养老金都是和税务号码关联的。

    简历+求职信

    简历(CV)在澳大利亚通常被称为Resume。简历作为求职的敲门砖, 其实是一份向你的未来老板展示你的工作技能和经历的书面介绍。求职信(Cover letter)比简历更加重要,因为这是你主动表达为什么想要得到这份工作的机会。

    如果你感觉自己的经历对澳大利亚的老板们来说可能比较陌生,那么一定要充分地解释这段经历。完美的解释将帮助潜在的老板正确理解到你在海外的经历水平,并将其转化为你在澳大利亚劳动力中的资格水平。

    建议:一定要确保你的简历符合澳大利亚的简历风格,澳大利亚的简历通常都很简洁,而且直截了当。


    澳洲

    面试技巧

    由于申请的一般是比较随意的兼职工作,所以并不需要像准备求职或研究生面试那样紧张严肃。不过不管怎样,还是要给老板留下最为好的印象!

    准时(提前10-15分钟到);

    与面试官握手(最为好事先学习一下交际礼仪);

    带一份你的简历和求职信;

    穿着得体、整洁;

    明确知道你为什么想要得到这份工作,以及为什么你很适合这份工作

    以上这些内容只是简单的和大家介绍了一下澳洲留学兼职打工一定要知道的事,不管大家是准备去澳洲留学还是其他国家留学,都要提早做准备,提早做规划,多多丰富自己,这样才能保证自己在后期的申请中有好的竞争力。生活常常伴随着各种各样的惊喜最后祝大家学成归来!

    文章来源 https://qic.ac.cn/dagong/114635.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 马来西亚留学的注意事项有哪些
    下一篇: 澳洲留学哪个城市最适合留学生活?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261