1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学打工> 2020启程美国留学须了解的打工新政策2020启程美国留学须了解的打工新政策

2019年2020启程美国留学须了解的打工新政策

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020启程美国留学须了解的打工新政策。摘要对于大多数赴美国留学生来说,打工是上学期间不可缺少的一个部分,打工除了可以补助生活费和学习费用上的不足,更是一个走入社会、体验当地生活。美国留学须了解美国打工新政策。对于大多数赴美国留学生来说,打工是上学期间不可缺少的一个部分,打工除了可以补助生活费和学习费用上的不足,更是一个走入社会、体验当地生活的一个学习机会。44433.。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要对于大多数赴美国留学生来说,打工是上学期间不可缺少的一个部分,打工除了可以补助生活费和学习费用上的不足,更是一个走入社会、体验当地生活。

美国留学须了解美国打工新政策。对于大多数赴美国留学生来说,打工是上学期间不可缺少的一个部分,打工除了可以补助生活费和学习费用上的不足,更是一个走入社会、体验当地生活的一个学习机会。

f

【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

根据美国政府的规定,外国留学生在校内打工,不需申办特别许可,但要注册维持全时学生身份,在学期中的每周工作时间一般限制在20小时,在假期时则可达40小时;这就是说一个注册的外国学生,可在校内自由合法打工,若到校外打工,则需申办特别工作许可;具体规定是:持有合法学生身份,入学9个月以上,成绩达一般标准者,经学校国际学生顾问批准,即可到移民局或劳工部认可的公司去打工,打工有效期限为一年,但可申请延长;需注意的是,打工的公司必须是移民局或劳工部认可的公司,而不是任何公司均可;如发生紧急意外或突发的经济困难,到校外打工的外国学生,也需遵守上述规定,即在入学一年以后,向学校国际学生顾问递交必须的证明,申请特别工作许可。

外国留学生还可以实习的名义,在美国申请工作,申请人的条件,首先须读满一个学年,然后在毕业前90天到毕业后30天之内,填好相关表格并带着学校国际学生顾问的推荐书,到移民局去申请工作许可,申请时,应向移民局表示实习之目的是为取得工作经验,以便毕业后返国就业,获得移民局批准后,就可以工作,期限为一年。

如果您仍有关于这方面的疑问,可拨打启程全国免费咨询热线:400-870-8833,@启程长春微博进行在线咨询,或通过【我要咨询】 系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

启程长春:我们一直等待着您,让我们助您实现梦想!


文章来源 https://qic.ac.cn/dagong/91461.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 加拿大留学,申请中学有什么捷径?
下一篇: 大陆高考状元不敢学医 原因居然是……

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261