1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学打工> 澳洲留学打工都有哪些渠道澳洲留学打工都有哪些渠道

2019年澳洲留学打工都有哪些渠道

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学打工都有哪些渠道。摘要对于想到澳洲留学经济能力又不是特别充足的人来说,澳洲留学打工是一个能够减轻工作压力的方式,那么到澳洲留学有哪些可以打工的渠道呢,下面为您简单介绍一下BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR对于想到澳洲留学经济能力又不是特别充足的人来说,澳洲留学打工是一个能够减轻工作压力的方式,那么到澳洲留学有哪些可以打工的渠道呢,下面为您简单介绍一下澳洲留学打工4221.。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要对于想到澳洲留学经济能力又不是特别充足的人来说,澳洲留学打工是一个能够减轻工作压力的方式,那么到澳洲留学有哪些可以打工的渠道呢,下面为您简单介绍一下


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

对于想到澳洲留学经济能力又不是特别充足的人来说,澳洲留学打工是一个能够减轻工作压力的方式,那么到澳洲留学有哪些可以打工的渠道呢,下面为您简单介绍一下

澳洲留学打工

方式一:中介公司

在初来澳洲阶段,由于人生地不熟,掌握的信息量有限,也可以全权委托工作中介找工作。通常他们会收一笔服务费,保证找到工作。服务到找到工作为止。 澳洲留学打工问题咨询

方式二:自己寻找

自己挨家挨户找工作对于每周工作不得超过25小时的留学生来说,这是一种节约成本,而且也是高效率的找工作方式。直接到公司,店面里问问,是否有兼职的工作。如果这家公司正需要招人,他们会把你的电话号码记下来,很快,大部分情况是第二天,就可以试工了。

方式三:上网找工作

澳洲比较常用的几个职业介绍机构的网站,这些网站上都会有专门的part-time工作的搜索栏,学生可以根据自己所在的区域进行选择。需求较大的兼职工作主要集中在餐饮、清洁、包装等方面。

方式四:大学内就业辅导室

校方并无义务帮助学生找寻工作,但是大学内都会设有就业辅导室,学生如有兴趣可至该处寻找有无打工的机会,另外,校园中的告示牌也会有张贴一些工作机会。但是总体来说学校提供工作机会极少。

澳洲打工规定

1.签证允许打工时间,必须在18周岁以上,有允许打工学生签证。学校规定,每周打工不超过25小时,假期可放宽。最低工资每小时10澳币。如果你参与的工作是学校课程规定的实习,那么就不算在25小时以内。(有些学校的课程包括实习工作,如果这些实习工作作为被批准课程的一部分,而且经过登记注册,海外学生也可以参加。)即使你是做义工,没有报酬,工作时间也计算在20小时以内。 澳洲留学打工规定咨询

2.国际学生至澳洲求学并开始工作时,就会受澳洲税法的影响。国际学生必须向澳洲税务办公室申请缴税号码。

3.澳大利亚很多学校都要看出勤率,达不到80%,是可以开除学籍的。

打工注意事项

1.合理分配时间,不要影响学习。

2.签订劳动合同,加强自我保护意识。

3.找工作,尽可能委托大城市中的中介,中介费也不高,但要谨慎。

以上为您介绍了澳洲留学打工的相关内容,从打工渠道到澳洲有关打工的规定再到澳洲打工注意事项,希望以上内容对您有所帮助! 澳洲留学打工问题咨询


文章来源 https://qic.ac.cn/dagong/81955.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020英国女王招募推特运营,年薪26万入住白宫
下一篇: 情人节最浪漫的美国大学Top25

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261