1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学打工> 澳洲留学打工政策,澳洲留学打工时长,澳洲留学生打工薪资澳洲留学打工政策,澳洲留学打工时长,澳洲留学生打工薪资

2019年澳洲留学打工政策,澳洲留学打工时长,澳洲留学生打工薪资

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学打工政策,澳洲留学打工时长,澳洲留学生打工薪资。216H3.澳洲留学打工政策216H。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

  澳洲留学打工政策

  

  现如今,很多澳洲留学生都会在课余时间选择做兼职减轻经济压力。那么,澳洲打工的薪资有多少呢?启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)今天就为大家详细解析一下,欢迎阅读。
 

澳洲留学打工政策,澳洲留学打工时长,澳洲留学生打工薪资

  

  澳洲留学生最低工资10澳币/小时。政府规定去澳洲留学的学生平时可以每周工作20个小时,假期无工作时间限制。可以从事的工作种类很多:餐馆或者酒店的服务员、刷碗工,超市的收银员、清洁工,农场去摘水果、收割等。政府规定的最低工资是10澳币/小时。校内提供的工作以打扫教室或者学校卫生为主,工资一般在人民币60元/小时以上。

  

  据启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)Nicole学姐介绍,一般来说, 澳洲留学生每月打工可获得的收入在5000~7000元人民币左右。 在澳大利亚学习的话,平均来说,本科生每年的学费在9万~10万元人民币,硕士生的学费约为10万~12万元人民币/年。生活费各个城市有所区别,悉尼和墨尔本每年的生活费需要七八万元人民币,其他城市的生活费每年约需要五六万元人民币。

  

  澳洲留学找工作的途径:一般来说,学生期间的打工基本上能够满足个人的生活费。澳大利亚的打工机会很多,可以多多选择。

  

  英语是兼职的敲门砖,为在国外打工做好准备,首先要学好英语,英语是找到兼职的敲门砖。出去念大学的话,在预科班就要提高英语水平;还要锻炼自己与人交流的能力,交际能力强、注意沟通技巧,就会容易找工作。在国外,尤其要多和中国的学生多交流,向先去的师兄师姐取经,要学会适应陌生的环境。至于在中餐馆打工,最好找餐馆老板是比较年轻的,而且服务生是年纪相仿的,这样更好交流沟通。

 

文章来源 https://qic.ac.cn/dagong/11634.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲研究生学费,澳洲研究生时间,澳洲留学研究生雅思成绩
下一篇: 澳洲好的高中,澳洲公立高中排名,澳洲私立高中

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261