1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学打工> 留学生澳洲打工,澳大利亚打工,澳洲高中留学打工留学生澳洲打工,澳大利亚打工,澳洲高中留学打工

2019年留学生澳洲打工,澳大利亚打工,澳洲高中留学打工

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留学生澳洲打工,澳大利亚打工,澳洲高中留学打工。1H3.澳大利亚打工1H。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

  澳大利亚打工

  

  去澳洲留学,打工的话工作到底难不难找呢? 澳洲留学打工有哪些规定呢? 下面就跟启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)一起来详细了解一下吧,欢迎阅读。
 

留学生澳洲打工,澳大利亚打工,澳洲高中留学打工

  

  一、澳洲打工的相关规定:

  

  1、初到澳洲,由于语言和环境的问题,很少有学生在3个月内找到合适的工作。毕竟学生留学的主要目的是学习,我们也不建议学生过早的打工,以免影响学业。多数学生在3个月以后开始寻找兼职工作。

  

  2、如果你申请的是学生签证,自2008年4月26日起,学生澳洲签证都自带打工许可(以前需要去了澳洲再花65澳元申请打工许可)。

  

  3、签证允许打工时间,必须在18周岁以上,有允许打工学生签证。违者取消学籍。学校规定,每周打工不超过25小时,假期可放宽。最低工资每小时10澳币。

  

  如果你参与的工作是学校课程规定的实习,那么就不算在25小时以内。(有些学校的课程包括实习工作,如果这些实习工作作为被批准课程的一部分,而且经过登记注册,海外学生也可以参加。)

  

  即使你是做义工,没有报酬,工作时间也计算在20小时以内。

  

  4、国际学生至澳洲求学并开始工作时,就会受澳洲税法的影响。

  

  国际学生必须向澳洲税务办公室(Australian Taxation Office ; ATO )申请缴税号码(Tax File Number)。

  

  申请缴税号码需出示证件,如果你是以护照做为证件提出申请需亲自前往办理。申请的表格在各地的邮局及税务办公室都可领取得到。

  

  欲获取更详细信息者,请向澳洲税务办公室洽询。网址:http://www.ato.gov.au

  

  5、当你开始工作后,雇主会要求你在28天内提供缴税号码。

  

  6、澳大利亚很多学校都要看出勤率,达不到80%,是可以开除学籍的。

  

  二、正确认识打工

  

  1、社会上很多人(包括留学生)都这样认为:不打工的学生,似乎不是真正的留学生;没有打工经历的留学生活,也不是真正的留学生活。因此,绝大部分的留学生加入到了打工的队伍,挣多少钱不是他们的最终目的,经历才是他们真正需要的。

  

  2、打工虽然比较辛劳,但是已经成为了留学生们了解澳大利亚社会、锻炼社会活动能力、提升个人坚强的心理素质、增加收入的一个重要途径。澳大利亚几乎所有留学生,都有过打工经历。

  

  3、以前一个“衣来伸手,饭来张口”的学生通过打工,逐渐磨炼成为一个具有比较强的社会生活能力和动手能力的人。这真是每个家长所期望的、社会所需求的,因此家长们没必要为孩子打工而担心,这是锻炼他们的好机会。假如今后要移民澳大利亚,打工也是为孩子就业和移民做的必要的准备。

  

  三、打工前的必要准备:

  

  1、做好充分的语言准备:

  

  保证你的语言一定要过关,总的来说语言的水平决定你的工作好坏。

  

  一般留学生在国内参加雅思考试后成绩都不错,但是当开始找工作时,往往觉得语言还不是很好。特别是服务业,对英文的要求自然还要高一些;而华人的生意,则要求你会讲多种方言,比如,餐馆工大多希望你会讲粤语,如果你懂日语,上海话,也比别人多一点机会。

  

  2、需要具备良好的心理素质:

  

  开始找工作时,并不是想找就能很快顺利找到的,一般情况下都要经历一个过程,这时你不能灰心,不能气馁,一定要坚持,正确面对,同时要冷静分析思考找工作环节中自己存在的问题,以便提高下次找工作的成功率。

  

  当你开始工作时,你可能会遇到一个不错的雇主,不过也很有可能会碰上一位暴躁、刁钻的雇主。工作中,雇主的眼睛始终会盯着你,不停地挑剔、不停地催促,有的雇主还时不时地谩骂,面对这样的雇主,你只能是无奈地接收,并马不停蹄地干活,最好是面对雇主微笑着点一下头。受委屈是常有的事,要有足够的耐心。当然,雇主要是真的把你的人格损到一定程度,你也应该要有维护自己尊严的正确回应。

  

  3、必须具有能吃苦的身体。

  

  留学生打工,体力活比较多,而且每次工作从开始到结束一般没有休息,因此对刚开始打工的留学生来说,腰酸背疼、四肢乏力是必定会经历的。

  

  到了暑假,有一部分留学生会到南澳或昆士兰的农场做些采摘工作,虽然收入比较多,但工作时间都比较长,一般在10个小时左右,所以你不但要具备吃大苦的心理,更要具有强健的身体。

 

文章来源 https://qic.ac.cn/dagong/19868.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲留学热门专业,澳洲金融专业排名, 澳洲IT专业
下一篇: 澳大利亚打工真实生活, 澳洲留学打工途径,澳洲留学好打工吗?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261