1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学打工> 收藏!澳洲留学打工全攻略收藏!澳洲留学打工全攻略

2019年收藏!澳洲留学打工全攻略

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下收藏!澳洲留学打工全攻略。摘要在澳洲留学的留学生活中,打工基本上是一个不可或缺的环节,如何找兼职工作也是一门小小的学问,下面将为你介绍打工的小知识。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR在澳洲留学的留学生活中,打工基本上是一个不可或缺的环节,如何找兼职工作也是一门小小的学问,下面将为你介绍打工的小知识。工作和学生签证的条件学生签证允许您每两周最多可以工作4小时,但必须满足一系列相关条件,其中包括:在开学以前,学生不能在澳大利亚工作;学生在上学期间每两周最多只能工作4小时,这其中不包括作为课程要求之一的工作经验;。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要在澳洲留学的留学生活中,打工基本上是一个不可或缺的环节,如何找兼职工作也是一门小小的学问,下面将为你介绍打工的小知识。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

在澳洲留学的留学生活中,打工基本上是一个不可或缺的环节,如何找兼职工作也是一门小小的学问,下面将为你介绍打工的小知识。

工作和学生签证的条件   学生签证允许您每两周最多可以工作40小时,但必须满足一系列相关条件,其中包括:   在开学以前,学生不能在澳大利亚工作;   学生在上学期间每两周最多只能工作40小时,这其中不包括作为课程要求之一的工作经验;

在线制定澳洲留学申请方案

满足以下条件的无偿志愿者工作不包含在40小时的限制之列:   旨在为社区谋取福利   其为非盈利性组织   指定的志愿者职位(即澳大利亚居民不会以有偿方式获得该职位);以及不接收现金或实物报酬(食宿除外)。   在无需上课的放假期间,学生的工作时间没有限制。

在线制定澳洲留学申请方案

  作为一名在澳大利亚的留学生,通过兼职、临时或志愿工作等途径获得工作经验将令自己受益匪浅。对于不仅仅看重未来雇员学业成绩的雇主而言,与学科相关的工作经验无疑是一大重要的优势。   工作经验有助于您:了解就业市场的情况;掌握特定工作领域的实际操作技能和经验;获得求职推荐与推荐人;让未来的雇主在工作场所了解您;以及从实际的角度规划可行的职业发展道路。   在澳大利亚寻找工作经验   尽管教育机构的职业或就业顾问能为您提供某些帮助,但能否成功获得工作经验还将取决于您自己。请记住,您将面临来自其他国内学生与留学生的竞争,因此需要做好充分的准备。   寻找工作经验,需做好以下几步   准备一份出色的简历,并交由教育机构的职业顾问检查;   罗列出您能够向雇主 推销 的技能和经验;   选定能提升自我技能的公司;   对公司进行调查;以及写信给公司,说明您对公司的认识以及您能为公司创造哪些价值。   询问对方是否愿意就您的求职意向与您面谈。

在线制定澳洲留学申请方案

  作为课程学习的一部分,您可能需要完成就业培训或职业安置,才能获得相关资质。   就业培训或职业安置将安排在学期期间,并由教育机构与当地雇主签署正式协议进行安排。   就业培训或职业安置的要求因所选课程的不同而存在很大差异,因此需要与教育机构确认具体的相关要求。     在澳大利亚的实习经历不仅能为您的简历画上浓墨重彩的一笔,而且还能让您增长国际见识。   澳大利亚的一些大学可在学生完成学业时为其提供实习计划。部分教育机构会将实习项目纳入其课程计划当中,或可帮助学生安排实习。如需了解实习机会的更多详情,请向您所在的教育机构咨询。   参加志愿者活动   参加志愿者活动是在澳大利亚社区结交朋友,了解他人的不错途径。   许多社区以及非盈利组织会长期招募拥有一定闲暇时间、充满热情且工作勤勉的志愿者。在澳大利亚,志愿者可能从事各种工作,例如植树、筹办大型活动以及慰问养老院老人等。学校或大学放假期间对于志愿者的需求极大,许多全职志愿者也会选择这一时期休假。

如您有相关留学疑问或者想了解更多留学信息,欢迎拨打010-65686366(国贸)57569566(中关村)电询或登录beijing.qic.ac.cn在线咨询,您也可以在新浪微博关注@启程北京,我们将第一时间更新最新的留学资讯。


文章来源 https://qic.ac.cn/dagong/91930.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020启程美国留学:2020美国金融专业硕士top10申请解析
下一篇: 2020英国大学又涨价!明年9月起学费将达9250英镑!

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261